Kompliment Super_Duke (19.09.2008) •••••

Freunde haben mich mitgenommen ins Shanghai, denn Mundpropaganda ist alles. Das Restaurant ist etwas abgelegen aber man findet immer gut ein Parkplatz.

Essen:
Nicht der typische China Imbiss Fraß, man schmeckt die frischen Zutaten heraus und aus dem Grund wartet man gerne auch mal länger auf das Essen.

Bedienung:
Der Herr des Hauses (Mr. Langnase) mutiert bisweilen zum Entertainer und gibt gerne seine Geschichten und Witze zum besten. Alleine das ist ein Besuch wert.

Ambiente:
Innen sind Deutsche Gaststätten Element mit Asiataischen Element vermischt.
Toll ist der Bereich hinter dem Haus, komplett umwachsen mit Bambus.

Termine:
Am Wochenende unbedingt Tisch reservieren und Zeit mitbringen.

Tip: Unbedingt das “Champagner Weizenbier” probieren und die Bruzzelpfanne “scharf” mit Knoblauch.

Benutzerfoto: Su71

Su71

Kompliment Su71 (17.09.2008) ••••

SUPER LECKER!!
Das Essen ist wirklich fein und der Wirt ein Original mit Redebedarf. Toll für alle die lecker chinesisch essen wollen, vielleicht nicht das Richtige für ein romantisches Candlelightdinner

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: absurt

absurt

Kompliment absurt (22.12.2007) •••••

Wenn man bei diesem Chinesen gegessen hat möchte man in keinen anderen Asiaten!

KÜCHE: 1a, alles Frisch und lecker, alle schärfen Stufen, Karte hoch und runter, fantastisch, da fährt man auch gerne mal ein paar Km extra!
BEDIENUNG: Ab und an dauert es mal, aber perfekte rund um Bedienung, vor allem wenn man nicht weiß was man essen möchte. Ein hessisches Original heitert den "Asiaten" gut auf und verpasst dem Restaurant einen speziellen Flair.
BAR: Erlesene Rotweine und ein "Champagner-Weizen" und interessante Hochprozentige... für jeden das passende!
AMBIENTE: Es ist nicht typisch asiatisch, leider, aber wer hier zum essen und Spaß zu haben kommt, dieser ist (ißt) hier richtig! Highlight im Sommer ist der BAMBUSGARTEN (Biergarten) der mit sehr viel Liebe gepflegt wird!
PREISE: Normal. Zu den "billigen" gehört er nicht, aber verglichen mit der fantastischen Küchenleistung schlägt er jedes 5-Sterne Restaurant, dann auch im (günstigen) Preis.
MEIN TIPP: Saugut, Knusper-Ente, Banane auf Eis, Champagner-Weizen und eine Rosi zum Abschluss!

Mein lieblings Asiate, beste Küche!

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Shanghai Nied China Restaurant Inh. Qin Jiang”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen