Cocoon by Tolga & Haluk von peymankhakrah

• Klimaanlage: Ja
Matthias Kühle - Mitte
Matthias Kühle

Steinstraße 1, 10119 Berlin

Friseur in Berlin. Kundenzitat: "Matthias ist definitiv einer der wenigen Friseure in der heutigen Zeit, der sein Handwerk versteht und dieses auch mit viel Herzblut und Ausdauer ausführt!"

72 Beiträge zum Platz "Cocoon by Tolga & Haluk" auf Deutsch

Benutzerfoto: charlotte_hitchcock
charlotte...
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 3 April 2013
Ich bin nun seid Jahren Stammkundin und werde es auch weiter bleiben.
Es sind alle sehr nett und freundlich und es wird familiär mit einem umgegangen.
Zudem ist die Beratung und Umsetzung seiner Vorstellungen klasse.
Sei es das Haarstyling oder die Kosmetikabteilung alle Mitarbeiter sind der kompetent.
Zudem gibt es dort die beste Kopfmassage in ganz Berlin!

Benutzerfoto: sebastianwerth
sebastian...
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 28 März 2013
Seit Jahren bin ich nun regelmäßiger Kunde von Cocoon by Tolga&Haluk und kann den Star-Frisör Ender nur empfehlen! Es gibt viele Salons in Berlin, die einen Namen haben, jedoch heißt das nicht, dass die Qualität auch stimmt. Ein Besuch bei Haluk, Ender und den hübschen Damen ist immer wieder ein Erlebnis und macht großen Spaß.

Die ausgiebige 10-Minuten-Kopfmassage beim Waschen ist pure Entspannung, allein deshalb lohnt sich der Gang in den stylischen Salon am Ku´Damm.

Im Sommer ein kühles Getränk, im Winter ein guter Kaffee, immer freundliches Personal und lockere Stimmung erwartet den Kunden. Von mir gibt es 5 Sterne!!!

Benutzerfoto: Hakan_B
Hakan_B
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 15 März 2013

Ich bin eher zufällig auf diesen Friseur gestoßen, als ich mit meiner Freundin am Kudamm shoppen war.
Eigentlich sind wir zunächst nur reingegangen um uns die Preise für einen Damenhaarschnitt inkl. Styling für meine Freundin anzuschauen. Eher zufällig war gerade einer der Stylisten frei geworden und hatte Zeit für uns. Da meine Freundin sich zunächst nicht traute, habe ich es gewagt...und was soll ich sagen: Ich wurde nicht enttäuscht! Ich hatte bis heute keinen festen Friseur, habe also dementsprechend einen „hohen Verschleiß“ an diesen und kann aus Erfahrung sagen, dass ich bei noch keinem anderen Friseur so gut behandelt wurde. Ich bin jetzt schon insgesamt drei Mal da gewesen, und jedes Mal wurde mir die Tür durch einer/einem Mitarbeiterin/Mitarbeiter geöffnet, meine Jacke abgenommen und etwas zu trinken angeboten.

Keine Ahnung wo die schlechten Bewertungen herkommen, aber niemand, wirklich niemand kann mir erzählen, dass der dort gebotene Service und der (natürlich wichtigere) Schnitt schlecht sind. Ich fühle mich dort nicht nur als normaler Kunde, sondern eher wie ein Gast in einem 5 Sterne Hotel ;) Die Preise sind für das gebotene mehr als gerechtfertigt.

Benutzerfoto: serpilocci
serpilocci
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 29 Oktober 2011
(aktualisiert am 10 März 2013 )

Haluk ist ein echter Künstler, was Haareschneiden angeht. Ich kenne viele Friseure, die mal meine Haare schneiden durften. Mein letzter langjähriger deutscher Friseur wurde duch Haluk ersezt und hat ihn in dieser Kunst um ein vielfaches übertroffen. Sein Verständnis über die Haarstruktur, den Typ und eine über Monate gutsizende, leicht zu frisierende Haarpracht zu zaubern ist für Haluk selbstverständlich.

