darkflower alternative club von Minimalpitcher

12 Beiträge zum Platz "darkflower alternative club" auf Deutsch

Benutzerfoto: manschatzthomas
manschatz...
Beitrag zu darkflower alternative club vom 30 Juli 2012
ich gehe auch gerne dort hin weil die special dort sehr gut und die preise auch sehr gut sind. mag das feeling und die leute dort.

Benutzerfoto: LeonsPapa
LeonsPapa
Beitrag zu darkflower alternative club vom 8 April 2012

Meine Partnerin war mit ihren Freundinnen an einem Samstagmorgen und Sonntagmorgen im Januar dort, die Gäste und das Personal waren äußerst cool. Hier können so manche auch mal ganz unaufdringlich zeigen, was sie so drauf oder drunter haben, … einfach heiß … Meine Partnerin sagte, es war der heißeste Abend, den sie je in Leipzig erleben durfte – Aufgeschlossene hübsche Jungs und Mädels … so daß es ihr nur noch so im Bauch so kribbelte. – Sie schwärmt noch heute davon!
Sie waren alle begeistert und unsere Freudinnen waren mehr angeturnt als durch die Disse vorher. –
Der Tip für Sie … Es war für uns ein wunderbarer Morgen danach … ;-) :-) Weiter so …

Benutzerfoto: Minimalpitcher
Minimalpi...
Dresden
Beitrag zu darkflower alternative club vom 13 Februar 2012

Gehöre zwar nicht direkt zur schwarzen Szene aber hin und wieder gehe ich doch mal ins Dark Flower, alleine wegen der Djane Via die dort auflegt und ich auch privat sehr gut kenne. Also zum Club ganz klar erste sahne, man wird auch akzeptiert wenn man nicht schwarz gekleidet ist und die Musik ist gut gemischt EBM, Industriell bis Gotic. Alles ist dabei, das personal ist super und auch das preis Leistungs Verhältnis stimmt. Gefällt mir, werde euch auch in Zukunft weiter besuchen…

Benutzerfoto: Heaven_is_otw
Heaven_is...
Beitrag zu darkflower alternative club vom 16 Januar 2012

Preisleistungsverhältniss erste sahne
Sehr tolerantes und freundliches Publikum und das Personal vom Türsteher bis zum Barmenschen alles klasse menschen.Das wirklich wunderbare ist jedoch das sich der club unter der erde befindet und somit einen ganz besondern charme hat den er trotz geringer größe nicht verliert.

sehr zu empfehlen sind die themenabende(Rammstein, rock vs. Electro oder auch 90er)

Benutzerfoto: Sven R.
Sven R.
Beitrag zu darkflower alternative club vom 16 Juli 2011

Dunkle Musik im Keller der Innenstadt. Hier kommt man gut hin oder weg :)

Benutzerfoto: syroLE
syroLE
Beitrag zu darkflower alternative club vom 21 März 2011

Also ich habe das Darkflower und sein Personal immer als freundlich angetroffen. Da gibt es nichts zu meckern. Auch wenn der Laden voll ist behält das Barpersonal den Überblick und arbeitet einfach entspannt alles ab. Streitereien oder gar Schlägereien bleiben gänzlich aus. Außerdem ist das Publikum sehr gemischt und man wird nach einem Arbeitstag mit Jeans und Tshirt nie blöd angeschaut. Die Musikauswahl variiert ebenfalls sehr nach Themenabend und bietet damit eine Menge Facetten.

Wenn der Laden voll ist dann wird die Luft allerdings etwas unerträglich und es ist leicht stickig. sehr schade...

Benutzerfoto: kleineSchwester87
kleineSch...
Dessau
Beitrag zu darkflower alternative club vom 15 August 2009

Ich mag auch das DF.

Ich fand zwar das ältere DF von der Atmosphäre her besser, aber war ja n bisschen zu klein.

Jetzt gibts ja auch noch ein Floor mehr, also auch mehr Musikauswahl.

Benutzerfoto: Leene80
Leene80
Oelsnitz
Beitrag zu darkflower alternative club vom 26 Juni 2009

Das Dark Flower ist einer der schrecklichsten Szenenclubs die mir jemals begegnet ist. wer eine gothic-szenen-feindliche veranstaltung besuchen will, dem sei das DF seines. Kommerz und Discocharts am laufenden Band, besoffene blue jeans träger die stunk machen und vieles mehr!!

