Kompliment sidifferent (19.05.2008) 4

Ich war am letzten Freitag (16.6.08) im Hase nach der ‘Schicht’ ca. um 23.00. Als Raucherin wollte ich natürlich draussen sitzen und das ging auch unter den Klimakillern Gasheizern.

Im Gegensatz zu meinen beiden Kollegen, die sich nur über die Getränkekarte hergemacht haben, wollte ich noch was essen und entschied mich (nach schwerer Entscheidung) für Mangosalat mit 3 Garnelen (für 16,50), und war sehr zufrieden. Etwas Leichtes nach einer schweren Woche. Der offene Pino Grigio-Wein aus dem Friaul war auch gut.

Der Service war alert und brachte am Nachbartisch diverse gekonnte Geburtstagsständchen.

Das Drinnen habe ich nicht in Augenschein genommen.

Benutzerfoto: zappi

zappi

Kompliment zappi (19.03.2008) 5

SUPER! endlich mal gute küche in köln! super service, freundliche kellner, hunde- und menschenlieb, und eine küche die man sonst nur in düsseldorf findet!
ich würde sagen, der einzige, oder zumindest einer der wenigen läden in köln, bei dem man gern sein geld lässt.
vorzügliches essen, super desserts, alles ein traum!
super für ein romantisches dinner

Kompliment Genussgeniesser (22.07.2007) 4

Wir waren gestern ( 21.07.07 ) im "Hasen" und waren rund um zufrieden. Die größe der Speisen ist überschaubar aber sehr fein abgestimmt und sehr lecker. Der Service war aufmerksam und nett. Die Käseauswahl zum Dessert der Hammer! Resume: Wir kommen wieder.

Kompliment Alexander Bentzien (07.04.2006) 4

Creative, mediterrane Kücke in persönlichem Ambeinte. Das zudem mitten in der Stadt. nahe dem Dorint Hotel gelegen, liegt der 'Hase' im Zentrum von Köln. Am besten geht man zu Fuß dorthin. Reservieren ist ein Muß. Im Sommer sind besonders die Tische im Garten beliebt.

Ich zitiere mal, und kann dabei die Worte bestens unterstützen: Die ehemalige Champagnerbar in der St.-Apern-Straße wurde Ende der 90er Jahre von Grund auf renoviert und hat sich als "Hase" sehr schnell im Kölner Zentrum etabliert.

Eingerichtet im Art deco-Stil, angelehnt an ein französisches Bistro, entwickelte sich der "Hase" zu einem Treffpunkt für Gäste aus der kreativen Szene - Film, Schauspiel, Kunst usw. -, der Geschäftswelt und Shopping-Kunden.

Das professionell ausgebildete und bereits über Jahre im Restaurant tätige Team hat eine persönliche Bindung zu den Stammkunden entwickelt. Man kennt sich!

Mit dem "Hase" wurde für die Gäste ein unkompliziertes Ambiente auf hohem Niveau geschaffen. Beim Angebot unserer Küche wird auf Produktqualität großen Wert gelegt. Dazu wird eine Auswahl teilweise sehr hochwertiger Weine kredenzt.

Einen guten Appetit, wünscht der Alex

Schreibe einen Beitrag zu „Restaurant Hase”