Er ist in seinem Handwerk großartig – bisher für mich ohne Konkurrenz!

Benutzerfoto: niceguy1975_de
niceguy19...
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 2 März 2013
45€ für ein Herrenhaarschnitt mit dem ich nicht mal zufrieden bin. Cocoon, nie wieder! 10€ - Friseursalons schneiden besser.

Benutzerfoto: CityQueen12
CityQueen12
3 Sterne für Cocoon by Tolga & Haluk
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 28 Dezember 2012
Bin schon seit 4 Jahren Kundin im Salon Cocoon, wenn ich in Berlin bin, bin ich alle zwei Wochen da. Ich muss mich vielen Vorrednern anschließen, die Qualität hat wirklich sehr stark nachgelassen, trotzdem habe ich noch nichts vergleichbares in Berlin gefunden.

Benutzerfoto: gartenlaube19
gartenlau...
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 17 Dezember 2012
Ich gehe schon ca.4 jahre zu Haluk,war immer zufrieden,aber als ich im November 2012 dort war wollte ich nach langer Krankheit,wieder einen kurzschnitt haben,leider war eine seite länger,was ich erst als ich mir den anderen Tag den kopf selbst waschen mußte da dachte iches kann nicht war sein,es sah aus als hätte ich mir selbst die Haare geschnitten,leider habe ich einen langen weg,kann auch sclecht laufen,sonst wäre ich wieder hin gegangen das alles für 70€uro plus 5€uro trinkgeld,dann noch das fahrgeld das war das letzte mal da fahre ich nicht mehr hin,wer verdient schon 70€uro in einer halben stunde ?bin total sauer !!!

Benutzerfoto: Marlene-Erkner
Marlene-E...
Karlsbad
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 16 November 2012
Schicker Laden am Concorde Hotel Berlin. Sehr nette Beratung.

Benutzerfoto: haticearslan
haticearslan
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 8 November 2012
Bin dort seit 5-6 Jahren Kundin niemand durfte an meine Haare außer Haluk alles immer super. Nach meiner Hochzeit am 23.6.12 ist es vorbei wurde zutiefst enttäuscht an diesem tag ich würde ja die ganze geschickte erläutern aber das wäre zu lang...Fazit wenn ihr euch verarschen lassen möchtet dann ist es der beste laden wie gesagt ich war 6 Jahre lang Kundin dort...

• tompom123, 7 Februar 2013:

Hallo liebe Hatice,
    leider sind Du und deine Bewertungen nicht ernst zu nehmen.Wieso?Das werde ich Dir jetzt erläutern.Zunächst einmal berwertest Du ca. 10 Restaurants an einem einzigen Tag, was ziemlich sagen wir mal außergewöhnlich ist. Na gut, gehen wir mal davon aus das du am 11.12.2012 nicht zu sehr beschäftigt warst.Sehr bemerkenswert ist Deine ausserordentlich aufschlussreiche und detaillverliebte Beschreibung der jeweiligen Speisen in den Restaurants.Als selbsernannte Kennerin (“aber für jemanden der aus Berlin kommt und sich auskennt”) erwartet man mehr als nur leere Floskeln á la “Essen ist befriedigend”, “Essen ist ganz ok”, “Essen ist wirklich lecker”, “Essen war ganz ok”. Hier hätte der Leser starkes Interesse daran gehabt weshalb ein Essen ok oder nicht ok war, um bei Deiner Formulierung zu bleiben!Trotzdem muss ich meinen Hut vor Dir ziehen, da die Restaurantbesuche teilweise Monate zurückliegen und du dich an exakte Wartezeiten erinnerst und diese auch bestimmt den jeweiligen Restaurants richtig zuordnest ;-)

Lieben Gruß

Benutzerfoto: JeromyD
JeromyD
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 21 September 2012
Nette Angestellte und Preis Leistungsverhältnis akzeptabel.
Viel Erfolg euch noch weiterhin.

