Royal Garden China Restaurant von jkinb

Royal Garden China Restaurant

Lichterfelde, Berlin

Das Royal Garden lädt Sie herzlich ein Ihren Gaumen und ihre Sinne verwöhnen zu lassen.

Im gehobenen Ambiente, direkt aus dem Land der Mitte und des Drachens importiert, lassen
wir die Vielfa... mehr

Benutzerfoto: Engelbarts
Engelbarts
2 Sterne für Royal Garden China Restaurant
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 11 Mai 2013
Maximal Durchschnitt. Nichts besonderes. Mongolisches Live-Buffet lange nicht so gut wie bei Lins Mandarin, das chinesische Buffet ist zwar ähnlich wie im Kyo aber nichts außergewöhnliches. Dazu kommt der "Charme" einer Massenabfertigung in einer Art Bahnhofshalle. Einrichtung zwar nett aber diese Menschenmassen, die sich wie die Geier auf die Büffets stürzen macht leider alles wieder kaputt. Wiederholungsfaktor: wohl kaum.

Benutzerfoto: prinzessinpunica
prinzessi...
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 9 Januar 2013
(aktualisiert am 1 Mai 2013 )
Gutes Essen und netter Service. Teilweise leider etwas Kantinenflair und ein hoher Geräuschpegel! Gestaltung ist außen und innen sehr nett. Hier kann man essen gehen - empfehlenswert!

Benutzerfoto: Mamaileri
Mamaileri
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 25 April 2013
Ich war jetzt bereits einige Male mit und auch ohne Kinder dort essen. - Jedes Mal das Büffet. Das Essen ist großartig und die Qualität und Frische der Speisen wirklich gut. Die Auswahl ist riesig. Von Suppen, Salate, Sushi über fertig zubereitete Gerichte bis hin zu selbst zusammengestellten Grilltellern und Nachtisch wie z.B. gebackener Pudding. Hier kommt wirklich jeder auf seinen Geschmack.

Der Service ist freundlich und zurückhaltend. Die Preise sind vollkommen in Ordnung, auch die Getränkepreise bewegen sich vollkommen in einem normalen Rahmen.

Die Einrichtung ist wirklich schön und geschmackvoll, man kann dem Restaurant aber einen gewissen "Wartehallen-Charme" nicht absprechen. Es war halt mal ein Supermarkt. ;-) Bemerkenswert sind die Terrakottakrieger-Nachbildungen und die Glasbrücke über dem Koi-Teich! (Ruhig die Kamera mitnehmen)

Meistens ist das Restaurant gut gefüllt, weswegen es teilweise auch etwas lauter zugehen kann. Familien mit Kindern ist der Besuch zu empfehlen, da es einen Kinderrabatt gibt und sich um die Kleinen gut gekümmert wird.

Die Toiletten sind sauber und einwandfrei. Das einzige kleine Minus ist der weite Weg, den man teilweise in Kauf nehmen muss, um hinzukommen. Alles in allem ist ein Besuch hier aber definitiv zu empfehlen.

Benutzerfoto: noodles81
noodles81
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 3 April 2013
Wir haben heut das Buffet genossen und waren begeistert. Die Auswahl ist groß, trotzdem ist alles heiß, sieht gut aus und wird zügig nachgefüllt. Nachdem ich von jedem warmen Gericht etwas probiert habe, kann ich sagen, auch Qualität und Geschmack sind sehr gut. Besonders die gegrillten Garnelen in Pflaumensoße waren superlecker und etwas Besonderes, was ich bisher noch nicht kannte. Danach testete ich auch noch die Qualität der Showküche und stellte mir einen Teller mit Fisch, Garnelen und Jakobsmuscheln zusammen. Dazu die Zitronensoße – ein Genuss. Dieses Buffet ist sein Geld allemal wert. Das Personal ist sehr schnell und freundlich. Minimale Abzüge: Es wird eine kleine Auswahl Sushi angeboten, die aber so surimidurchzogen ist, dass ich sagen muss – entweder richtig oder gar nicht. Hier sollte die Qualität angehoben werden um dem Gesamteindruck gerecht zu werden. Oder weglassen. Toll wäre ein kleines Spielzimmer für Kinder bis 5/6 Jahre. Auch wir Eltern gehen gerne entspannt Essen und die Kinder wären dort beschäftigt, was in dem Alter am Tisch eher schwierig ist. Ein Nachtrag an die Kritiker: Schreibt doch mal bitte wo ihr so viel günstiger oder besser ein asiatisches Buffet genießt als hier. Ich würde den Vergleich nämlich gerne mal antreten.