________________________________
Mußte gerade über den Beitrag schmunzeln
So ein quatsch.. da läuft weder Kommerz noch Discocharts..und was ist daran so schlimm, dass es da auch “Blue-Jeans-Träger” gibt? Ich denk ihr gothic´s seid so verständnisvoll und für alles offen? Wie heißt es so schön..leben und leben lassen. Es muß sich nicht jede® schwarze Paste ins Gesicht schmieren, nur um da rein zu kommen.
Zum Dark Flower selbst kann ich nur sagen, dass es eins der besten Szeneclubs in Leipzig ist.
Manchmal etwas überfüllt, aber das zeigt ja, dass die Leute da gern hingehen..sogar die “Blue-Jeans-Träger” ;)
Die Preise sind i.O., Personal & Security sind sehr nett.. das einzigste was man evt. ändern könnte, es müßte etwas “luftiger” sein ..ansonsten Top!
Werden noch viele schöne Nächte dort verbringen :D

Benutzerfoto: PricillaLasVegas
PricillaL...
Dreieich ...
Beitrag zu darkflower alternative club vom 19 März 2009

Cooler alternativ Club in Leipzig … Das ich als Frankfurter hier den ersten Eintrag machen muß .. tzzz .. Der Laden macht Spaß .. 2 Räume mit unterschiedlichen Beats alles außer Mainstream.. Harte Klänge zum abtanzen. Skurile Figuren und nette Leute. Offene Atmosphäre und jeder fühlt sich willkommen …

Benutzerfoto: rushhour0711
rushhour0711
Stuttgart
Beitrag zu darkflower alternative club vom 12 Januar 2009

Super Club im Herzen Leipzigs!
Super Location, nettes Personal, ein super club wie ich ihn schon lange nicht mehr erlebt hab!
Großes Lob an die Inhaber!

Benutzerfoto: odd
odd
Chemnitz
Beitrag zu darkflower alternative club vom 4 Oktober 2006

Dunkle Blumen im Keller.

Ich war jetzt mal wieder im DarkFlower, um genau zu sein zu einer Depeche-Mode-Party. Ist nach wie vor ein kleiner, schicker und durchweg sympathischer Club. Zentral gelegen sieht man schon von weitem schwarze Menschen davor frische Luft schnappen, da es im bestuhlten Bereich etwas stickig ist. Aber auf und an der Tanzfläche weht immer ein kühles Windchen. Bar und Personal sind nett (es gibt sogar kleine Baguettes), Leute auch immer genug da. Und die Einrichtung ist (wie in der alten Location) besonders niedlich (hier und da Grabsteine, Särge als Tisch usw.).
Und obwohl ich kein DeMo-Fan bin ist so eine Party ganz lustig (ich sag nur: Applaus für einzelne Songs, viele neue Tanzstile, ...).

Preise: OK (3€ Eintritt)
Größe: überschaubar
Besucherdichte: hoch
Parken: geht eigentlich

• DoroB, 21 Juni 2007: Ja, das DF ist eigentlich sehr nett mit recht moderaten Preisen (jedenfalls für die Innenstadt. Die Einrichtung ist ok, die Musikauswahl gemischt. Öfter finden thematische Abende statt od es legen bekannte DJs bzw. Bandmitglieder auf. Aber: imo trifft man dort leider zunehmend Menschen, welche in Thor Steinar Klamotten rumposen und das versaut mir ganz gewaltig den Abend.
    Außerdem ist die Tanzfläche zu klein.

Schreibe einen Beitrag zu darkflower alternative club

Plätze in der Nähe von darkflower alternative club

Spizz Markt 9, 04109 Leipzig

Steffi-Peters: “Sehr leckere Cocktails und Speisen, kann ich immer wieder nur empfehlen. Wenn man am Freitag noch einen Platz draußen ergattern kann, hat man gleic...” mehr…

TITOS Markt, 04109 Leipzig

Claud22: “Hat meiner Meinung bereits wieder geschlossen – und das schon seit einigen Jahren?! Hier gab es vor einigen Jahren ( aller paar Monate) Part...” mehr…

... von darkflower alternative club

Spizz

Markt 9, 04109 Leipzig