Benutzerfoto: jinxs
jinxs
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 12 Juni 2012
(aktualisiert am 12 September 2012 )
Ich wurde noch nie in meinem Leben für mein Geld so schlecht behandelt und frisiert. Um es mal passend zu beschreiben ich fühlte mich " ausgeraubt und misshandelt". Hätte den Termin nicht die Mama meines Liebsten gemacht. Dann hätte ich wahrscheinlich diesen Laden wie der Tasmanischer Teufel auseinander genommen. Ich weiß nicht ob das Ergebnis an der Inkompetenz oder aus schlichter Desinteresse entstanden ist . Die Situation war wie folgt. Ich hatte einen Termin bei Ender ( ich hoffe ich habe es richtig geschrieben) da die Mama meines Liebsten wollte das ich zu seinem Geburtstag aufgehübscht bin. Mit reinem Gewissen hat sie mir den Termin bei ihrem Friseur gemacht da meiner aus gesundheitlichen Gründen nicht konnte. begrüßt wurde ich herzlich und freundlich auch kam ich sofort ran. Was mir sehr entgegenkam denn es war Samstag und normalerweise platzen dann Friseursalons aus allen Nähten. Der Friseur stand mir sofort zur Seite und hat mich befragt was ich haben möchte und wie das Ergebnis aussehen soll. Ich habe dem Friseur mit dem Namen Ender die Vorgeschichte meiner Haare erklärt und zwar das diese dunkel waren und durch blondierwäsche wieder heller gemacht worden. Mein Haarton zu diesem Zeitpunkt war ein schönes dunkelblond mit ein paar highlights. Ich äußerte Ender den Wunsch nach einem Haarton wie wie Jeniffer Aniston. Mir ist durchaus bewusst das diese Haarfarbe plus Strähnen sehr schwer hinzubekommen ist aber aus solchen Gründen sucht Frau doch den Promifriseur auf oder ? Sonst würde ich zu Cutman gehen oder sehe ich was falsch? Mein zuständiger Friseur hat mir abgeraten die Strähnen zu machen da meine Haare zu strapaziert sind und einen Chemihaarschnitt wollte ich nun wirklich nicht :-/ . Stattdessen empfahl mir Ender einen Ton tiefer zu gehen von Grundton und somit die Haare eine Top dunkler zu machen . Er sagte mir das die Highlights automatisch heller werden würden und somit bliebe der strähncheneffekt erhalten. Schon da schwappte bei mir das leichte Gefühl hoch das mein hochgelobter Friseur nicht auf mein Wunsch eingeht weil er es etwas eilig hat. Das Gefühl bestätigte sich als eine andere junge Dame zu Termin kam um sich die Haare glatt zu machen. Enttäuschend fand ich das mir der Azubi/ Praktikant/nicht kein Friseur die Haare gewaschen hat. Ich würde es ja verstehen wenn er es aus Zeitmangel nicht gemacht hätte aber der Herr Ender hatte ausreichend Zeit um mit netten jungen Dame am Nachbarwaschbecken zu schwatzen, die junge Dame die zum Haare glätten/ föhnen/ was auch immer gekommen ist. Das nette Mädel welches mir die Haare gewaschen hat mich hingegen versucht verzweifelt zu unterhalten. Aber wenn es mal nur beim Haare waschen geblieben wäre.Meine HAARFARBE wurde mir auch von der jungen Dame aufgetragen. Ich habe HAARFARBE bewusst groß geschrieben und ich hatte dem Friseur auch bewusst erklärt gehabt das ich vorblondierte Haare habe. Was eigentlich ein guter Friseur auch von allein gesehen hätte und gewusst hätte das man auf vorblondierte Haare keine Haarfarbe sondern mit Intensivtönung arbeitet da Haarfarbe nicht hält und zu einem miesen Ergebnis führt z.b. grüne Haare. Und ja die Haarfarbe wurde von dem Maestro ( Ender)persönlich angemischt. Dafür hat er sich extra für 5 min von seiner heißgeliebten Kundin losgerissen. Das Ergebnis war dann aber auch meisterlich denn es ist nun wirklich eine Kunst einer Frau eine Haarfarbe zu verpassen die Sie nach nichts aussehen lässt. Es war ein braun mit einem hauch orange und grünlichen Strähnen. Ich hätte weniger Probleme mit dieser Haarfarbe gehabt wenn sie mich nicht stark an ausgekotze Nutella erinnern hätte. Schlimmer wurde es nach der zweite Haarwäsche denn da wurde aus dem hauch von grün ein großer Haufen grün und zwar meine kompletten Haare. Und dafür dann auch noch 100€ verlangen? Das hätte ich mit einem Pinsel und DM haartönung besser hingekriegt. Achja meinem Friseur traute ich mich auch nicht mehr unter die Augen. Hatte Angst das er mich mit dem Spitznamen " Judas" betitelt :-/ Mein Fazit : mieser Service gepaart mit Inkompetenz nur das Mädel das mir die Haare gewaschen hat bekam von mir Trinkgeld.