Benutzerfoto: unknowape
unknowape
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 30 März 2013
Wir waren an einem Samastag zu Gast zum mongolischen Buffet. Die Auswahl war riesig und die Qualität der Speisen super. Der Service war freundlich und recht zügig. Lediglich die Auswahl an Gewürzen und Soßen hätte größer Ausfallen können. Das Preisleistungs Verhältnis ist ok auch wenn die Getränkepreise etwas hoch sind. Alles in allem kann man den Royal Garden empfehlen.

Benutzerfoto: Charmzian
Charmzian
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 18 März 2013
Das Restaurant ist schön und passend eingerichtet.
Der Service ist 1 A, super freundlich und sehr aufmerksam.
Das Essen schmeckt klasse, Vorspeise bis zum Nachtisch. Man hat so viel Auswahl. Am liebsten Esse ich, dass was man sich Grillen lassen kann :-)
Die Toiletten sind super sauber.

Das Restaurant ist empfehlenswert und würde immer wieder hingehen wollen.

Benutzerfoto: muddel50
muddel50
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 3 März 2013
es hat mir sehr gut gefallen . umfangreiches essen , lecker . der service und das personal waren gut und es war sauber , das essen am grill wurde zügig und freundlich serviert . habe einige kommentare gelesen - diese leute sollten lieber zu hause bleiben und sich eine tiefkühlpizza machen . der preis für das büffet war auch okay , da es ja auch z.b. scampies und kanguruhfleisch gab

Benutzerfoto: cuewizchris
cuewizchris
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 10 Dezember 2012
(aktualisiert am 18 Februar 2013 )
Als gefürchteter Vielesser, der mit Leichtigkeit in beinahe jedes Buffet Schneisen der totalen Vernichtung schlagen kann, stelle ich demütig und ehrfurchtsvoll fest:
Nach vielen Jahren habe ich nunmehr einen Gegner gefunden, der unbezwingbar scheint. Denn das Buffet im "Royal Garden" hat mich sogar beim üblicherweise stets erfolgreichen Versuch zur Kapitulation gezwungen, von jeder vorhandenen Speise zumindest ein klitzekleines Bisschen zu probieren, um hernach mit der oben erwähnten apokalyptischen Heimsuchung des für würdig befundenen Teils der dargebotenen Speisen fortzufahren. Doch zu diesem Teil konnte ich im Royal Garden überhaupt nicht schreiten, denn ich war satt und glücklich, noch bevor ich alles probieren konnte.

Der geneigte Leser darf daraus ableiten: Allein die Auswahl an Speisen ist spektakulär. Das mongolische Barbeque wartet mit Zutaten auf wie Grünschalenmuscheln, Känguruhfleisch, vielerlei Sorten Fisch, Garnelen, Fleischspieße und noch vielem mehr. Fertig zubereitet und für den ungeduldigeren Gast bereitstehend gab es eine schier überwältigende Menge an gebackenen, pfannengerührten, gebratenen oder fritierten Köstlichkeiten, darnebst Sushi, Salate, Pudding und noch mehr. Ich habe nicht gezählt, aber es gab alleine um die 15, vielleicht 20 verschiedene Hauptspeisen.

Soviel zur Quantität. Die Qualität kann diesen enormen Standard nicht ganz halten, ist aber dennoch wirklich nicht weit davon entfernt: Die frisch zubereiteten Speisen, die sich der Gast im Rahmen des mongolischen Barbeques selber zusammenstellt, werden mit erstaunlich wenig Wartezeit top zubereitet serviert. Das "Royal Garden" lässt hier meiner Meinung nach alle anderen Lokalitäten in Berlin locker hinter sich; das "Lin's Mandarin" kann da nicht mithalten.
Bei den warmen Speisen des restlichen Buffets gab es nichts, was meinem gestrengen Gaumen missfiel, jedoch einige, die es mir besonders antaten. Kurzum, der aufgerufene Preis ist definitiv gerechtfertigt.

