testen sie uns nocheinmal
wir laden sie gerne zum Essen ein
a.Martin
Poseidon
Neu-Isenburg
Offenbacher Str. 21, 63263 Neu-Isenburg
06102 206833
18 Beiträge zum Platz "Poseidon" auf Deutsch
preis leistungsverhältnis stimmt nicht. hatte einen poseidon teller für 15,90 €. wenig giros, ein kleines lammkotelett und wenig kartoffeln.
fazit:
für den preis zu wenig.
Sonnenhof2013, 6 April 2013:
Vor mehr als 20 Jahrzehnten waren wir das letzte Mal in diesem Lokal. Damals
Inzwischen sind mehr als 80 Bewertungen von mir gelöscht. Ich habe das nicht einmal selbst besorgen müssen. Es genügte den Text durch einige Sonderzeichen zu ersetzen.
lopsdaf j poejrgjregjx3äqpyk klsdf s foif qwüe j päof4ßt öf wäpkpj so ein Krampf aber hat hier Bestand.
Das kommt davon, wenn man die Qualitätsbestimmung der künstlichen Intelligenz überläßt.
Mehr als eine Zeile ist halt immer noch ein Merkmal für Literaten. Scheiß egal, was geschrieben steht.
Michael Z., 28 Juni 2011:
Das schaut ja wirklich gut aus und ich verspüre gewaltig Hunger!
Anne Hunt, 29 Juni 2011:
Speisenhimmel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Also eigentlich schon ein Tipp. Das Restaurant ist nicht schlecht. Es gibt leider nur einige Kleinigkeiten, die mich zwei Punkte abziehen lassen. zB ist einfach viel zu wenig Brot im Körbchen, die Toiletten sind eher lieblos und die Bratkartoffeln sind eindeutig aus der Fritteuse und etwas mehlig. Das Essen selbst ist aber toll. Beim Griechen bin ich üblicherweise gewöhnt so satt Heim zu gehen, dass mir schlecht ist. Das ist hier nicht der Fall. Die Portion ist zwar groß, aber nicht sooo groß wie bei anderen Griechen in FFM oder Dreieich in der Nähe. Würde schon genügen, wenn mehr Beilage auf dem Teller wäre. Service ist super! Preis ok. Grundsätzlich ok, nur feinschliff eben noch nötig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Wir waren zum wiederholten mal bei diesen Griechen und feierten dort am 2. Weihnachtsfeiertag den Geburtstag unserer Tochter. Das Restaurant war zur Mittagszeit total voll und trotzdem funktonierte der ganze Betrieb bestens ! Die Kellner wie immer sehr freundlich, entspannte Atmosphäre und der Service war trotz des vollen Lokal’ s wirklich gut ! In unseren gesamten Runde wurde das Essen gemessen an den Preisen sehr gelobt und zum Schluss gab es noch einen Ouzo obendrauf ! Macht weiter so… Dann kommen wir wieder !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Achtung, Restaurantpersonal hat lange Finger !
*************************************
Wir haben dort nach einem Besuch des Restaurants ein Kleidungsstück vergessen. Zum Glück hatte meine Freundin ein Handy dabei und konnte dort Bescheid geben. Der freundliche Kellner sagte, er hätte gerade unseren Tisch abgeräumt, das Kleidungsstück gefunden, wir könnten in den nächsten Tagen jederzeit vorbei kommen und es abholen.
Wunderbar, dachte ich…
Jedoch sollte es ganz anders kommen !
Drei Tage später betrat ich zur Mittagszeit das Lokal und bat um das vergessene Kleidungsstück.
Die Frau des Inhabers, Maria, blaffte mich unwirsch an: “Sie habe das besagte Kleidungsstück nicht und überhaupt, ich hätte mich ja noch nicht mal angemeldet”
Oha, dachte ich…
Sie kramte in allen möglichen Schubladen und zeterte weiter vor sich hin.
Als ich sie fragte, womit ich das verdient hätte, von ihr so unfreundlich behandelt zu werden, schrie sie mich an, dass sie mehrere Kellner hätte und niemand hätte ihr Bescheid gesagt.
Ich verliess daraufhin das Restaurant, die nette Dame rief mir dabei noch ein paar freundliche Worte hinterher und ich war ehrlich gesagt geschockt, ob dieses Verhaltens.
Das Kleidungsstück tauchte demzufolge nicht wieder auf und es liegt der Verdacht nahe, dass sich hier das Restaurantpersonal gütlich getan hat.
Es tut mir im nachhinein sehr leid, dass ich dem Inhaber “Herr Christos Malkoukis” in der Vergangenheit als Gast mehrmals mein Vertrauen geschenkt habe. Mich und meinen Bekanntenkreis wird er nicht wiedersehen.
Das Leben ist zu kurz, um sich mit unfreundlichen, langfingerigen Gastronomen rumschlagen zu müssen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Gutes Restaurant mit schöner Einrichtung.
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Obwohl das Lokal voll war, und wir viel mehr Personen waren, als wir angaben, null Probleme……
Weiter so!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
War bisher nur einmal hier aber muss sagen das essen ist super lecker , der Service freundlich und die Preise sind soweit okay .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Super Essen guter Service und gute Preise. Klasse Tzaziki, super Fleisch immer einen Uzo vorab. Für Raucher ein großer abgetrennter Bereich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Alles super,waren dort vor ca. 3 Wochen mir meiner Frima essen (12 Leute) super Grill Platten und drei mal Fisch (Dorade) waren auch super Frisch muss ich sagen....
Preise sehr in Ordnung für FFM verhältnisse und der service ist sehr sehr gut muss ich sagen.
