Sektcomptoir, Wien

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Sektcomptoir (1)

20.12.2007

1pxt

Den Frizzante von Szigeti haben wir in Berlin entdeckt beim Cafe Ottenthal. Irgendwann dachten wir uns: "den muß es doch auch in Wien geben". Wir hofften günstiger. Spüüns ned. Aber gern kauf ich hier eine Kiste und lagere sie in Wien ein, um immer ein gutes Fläschchen als Mitbringsel für Freunde zu haben. Liebste Sorten: "meditterran", "rosé". Der Piccolo ist auch schön, da in einer kleinen, kugeligen Flasche mit Sektkorken (der Frizzi hat eine Kapsel, was mich mittlerweile nicht mehr stört).

Vor einiger Zeit haben sie noch in der Bar ein paar Häuser weiter verkauft (-> Website), aber jetzt endlich ein eigenes Geschäft, schön geräumig, und auch sonst interessantes Angebot (Zotter und andere Naschereien).

Aber: es ist mir schon das zweite Mal passiert, daß sie mir für meine Kombination (3 rosé, 3 mediterran) mehr als 10% zuviel verrechnet haben. Beim ersten Mal gab's als Entschuldigung noch einen Gutschein für ein Glas Sekt. War ok, kann ja passieren. Aber beim zweiten Mal werde ich skeptisch. Bin aber gerne noch gewillt, mich mit "langem Vorweihnachtsarbeitstag" milde stimmen zu lassen.

Eine dritte Chance geb ich ihnen jedenfalls noch, der Frizzante schmeckt einfach zu gut - so gut, daß ich die anderen Sekte noch gar nicht probiert habe. Wenns dann wieder passt, gibts auch mehr Sternchen ins Heft.

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Sektcomptoir”

• frizzante, piccolo, schokolade, szigeti, zotter
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)