Hallo,
es hilft gelegentlich, sich bei einem Eingeborenen zu erkundigen. Wer nach ein Uhr nachts noch durstig ist, der möge die Winzerstube oder die Scheune aufsuchen – unter anderem !!!
Hotel Heidelberg
Heidelberg
Heuauerweg 35-37, 69124 Heidelberg
BiancaLammich
Das Hotel ist durchgehend geöffnet.
Das Restaurant Ernas Gut' Stubb ist Montag bis Samstag ab 18.00 Uhr geöffnet, am Sonntag geschlossen.
Auf dem Heiligenberg 1, 69121 Heidelberg
Kundenzitat: Tolles Lokal in wunderbarer Lage, ideal nach einem Spaziergang. Die geräucherte Forelle war ein Genuß, auch Sonderwünsche wurden freundlich aufgenommen und umgesetzt.
8 Beiträge zum Platz "Hotel Heidelberg" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Heidelberg
Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen. Die Räumlichkeiten sind rustikal eingerichtet, an den Wänden hängen viele kleine und grössere Gegenstände, die man eine Zeit lang entdecken und betrachten kann. Die Speisekarte steht dem Ambiente in nichts nach, es gibt gutbürgerliche Küche zu vernünftigen Preisen. Das Essen hat geschmeckt und satt waren wir auch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Heidelberg
Also ich war nun schon öfter im Hotel Heidelberg und war stets zufrieden. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Mehr kann man für den Preis einfach auch nicht erwarten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Restaurant ist einwandfrei und das Frühstück ist top. Was will man also mehr?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Heidelberg
Vielleicht habe ich ja nur Pech gehabt, aber mir haben die zwei Wochen, die ich im Hotel Heidelberg verbracht habe nicht besonders gefallen. Die erste Woche hatte ich ein Zimmer ganz oben, nach hinten, am Ende des Flurs. Das war angenehm ruhig. Leider war der wlan Empfang auch nicht besonders gut. Was gestört hat, dass im Zimmer die ganze Zeit die Heizung an war und man sie nicht abdrehen konnte. Also hatte ich dauernd das Fenster offen und habe nach draußen geheizt.
Besonders störend fand ich auch die offene Dusche, einmal geduscht und das komplette Bad ist nass.
Die zweite Woche hatte ich ein Zimmer im vorderen Teil, zur Straße. Deutlich lauter. Das Zimmer hatte einen Balkon, wovon ich im Winter leider nichts hatte. Hier lief die Heizung nicht die ganze Zeit, dafür wurde sie im Bad auch nicht warm. Und das Wasser tröpfelte mehr aus der Dusche.
Der Radiowecker war kaputt, zwar zeigte er die Uhrzeit an, konnte aber nicht als Wecker benutzt werden. Auf meine Beschwerde habe ich dann einen Funkwecker bekommen, der natürlich kein Radio hatte und in der nächsten Nacht stehen blieb.
Das Personal war nicht unfreundlich aber ich habe schon besseren Service erlebt.
Das Hotel verfügt über relativ viele Parkplätze, trotzdem ist es mir zweimal passiert, dass ich keinen Parkplatz gefunden habe, weil im Restaurant viel Betrieb war.
Nunja und die Lage ist auch nicht der Bringer. Kirchheim ist total verschlafen, wie schon gesagt wurde, um sechs werden die Bürgersteige hochgeklappt. Wäre das Hotel günstiger, würde es sich vielleicht lohnen den Weg nach Heidelberg einzukalkulieren, aber bei 75 Euro kann ich mir auch ein Hotel direkt in Heidelberg suchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Heidelberg
Wer 1 Nacht in Heidelberg verbingen muss, für den bietet sich das “Hotel Heidelberg” mit dem dazugehörigem “Restaurant Ernas Gut’ Stubb” an - immerhin noch ein stolzer Preis (75 EUR) für 1 ÜN im Doppelzimmer - aber immerhin ist es zentral gelegen.
In nur 5 - 10 Gehminuten erreicht man z.B. ein hervorragendes chinesisches Restaurant und die Heidelberger Fußgängerzone mit der Straßenbahn in nur 15 Minuten…...
Schade nur, dass wochentags (auch freitags) in dieser Gegend wahrlich die Gehsteige heraufgeklappt werden und man gezwungen ist, schon ab 01:00 Uhr nachts in Zimmer zu bleiben, da nichts mehr (auch nicht “Ernas Gut`Stubb”) geöffnet hat….
Das Frühstücksbuffet ist Standard, es gibt daran nichts auszusetzen…
Ansonsten wird man freundlich behandelt vom Personal.
HartwigLein, 24 August 2012:
Gemütliche Zimmer, hervorragende Küche, zackiger Service - alles was man braucht in einem guten 3-Sterne-Hotel.
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Heidelberg
Plätze in der Nähe von Hotel Heidelberg
Pizza Liberty's Pleikartsförster Str. 98, 69124 Heidelberg
larsonHB: “sehr lecker, sehr frisch,sehr netter Service.. Die Pizza gehört zu meinen Top 3 in Heidelberg.” mehr…