Kuschlowski, Neukölln, Berlin

Folge Kuschlowski und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Das Kuschlowski ist eine entspannt unaufgebretzelte Bar mit eigenwilliger Einrichtung.Wer sich für Möbel und Lampendesign interessiert findet hier eine ordentliche Auswahl an Unikaten vor.Original russische Wodkas werden traditionell serviert.Zum Musikprogramm schaut einfach auf unsere Hompage.

Kategorie:

von kuschlowski_berlin

Yesterday - Prenzlauer Berg

Yesterday

metzer str. 2, 10405 Berlin

Musikbar in Berlin-Prenzlauer Berg. Kundenzitat: "Kuschlige Atmosphäre mit Lavalampen, ausgezeichnete Musik; große Getränkeauswahl zu fairen Preisen; sympathisches Personal. Kurz, wer im “Yesterday” keinen Spaß hat, der ist selber schuld…"

14 Beiträge zu Kuschlowski auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: smilefussel

smilefussel

Beitrag zu Kuschlowski vom 4 Mai 2011

definitiv die gemütlichste kneipe in neukölln! bin sehr gerne da, auch wenn man meistens nicht den sitzplatz bekommt, den man gern hätte :)

Benutzerfoto: FeineGesellschaft

FeineGese...

Beitrag zu Kuschlowski vom 7 Januar 2011

Es ist eine gewöhnungsbedürftige Bar, an die sich nicht jeder gewöhnen kann/will.

Es fehlen die Tapeten, es wirkt alles schmuddelig, das Mobiliar ist zusammengestückelt. Die Tische sind vermüllt, dass liegt aber an der Kundschaft. Es wird alles etwas ranzig.

Die Preise sind preiswert.

PUBLIKUM:
Studenten und Traumtänzer, jedoch alles mit einem Hang zum Alternativen.

Gegen 0:30 Uhr kam plötzlich ein Man mit Gitarre und sang. Nicht besonders gut, aber er sang.

ERGEBNIS:
Einmal und nie wieder!

Benutzerfoto: Nachtigall

Nachtigall

Beitrag zu Kuschlowski vom 20 Dezember 2010

Ich mag es da immer noch sehr. Leider oft voll.

Benutzerfoto: mirantes

mirantes

Beitrag zu Kuschlowski vom 22 November 2010

Eine meiner Lieblingsbars in diesem Kiez. Wie schon von anderen erwähnt: eine tolle Auswahl an Vodka, nettes Personal, einmalig-urige Stimmung im Winter dank Feuerstelle.

Einziges Manko: Die Bar ist verdammt klein und folglich sehr schnell voll.

Benutzerfoto: dharma

dharma

Beitrag zu Kuschlowski vom 19 April 2010

Das Kuschlowski ist eine sehr gemütliche kleine Bar in Neukölln. Ich war letzten Winter zum ersten mal dort und mir hat es sofort sehr gut gefallen: Das Sofa und der kleine Kamin sorgen für eine kuschelige Atmosphäre (im Winter ist es hier glaub ich schöner als im Sommer), das Publikum machte einen sehr entspannten, freundlichen Eindruck und der Kellner war unheimlich nett (Am Ende hat er sich sogar dafür bedankt, dass wir alle bezahlt haben (kein Witz). Das war ja schon fast zu viel des guten! ;)
Für Vodka-Fans empfiehlt es sich natürlich die ein oder andere Vodka-Spezialität zu verköstigen.
Einziges Manko: es darf geraucht werden, was in dem eher kleinen Laden dazu führt, dass die Luft zu vorgerückter Stunde nicht gerade Kurort-Qualität besitzt (daher nur 4 Sterne)...ansonsten aber: top!

Benutzerfoto: nexcalibur

nexcalibur

Beitrag zu Kuschlowski vom 9 September 2009

Zählt zu den besten Lokalen des Reuterkiez!
Stylereinrichtung, Kamin, nette Leute.

Benutzerfoto: einszweifestefeierei

einszweif...

Beitrag zu Kuschlowski vom 14 Juni 2009

klein aber fein! kaminfeuer, “vodka traditionell”, nettes personal - guter wein!

