Benutzerfoto: Frederika

Frederika

Kompliment Frederika (01.08.2007) 4

Super netter Service, extra leckeres Essen! Ich finde es ja immer toll, wenn man einen Teller mit ganz viel leckerem Zeug drauf hat und man sich da so durchprobieren kann. Das sind dann die "plates". Wahlweise mit z.B. Ziegenkäse, Pute, Rindfleisch,... und eben dazu ganz viel Dips und Tricks.
An die Mädels: ne kleine Portion reicht.

Benutzerfoto: Wabba

Wabba

Kompliment Wabba (09.11.2006) 3

Dieses Restaurant in einer kleinen Seitenstraße Frankfurts bietet unter anderem sehr leckere Wraps an.
Leider kann ich die in der Speisekarte angepriesene "Effizienz eines Fast-Food-Restaurants" nicht bestätigen, da ich ganze 45 Minuten auf mein Essen warten musste.
Die Einrichtung ist schlicht und modisch, aber man sitzt etwas gedrängt.

Benutzerfoto: sylence

sylence

Kompliment sylence (20.10.2006) 4

MItten in der Innenstadt, aber etwas abseits vom Großstadtverkehr gelegen und daher zum Abschalten geeignet. Zwar etwas teuer, aber dafür sehr leckere und gut gefüllte Wraps. Tisch reservieren ist angesagt, da es hier sowohl drinnen als auch draussen immer voll ist.
Die Waschbecken vor der Toilette sind klasse!

Benutzerfoto: negfx

negfx

Kompliment negfx (27.06.2006) 4

kleine fein designte Bar / Cafe im Herzen Frankfurts - chillige Tunes leckeres Essen und voyeuristische coole Klos :) auf jeden Fall ein nettes Plätzchen um mal schnell nach dem Shoppen/Arbeiten abzuschalten.

Schreibe einen Beitrag zu „IMA Sandwichbar”

Beliebte Stichworte: bar, essen, frankfurt, kleinigkeiten, smoothies