Benutzerfoto: kjessica88
kjessica88
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 7 August 2012
War sehr zufrieden mit eurer Arbeit. 1 std und ich sah wieder aus wie ein Mensch^^ musste die Wartezeit für die Reparatur meiner Smartphones überbrücken und siehe da der Tag war Klasse. Danke euch.

Benutzerfoto: Avengers
Avengers
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 9 Juni 2012
Ich bin sehr enttäuscht !! die praktikantin oder auszubildende

shampoonierte mein haar in 5 min lieblose kopfmassage das wasser zu kalt

bin ich etwa nicht gut genug für den friseur gewesen ?

meine haare zu kurz ! ich bin so traurig ! für das geld !? ich sprach den

chef darauf an und dieser blockte nur ab naja ich rat jedem von diesem " friseru" ab

bleib ich halt bei UDO

Benutzerfoto: yakamoz
yakamoz
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 6 Juni 2012
Der Beste Friseur des Universums... Super nettes, freundliches und kompetentes Team. Hervorragende Beratung und aussergewöhnlicher Service. Preis - Leistungsverhältnis ist völlig ok, denn Qualität hat seinen Preis.... Durch die Erfahrung der professionellen Haarexperten by Cocoon Tolga & Haluk ist man stets gut aufgehoben und in den Besten Händen. Der Haarkünster MURAT hat meine spröden Haare wieder glänzend und prachvoll hinbekommen. Ich bin so glücklich, dass ich diesen Laden in Berlin gefunden habe. Ich werde nie wieder einen anderen an meine Haare lassen.... Ich liebe Euch Cocoon-Team ;-)

Benutzerfoto: posey
posey
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 6 Juni 2012
Man wird von Kopf bis Fuß verwöhnt und fühlt sich wie eine Prinzessin. Von der Beratung bis zum Ergebnis: In diesem Salon stimmt einfach alles. Es werden nur die besten Produkte benutzt. Ich gehe bereits seit mehreren Jahren zu Haluk  und seit neuestem zu Murat und wurde noch nie enttäuscht. Ich hoffe, dass es diesen Laden bis zum Ende meiner Tage geben wird, da ich noch nirgendwo einen vergleichbaren Service erlebt habe.

