Alte Försterei Niendorfer Gehege

10-17 Uhr
Hermes Logistik Gruppe Deutschland GmbH - Langenhorn
Hermes Logistik Gruppe Deutschland GmbH

Essener Straße 89, 22419 Hamburg

Logistikunternehmen in Hamburg. Kundenzitat: "Ich versende viele Pakete mit Hermes, ich empfange auch viele Pakete mit Hermes und beides klappt reibungslos. Paket Shops gibt es genug. Hatte da noch keine Probleme, einen zu finden."

1 Beitrag zum Platz "Alte Försterei Niendorfer Gehege" auf Deutsch

Benutzerfoto: Nico Lumma
Nico Lumma
4 Sterne für Alte Försterei Niendorfer Gehege
Beitrag zu Alte Försterei Niendorfer Gehege vom 20 Dezember 2007

An vielen Ecken sieht man in den Wochen vor Weihnachten Weihnachtsbäume, die für mehr oder weniger üppiges Geld verkauft werden.

Im Niendorfer Gehege an der Alten Försterei gibt es Bio-Tannen für einen recht guten Meterpreis. Dazu gibt es auch einen Glühwein und Waldarbeiter-Klönschnack.

Ausserhalb der Weihnachtszeit gibt es Dammwild zu begucken, und natürlich das Niendorfer Gehege an sich.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Försterei Niendorfer Gehege

Schreibe einen Beitrag zu Alte Försterei Niendorfer Gehege

Plätze in der Nähe von Alte Försterei Niendorfer Gehege

Bäckerei und Konditorei Hans-Günther Hönig Ordulfstr. 2, 22459 Hamburg

mousepelz: “LAAAAAAAAAANGSAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHM…. ganz langsam. Gerne wird hier auch nochmal “nach Hinten” verschwunden, während die Schlange im Laden imme...” mehr…

Nähmaschinenmechanikermeister Uwe Schinke Wendlohstr. 80a, 22459 Hamburg

miastressfrei: “Ich freue mich, in all den Jahren so einen Anruf nie erhalten zu haben und wir sind mit dem umfangreichen Service seeeeehr zufrieden. Haben gerade ...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Klassensprecher Klassensprecher Hamburg Champion bei Alte Försterei Niendorfer Gehege (1 Check-In)

... von Alte Försterei Niendorfer Gehege