Zu guter Letzt rundete das tolle Interieur des Restaurants den Abend ab. Hierzu schaue man sich entweder die restlichen Beiträge oder die Fotos auf der Webseite des Restaurants an, dazu ist schon alles gesagt. Was gibt es sonst noch? Ach ja: Die Bedienung war zahlreich, höflich, schnell und aufmerksam.

Und: Ich werde es darauf ankommen lassen, meine Niederlage nicht hinnehmen und mich mit diesem Gegner noch einige Male anlegen. Man muss sich halt mit den besten messen.

UPDATE:
Ich habe neuerdings einen neuen Favoriten unter den Restaurants Typ "Mongolisches Barbeque" ("Zhou's Five" in Moabit) und sehe mich daher gezwungen, meine vorherigen Bewertungen der mir bisher bekannten selbigen anzupassen. Schließlich muss hier das Verhältnis stimmen. Das kostet das Restaurant "Royal Garden", so gut es auch ist, leider einen Stern.

• Regina012, 11 Dezember 2012:

wieder einsehr amüsanter Beitrag hier, der wieder mal ausspricht, warum wir immer wieder hier her kommen!!!

• chris_mcmlxxiv, 11 Dezember 2012:

Besser und vor allem lustiger hätte man den Beitrag beim besten Willen nicht schreiben können. Die Schenkel sind blau – ich feiere… :D
    Was das kulinarisch-fachliche betrifft, schließe ich mich jedem der vier in feinstem zuweilen auch martialischem Humor dargestellten Erlebnissen allumfassend an!
    Nach mehr Besuchen als mit den Fingern und Zehen beider Händen und Füßen zu zählen geht, trete auch ich immer wieder gern in den deliziösen Nahkampf im Royal Garden!!! ;D

Benutzerfoto: gimaso
gimaso
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 18 Januar 2013
Ich habe dieses Restaurant bei qype gefunden und war neugierig.

Mit einer Freundin sind wir vorgestern dort und nun steht fest, daß wir all die anderen Restaurants mit einem Mittagsbuffet vergessen werden. Obleich der Weg aus Spandau vielleicht ein wenig weit ist - es war es wirklich wert, hierher zu kommen. Wir "drohen" mit Wiederkehr!!!

Schon beim Eingang sind wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden. Wir hatten einen schönen Platz und sind als letzte Gäste am Mittwoch gegangen. Das lag sowohl an unseren guten Gesprächen, als auch am wunderbaren Top-Buffet.

Alles war sehr appetitlich angerichtet, die Speisen sahen nicht aufgewärmt aus, waren lecker und wir haben es leider nicht geschafft, von allem zu kosten.
Die Bedienung war aufmerksam und schnell, ohne aufdringlich zu sein.
Danke für den Tipp mit den Puddingbällchen. Auch wir fanden die sehr lecker.
Es gab keine negative Beobachtung, 5* sind durchaus berechtig!

Das Restaurant hat ein sehr ansprechendes Ambiente, die Toiletten makellos sauber, bravo.

Weiter so und gern machen wir uns dann wieder auf den Weg zu Ihnen.

• Regina012, 22 Januar 2013:

Und wieder haben Spandauer den Weg hierher gewagt, das spricht doch für dieses Rastaurant und wenn man dann nicht enttäuscht wird, ist es noch besser…wir haben auch wieder für Februar reserviert.Mittlerweile haben wir auch schon etliche Bekannte in den Laden gelockt und auch die haben´s nicht bereut und wollen wieder dorthin, obwohl sie vorher überlegten, wieso sie wg. Chinesischem Essen so weit fahren sollten,wollten noch Lunchpäckchen einpacken wg. des Weges ;-)) eine Zwischenübernachtung konnte ich Ihnen auch ausreden…ja wir Spandauer sind schon ein komisches Völkchen.Gottsei Dank bin ich mit meiner Restaurantempfehlung nicht in Ungnade gefallen :-))