So muss es einfach sein....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
War dort mit 2 freunden im Sommer 2009. Bedienung war nett, aber das essen... Naja. Hatte was gegrilltes bestellt, aber das was ich erhalten habe hat nie einen Grill gesehen. Die anderen hatten Fisch und laut denen war dies auch nichts besonderes.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Wir gehen jetzt seit ca. einem Jahr regelmäßig in dieses Restaurant und wurden bisher noch nie enttäuscht. Der Service war immer sehr freundlich und auch schnell. Das Essen schmeckt sehr gut (frischer Fisch!) und Extra-Wünsche sind kein Problem. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist durchaus angemessen. Frische Produkte (wie z. B. Fisch und Meeresfrüchte) haben halt ihren Preis, auch im Einkauf für den Wirt. Ich freue mich schon auf's nächste Mal :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Also es schmeckt gut im Poseidon teuer ist es auch nicht alle sehr freundlich und wenn man mal warten muss macht es auch nichts wehr schnell essen will soll zu mc gehen finde ich. Das Lokal hat nämlich ca. 130 Plätze glub ich nach auge geschätzt. Mainbube hat unrecht muss ich sagen. Wir waren 40 Personen und es war einfach super dort….... Ja und zu den Scampis es sind fünf weil das gerichte hatte ich und scampis spezial meine Frau beilagen plus salat und friches brot so viel man will für 16.30 da kann man sich nicht beschwehren preisverhältnis sehr gut. Mainbube sorry du warst bestimmt schlecht gelaunt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Wir betreten um 19.10 Uhr das große und freundlich wirkende griechische Lokal. Von außen sieht es nicht besonders toll aus, aber innen sehr nett, leicht kitschig, eingerichtet.
19.45 Uhr wir bekommen alle ein paar Menükarten gereicht und können schon einmal am Ouzo, auffe Haus, mümmeln. Nur würde mir statt eines Ouzo nach ca. 40 Minuten ein anderes Getränk besser munden, aber eine Bestellung aufzugeben ist leider nicht möglich.
Es vergehen weitere 20 Minuten und wir können endlich Getränke bestellen und unsere Bestellungen für die Speisen aufgeben.
Fazit nach ca. 1 Stunde und 15 Minuten im Poseidon: Außer Ouzo noch nichts auf dem Tisch.
Bis nun die ersten Getränke auf den Tisch kamen vergingen weitere 15 Minuten. Zumindest am etwas alt wirkenden Brot konnten wir die erste Hungerattacke leicht abwehren.
Gegen 21.00 Uhr erreichen dann auch die Vorspeisen die beiden Tische unserer kleinen Familienfeier, alle Vorspeisen? Nein, denn nach dem guten alten griechischen Motto - Siga, Siga - musste ich noch eine Extrarunde Brot einlegen um meinen Halloumi zu bekommen. Wohl vergessen :-( Keine Entschuldigung, macht aber nichts, denn kurz, also nach weiteren 25 Minuten, konnte ich meine, sehr schmackhafte Dorade an fadem Gemüse und extrem öligen Kartoffeln, willkommen heißen.
Das Essen schmeckte allen beteiligten Personen recht gut, die Saucen schmackhaft, das Flisch in guter Qualität, der Fisch ebenfalls sehr lecker. Mit meinen Beilagen hatte ich wohl Pech.
Das hier häufig gelobte Lokal gewinnt tatsächlich über die Speisen, aber die Langsamheit des Service und die sehr ältlich wirkenden Toiletten reichen nur für eine Zweierbewertung.
Auf Dessert und Kaffee verzichteten wir zum großen Teil, denn nach fast vier Stunden wollten wir dann auch einmal das Lokal verlassen können.
Abschließend muss das Preis-Leistungsverhälnis auch noch zur Sprache kommen, auch wenn alle Speisen durchaus gut gemundet haben, ist das Lokal eher zu teuer. Denn vier Scampi an ein wenig Gemüse und Reis für 16,80 € sind schon eher Preis aus der Topgastronomie in 1a-Lagen und nicht die 2b-Lage an der Offenbacher Straße in Neu-Isenburg.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Wie mein Vorredner bereits sagt: Große Auswahl und die Speisen sind immer lecker, frisch und reichlich.
Erwähnenswert ist hier inwzischen auch, dass es einen schönen großen Raucherraum gibt, wo es auch unsereins Spaß macht, einen längeren Abend mit mehr als einem Gläschen zum Essenrunterspülen zur verbringen.
Unser Lieblingsgrieche im Süden von Frankfurt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Poseidon
Großes griechisches Reataurant in Neu-Isenburg - ideal zum Feiern mit mehreren Personen. Die Einrichtung ist rustikal und unspektakulär, aber dank gedimmtem Licht kommt eine angenehme Atmosphäre auf.
Empfehlen kann ich unbedingt die griechische Vorspeisenplatte. Hier zeigen sich oft die feinen Unterschiede - aber hier war alles lecker und schmeckte auch frisch. Und mit Knobi wurde nicht gegeizt - genausowenig wie beim sagenhaften Tsaziki, den mal unbedingt extra dazubestellen sollte....
Tipp: Zu viert bis sechst reicht locker eine Vorspeisenplatte, wenn man noch ein Hauptgericht möchte - denn diese sind auch nicht gerade klein. Es gibt eine Riesenauswahl - allein 10 verschiedene Grillplatten, und wer immer noch nicht "seine" Kombination gefunden hat, kann beim sehr freundlichen Personal auch extra ordern.
Natürlich gibts auch den obligatorischen Ouzo am Schluss...
Schreibe einen Beitrag zu Poseidon
Plätze in der Nähe von Poseidon
Kartoffelstubb Offenbacher Str. 2, 63263 Neu-Isenburg
JensAichinger: “Cooler typ, gutes essen! Alles super” mehr…