Benutzerfoto: mindthegap

mindthegap

Beitrag zu Kuschlowski vom 26 Dezember 2008

ja, da brauch ich ja nicht mehr viel schreiben --- alles oben erwähnte plus meine stimme für den besten laden im weserkiez!

Benutzerfoto: Kreuzberger

Kreuzberger

Beitrag zu Kuschlowski vom 7 Dezember 2008

Nette Bar mit guter Musik und guten Drinks. Besonders hervorzuheben sind die Barstühle. Ansonsten ziemlich klassisch für die Gegend, sprich ziemlich trashig :)

Benutzerfoto: Philip Steffan

Philip St...

Beitrag zu Kuschlowski vom 1 Juni 2008

Nette kleine Bar im beliebten unrenovierten Stil, hat also ein bißchen den Charme eines spontan besetzten Abrisshauses. Konterkariert wird das ganze von vorwiegend orangen Sitzmöbeln, die wohl im Eigenbau aus allem hergestellt wurden, was die Eimer-Abteilung im Baumarkt so hergibt.

Dazu, neben einer Auswahl diverser Flaschenbiere, gibt es eine nette Sammlung unbekannter Wodkasorten, die sehr stilvoll auf winzigen Tabletts mit ebenso winzigen Stückchen Schwarzbrot gereicht werden.

Am Wochenende auch oft mit live vom DJ zusammengestellter Beschallung. Fast immer voll.

Benutzerfoto: Polemos

Polemos

Beitrag zu Kuschlowski vom 17 Mai 2008

Ich muss in den letzten Monaten blind gewesen sein, habe ich doch die Entwicklung auf dem Kneipensektor im Keiz völlig verpennt und nur davon gelesen. Also sind wir letztes Wochenende durch die Gegend gezogen und haben ausprobiert … Das Kuschlowski überrascht mit Minimalinterieur (während O. monierte, dass man die Wände auch streichen könne, fand ich das nicht schlecht) und bequemen Sofas, in die man sich länger kuscheln kann. Die Preise sind kiezmäßig niedrig, warum ein Martini weniger kostet als ein Bier, muss ich nicht verstehen. A propos Bier: schade, schade, schade, dass es das nur in Flaschen gibt, ich trinke lieber gezapftes. Die Bedienung ist fix nett & regelt auch mal die Lautstärke runter. Vor 22 Uhr freie Platzwahl, danach wird’s rasch voll(er) und dunstiger. Leider habe ich den Wodka an dem Tag verpasst - ich werd’s nachholen.

Benutzerfoto: glueckauf

glueckauf

Frankfurt...

Beitrag zu Kuschlowski vom 25 Januar 2008

Schöne, kleine Bar mit exkuisiter Auswahl ukrainischen (!) Vodkas. Dazu werden Schnittchen gereicht. Stilecht. Das Personal ist nett und charmant, dazu noch Kenntnisreich.

Highlight der Einrichtung: Ein Kamin, auf dessen offenen Feuer es sich prima starren lässt, wenn das Gespräch wegen zuviel Vodka erstirbt.

Benutzerfoto: Haarbueschel

Haarbueschel

Beitrag zu Kuschlowski vom 1 Januar 2008

Das Kuschlowski hat im November 07 aufgemacht und ist klar das neueste Highlight im Bar-Boom von Neukölln. Vom Ambiente erinnert es ein bisschen an das Ä - manche Wände sind ohne Putz und Tapete, andere haben sowas und die dritte liegt dazwischen. Gemütlicherweise gibt es einen Kamin und ein Sofa und eine wirklich sehr nette Bedienung mit einer respekablen Kenninis über Vodka. Noch ist das Publikum sehr gemischt; ich bin gepannt, ob irgendwann eine "homogenisierung" eintritt; ich hoffe nicht.

Benutzerfoto: jmi

jmi

Beitrag zu Kuschlowski vom 20 Dezember 2007

So langsam könnte man glatt überlegen, von Kreuzberg nach Neukölln zu ziehen. Kuschlowski, Ä und Gelegenheiten machen die Weserstraße zur neuen Ausgehmeile, oder? Und Schnittchen zum Wodka wie im Kuschlowski gibt's sonst nirgendwo.

Schreibe einen Beitrag zu Kuschlowski

Fressmonster