Benutzerfoto: no5lebt
no5lebt
Camburg
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 10 Januar 2013
finde das Restaurant sehr lecker und auch das Buffet ist sehr reichlich und vielseitig. Auch finde ich wie manch Anderer die 16 € dafür nicht überzogen. Auf jeden Fall verlasse ich den Laden immer mit einem Gefühle der Völlerei ;-) Also kurz um sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Candygirl62011
Candygirl...
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 1 Januar 2013
Ist ja fast langweilig, weil ich alles genauso in den höchsten Tönen loben möchte wie die anderen vor mir. Es ist wirklich ein ausgezeichnetes Restaurant, für die nicht ganz so vornehme Gegend besonders. Sehr guter schneller Service, vor allen Dingen - für mich als Weinfan ganz wichtig! - immer richtig toll gekühlter Wein. Das Buffet einfach vielseitig und üppig - wer über den Preis klagt, sollte sich klarmachen, dass er sich dort jederzeit bis zum Bersten vollstopfen kann. Ansonsten steht auch eine sehr attraktive Auswahl an Menüs aus der Speisekarte zur Verfügung - auch immer köstlich.

Tja, also einfach gerne dort speisen. Am 1. Weihnachtsfeiertag dachte ich, es sei kein Tisch mehr frei, denn wir hatten nicht reserviert, und ich glaubte, das sei kein Problem, weil das Restaurant doch recht groß ist. So voll hatte ich es noch nie erlebt, aber selbst dann bekamen wir noch ein nettes Tischchen für zwei und speisten wieder köstlich.

Benutzerfoto: erikddorf
erikddorf
Düsseldorf
2 Sterne für Royal Garden China Restaurant
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 30 Dezember 2012
was mich erstaunt, der laden is voll. ehrlich gesagt ist der preis mit ca. 16€ für das buffet deutlich zu hoch für die qualität. soucen sind wenig schmackhaft. die fertiggerichte habe ich in vergleichbaren läden besser erlebt. für mich ist das ein eingedeutsches essen für bratensoucenliebhaber. die auswahl war jetzt auch nicht wirklich überzeigend für die anzahl der tische... ok, ich sehe ja die überwiegend guten kritiken und somit hat der laden seine berechtigung - mein geschmack ist es jedoch nicht - ich habe mehr erwartet.

Benutzerfoto: Kirchhain
Kirchhain
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 22 Dezember 2012
Heute wird bekanntlich ja alles größer, seien es jetzt Center und in diesem Fall auch Restaurants.
Wer schon einmal als Gast in China verweilen durfte, weiß allerdings dass Restaurants dort ebenfalls riesig sind. Dass die Großen die Kleinen immer mehr verdrängen sei mal dahingestellt.
Ich kenne genügend kleine Restaurants die jedes Jahr ihr Glück versuchen, ein Jahr später wieder dicht machen müssen.

In diesem Fall ist das Royal-Garden zwar groß, jedoch nicht so groß,dass man sich verläuft oder seinen Tisch nicht mehr findet.
Für mich ist die Einrichtung neben der Qualität des Essens ebenfalls ein wichtiges Argument, das eine darf aber das andere nicht ausschließen.
Die Einrichtung teilt sich in diverse Separees und ist einfach bis normal geschnitten.

Zum Essen gibt es wenig zu sagen: ich schließe mich all den positiven Beschreibungen der User an.
Ein derart großes Buffet immer auf dem laufendem sprich frisch zu halten, bedarf einer gewissen Logistik.
Jeder kennt bestimmt so manches Matsch Buffet von anderen Restaurants.
Hier ist die Auswahl riesig und immer als frisch zu bezeichnen. Wenn's mal etwas anders aussieht, liegt es nicht am Restaurant, sondern am Gast, der ja nun mal gerne in alles und allem rumstochert um sich unbedingt das Beste zu organisieren :-)
Fleisch und Fisch kann man sich mit einer Nummer am Teller zubereiten lassen beim Koch.
Apropos Teller: diese haben ein uriges Gewicht, wenn man derer zwei in seinen Händen trägt (für meine Begleitperson) merkt man das hohe Gewicht.
Wenn man das Personal einmal beobachtet beim abräumen, werden gleich fünf Teller mit einmal getragen.
Diese Teller sind nicht aus Porzellan, sondern aus schwerem Steingut.
Liegt es etwa daran, dass der Gast sich am Buffet mit dem schweren Teller nicht zu viel aufbürden soll?
Kein leichter Job also für's Personal. Was im übrigen immer freundlich, nett u. zuvorkommend agiert.
Nicht unbedingt eine Selbstverständlichkeit, wenn man andere Restaurantzweige im ethnischen Multikulturalismus vergleicht.
Zugegeben, meine Eindrücke sind etwas der anderen Art, sollte aber in diesen vielen, überwiegend positiven Beiträgen auch einmal Erwähnung finden.