Benutzerfoto: secak
secak
3 Sterne für Cocoon by Tolga & Haluk
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 9 Mai 2012
Ich für meinen Teil wurde nicht enttäuscht, es war mir nur etwas zu teuer. ;)

Benutzerfoto: dilek9999
dilek9999
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 24 Januar 2012

also ich bin zu diesem Friseur auf Empfehlung hingegangen.
Ich kann aber leider nichts gutes zu diesem Friseur sagen, meine Haare wurden so dermassen kurz geschnitten, ohne meine Zustimmung.
Angeblich musste das wohl sein, weil die Haare von mir sehr kaputt waren.
Ich kenne es immer noch so, DASS DER KUNDE ENTSCHEIDET was er will .
Ich musste mir dann auch noch anhören ,das die Haare jetzt ganz toll und gesund aussehen,
das nützt mir wenig, die Haare sind ab und es dauert bis die wieder wachsen, und meine Haare waren gesund nur spitzen sollten ab, sehr sehr enttäuscht gehe da auch nie wieder hin.

Benutzerfoto: eminerose
eminerose
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 3 Dezember 2011

Ich hatte einen Termin als Braut mit 6 weiteren Personen.
Wir haben alle unsere Wünsche geäußert.
Doch an dem Tag war ich nicht die einzige Braut, sondern da kam tatsächlich eine zweite auch mit weiteren Personen.
Es dauerte so lange bis wir dran waren dann, wurde alles zu schnell gemacht ,das am Ende nicht das heraus kam, was ich habenwollte .
Die Haare hielten nicht, so mussste immer mehr Haarspray rein, das das auch nicht mehr so gut aussah, brauche ich ja nicht schreiben, alles zu verklebt, ich war am Boden zerstört mein Grosser,Tag und dann sowas, also ich kann nur sagen, das es keine gute Arbeit war,und auch nicht professionell. Unter einen Promifriseur verstehe ich was anderes.
Für die Leistung viel zu viel Geld verlangt der Service viel zu hektik, gehetze , immer wieder ein anderer Friseur am Kopf.
Ich habe mich nicht wohl gefühlt und würde auch nicht mehr dort hingehen.
Man sollte immer Termine so vereinbaren bzw. vergeben, das es sowohl für den Kunden und für den Besitzer angenehm ist, aber nur viel Leute einbestellen, damit der Laden schön voll ist, ist nicht in Ordnung und auch nicht professionell deshalb nur ein Stern.

Benutzerfoto: markdollar
markdollar
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 2 Dezember 2011

Bin super zufrieden, war schon bei vielen Friseuren aber das ist der Promifriseur Nr 1. Beim Haluk wirst du scheen.

Benutzerfoto: jojostern
jojostern
Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk vom 21 November 2011

Ich bin bei diesem Friseursalon gewesen, wegen einem Haarschnitt und die Haare glatt Fönen zu lassen.
Der Friseur der mir meine Haare geschnitten hat, hat total sich verschnitten, vorne sollte weniger ab als hinten, weil ich trage gerne meine haare auch mal zugebunden.
ich reklamierte es, aber es wurde nicht ernst genommen, eigentlich sehr schade, denn für das Geld was ich zahlen musste, hätte ich was besseres erwartet.
Meine Haare warem am nächsten Tag auch nicht mehr so glatt wie am Voratg, schade auch das mann den Kunden nicht ernst nimmt, denn mann will ja eigentlich wieder kommen, hätte eine kleine nette Geste erwartet.
Die Preise sind viel zu überteuert.

Schreibe einen Beitrag zu Cocoon by Tolga & Haluk

Plätze in der Nähe von Cocoon by Tolga & Haluk

HAARWERKSTATT Kurfürstendamm Meinekestraße 26, 10719 Berlin

Kytes: “Ein Haarschnitt kostet 12 Euro, egal welche Länge, egal ob Männlein oder Weiblein. Das finde ich sehr gut, keine komplexen Tarife. Ich musste unbed...” mehr…

Senzera – Waxingstudio Meinekestr. 26, 10719 Berlin

Kwietsch: “Ich liebe den Laden – die Mädels sind top! Es ist sauber und ordentlich und man gibt sich größte Mühe alles Recht zu machen. Innerhalb kürzester ...” mehr…

... von Cocoon by Tolga & Haluk

Die Top Plätze!

Friseur Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!