Dieser Eintrag gehört zu Qype Niederlande. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Niederlande an: Memories of India - Grachtengordel-Zuid
Memories of India
täglich 17h bis 23:00
4 Beiträge zum Platz "Memories of India" auf Deutsch
great food, sehr lecker
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Memories of India
Bei unserem Besuch in Amsterdamm suchten wir ein gutes Indisches Restaurant. Das Hotelstaff hat uns dieses Restaurant empfohlen,wir waren wirklich sehr zufrieden. Der Service war super und die Bedienung war sehr aufmerksam. Das Essen war köstlich, besonders zu empfehlen sind die Tandoori Gerichte und das Naan Brot. Für uns war es ein tolles Erlebnis,ich werde das Restaurant sicher weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Memories of India
Nachdem wir jahrelang immer zum “Moghul” auf dem Damrak gegangen waren, wollte es dort nicht mehr so recht schmecken zumal die Suaberkeit etwas nachließ. Am Wochenende waren wir das erste Mal im Memories of India. Freundliches Personal und ein gepflegter Laden waren der erste Eindruck. Die Preise moderat. Ich hatte eine Dall Soup, die nach meinem Dafürhalten etwas zu wässrig geraten war; geschmacklich war sie einigermassen. Das Papadam Brot und die Zutaten waren guter Standard. Als Hauptgang hatte ich Murg Andrakwala. Dieses war - wie auch die Hauptgänge der Kollegen - exzellent! Sowohl in Menge, Zubereitung und Geschmack. Zu dritt haben wir inkl. Drinks um die 86€ bezahlt, für Amsterdam geht das in Ordnung.
Schreibe einen Beitrag zu Memories of India
Plätze in der Nähe von Memories of India
Indrapura BV Rembrandtplein 40 42, 1017 CV Amsterdam
johannknott: “We were really disappointed to the say the least. The food was wildly mediocer and because of that overpriced as hell. ( main dishes starting at 20...” mehr…