Negativ: ist mir nicht aufgefallen.
Insgesamt eine dicke Empfehlung und immer wieder einen Besuch wert!

Benutzerfoto: Hausapotheker
Hausapoth...
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 9 Dezember 2012
Durch einen Freund bin ich vor geraumer Zeit auf dieses Restaurant aufmerksam geworden. Er hat mich damals zum Mittagsbüffet eingeladen und mittlerweile war ich bisher viermal mit wechselnder Begleitung dort und wir wurden nie enttäuscht! Da es um die Mittagszeit immer sehr voll ist, empfiehlt sich eigentlich eine Tischreservierung, aber es kommt trotzdem vor, dass man ein paar Minuten warten muss, bis man an einen Tisch geführt wird. Das Büffet sucht seinesgleichen und allein deshalb lohnt sich die eventuell eintretende kurze Wartezeit! Eine riesige Auswahl, die einfach alles zu bieten hat! Diverse Hühnchen-, Rind-, Schweine- und Fischgerichte, die perfekt abgeschmeckt sind und immer zart und ohne Gezettere sind. Vegetarisches gibt es etwas weniger, aber dafür eine sehr gute Salatauswahl. Neuerdings gibt es auch Sushi. Die Beilagen sind auch in vielfacher Ausführung vorhanden, von normalem und gebackenem Reis über gebackene Nudeln bis hin zu Pommes (naja, eher für die kleinen Besucher). Als Nachspeisen gibt es Wackel- und Kokospudding und diverse Torten. Das Personal ist top, freundlich, entspannt und sichtlich nie überfordert. Die sanietären Einrichtungen sind sauber. Den günstigen Preis für's Mittagsbüffet holen sie wieder etwas über die leicht erhöhten Getränkepreise wieder rein. Aber alles in allem eines der besten, wenn nicht sogar DAS beste chinesische Restaurant in Berlin!

Benutzerfoto: M_Buches
M_Buches
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 8 Dezember 2012
Das schönste Chinesische Restaurant das ich kenne! Das Abend-Büffet ist ja mal der Oberhammer! Frische Fisch - und Fleischsorten (Hai, Garnele, Schellfisch, Butterfisch, Lachs; Hirsch/ Kängurusteak, Rind, Hähnchen...) die einem gebraten und an den Tisch gebracht werden! Und für die Veggis unter Euch gibt es sooo viele leckere Sachen...!
Bin begeistert ;))

Benutzerfoto: jkinb
jkinb
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 5 Dezember 2012
Buffet wie Standard sind hervorragend und Preis und Leistung stimmen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: LordNoire
LordNoire
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 29 November 2012
Es war einmal ein kleiner, immer furchtbar hungriger, junge mit Namen LordNoire
der lebte glücklich und zufrieden mit seiner kleinen Freundin in einer großen Stadt mit Namen Berlin mitten in Deutschland.

Da der Junge immer sehr viel Hunger hatte, musste seine kleine Freundin mit Ihm ständig in die Spelunken und Tavernen der Stadt ziehen um seinen großen Hunger zu stillen, was nicht immer sehr einfach war, denn der kleine Lord hatte nicht nur einen gesegneten Appetit, nein er war auch recht wählerisch bei der Auswahl seiner Speisen.

Besonders gerne schlemmte der kleine Mann Köstlichkeiten aus dem Morgenland
Ganz besonders Delikatessen aus China und der Mongolei hatten es Ihm angetan.

In Ihrem Bemühen es dem kleinen Lord recht zu machen führte seine kleine Freundin Ihn an immer neue Orte mit chinesischen und mongolischen Buffets an denen man so viel essen konnte wie man nur wollte, aber immer hatte der kleine Junge etwas was Ihm missfiel, er war halt ein sehr verzogener und verwöhnter Knabe.

Eines schönen Tages entdeckte Sie vor den Toren der großen Stadt eine fernöstliche Gaststube welche ein gar riesiges Buffet mit unzähligen Speisen Anbot. Für 15 Taler und 80 Silberlinge durfte man hier schlemmen bis der Ranzen voll ist

Es gibt Gerichte mit Federvieh wie Ente oder Huhn gegrillt oder gebacken, auch Rind und Schwein sowie Früchte aus dem Meer, alles in den unterschiedlichsten Varianten und mit den exotischsten Gewürzen. Auch Suppen, Salate und fernöstliche Sushi Spezialitäten waren im Angebot

Darüber hinaus gäbe es eine große Auswahl an frischen Zutaten aus denen man sich sein Mahl selbst zusammenstellen solle um es die Köche der Gaststube frisch zubereiten zu lassen bevor es einem an den Tisch gebracht wurde. Die exotischsten und edelsten Zutaten schienen gar endlos zu sein und suchten im gesamten Land Ihres gleichen.
Känguru, Filet vom Rind, Schwein, Hirsch, Huhn und Ente
aus dem Ozean Butterfisch, Pengasius, Lachs, Jakobsmuscheln, Garnelen
frische mannigfaltige Gemüse wie Zuckerschoten, Paprika, verschiedene Pilze und vieles mehr.

Dem kleinen Jungen verschlug es förmlich die Sprache ob der opulenten wohlriechenden und wohlschmeckenden Speisen und er begann sich durch das ganze Buffet zu essen.

Als der kleine nun endlich gesättigt war, entdeckte er zu guter Letzt auch noch köstliche Naschereien, gebackenes Obst wie Ananas und Bananen mit Mandelhonig und gebackenen Pudding. Er war kaum noch zu bremsen und schlemmte bis er beinahe zu platzen drohte

Der Wirt und seine Maiden wurden es nicht Müde immer wieder neue Leckereien aufzufafeln, so dass das Buffet niemals zur Neige ging.

Nun war es der kleine Mann glücklich.
Satt und zufrieden strich er sich über seinen kugelrund gegessenen Ranzen und sagte: Hier wollen wir nun des Öfteren einkehren. So soll es sein sagte das Mädchen.
Und wenn sie nicht gestorben sind, dann schlemmen sie noch heute im ROYAL GARDEN

ENDE

Sanitär: 5
----------------------------
Gesamt: 5

• Regina012, 29 November 2012:

Na, das ist ja mal ein origineller Beitrag hier :-)) Hab´ mich sehr amüsiert !
    Ja, irgendwelche Mächte ziehen mich auch immer wieder hierher, auch wenn ich mich noch so wehre…

• Sweetkachen, 5 Dezember 2012:

Absolut niedlich geschrieben und es trifft noch dazu den Nagel auf den Kopf!

Benutzerfoto: got2bepöööööörfect
got2bepöö...
Suhrbrook
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 27 November 2012
Keine 5 Sterne, sondern zehn. MINDESTENS!
Der leckerste Chinese wo ich je war!
Es war VOLL, Qualität spricht sich wohl rum...
Ich hab das Abendbüffet genommen, wo das mongolische Büffet mit dabei ist.
Alles super frisch, super reichhaltig, super lecker.
Die Einrichtung luxuriös und ungewöhnlich, überall Terrakottaarmeesoldaten.
Frisches Obst, gegarte speisen und rohe Speisen (fürs LiveCooking mongolische Büffet).
Etwas Laut, da Voll.
Service flott und freundlich.
Bin kugelrund aus dem Laden raus, satt und glücklich!
Hab für 2 Personen, essen, trinken 37,90 bezahlt.
Für die Qualität unschlagbar.
Wenn wieder in Berlin, gerne wieder

Benutzerfoto: Niccolini
Niccolini
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 19 November 2012
Ich finde das Buffett toll und selbst am Abend für 16 € all u can eat kann man sich beschweren. Vielleicht nicht die raffinierteste asiatische Küche, aber was erwartet man von einen Buffett. Alles typische ist vertreten und lecker! Und das Sushi war heut erstaunlicherweise Super lecker!

Benutzerfoto: kiba2503
kiba2503
Beitrag zu Royal Garden China Restaurant vom 19 November 2012
Ich war am Freitag mit meiner Familie das erste mal dort und wir haben uns alle sehr wohl dort gefühlt. Es ist sehr gut eingerichtet, die Kellner sind freundlich und das Essen war sehr lecker! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich werde beim nächsten Mal das Buffet ausprobieren, da es sehr ansprechend aussah,aber wir leider nicht genug Zeit hatten. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu Royal Garden China Restaurant

• 666vmann666 666vmann666 Champion bei Royal Garden China Restaurant (5 Check-Ins)

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!