Benutzerfoto: Kenzo

Kenzo

Kompliment Kenzo (20.03.2008) 5

Ich weiß nicht ob es Euch genauso geht wie mir, aber ich finde es immer wieder gigantisch, wenn Dienstleister Ihre Aufgabe ernst nehmen und Spaß an der Arbeit haben.
Die Menschen, die in dieser Reinigung arbeiten sind unfassbar freundlich und verstehen Ihre Arbeit. Sie machen einem das Unmögliche möglich - wenn wir Frauen unser Lieblingsstück unbedingt noch innerhalb von 12 h wieder anziehen wollen, dann klappt das. Neben der freundlichen und kompetenten Menschen - die einem wunderbare Pflegetipps usw. geben ist natürlich auch das Ergebnis der Arbeit ausgezeichnet.
Immer wieder eine freude in diese Reinigung zu kommen.

Kompliment peehdee (22.12.2007) 5

Diese Textilreinigung hat einen so besonderen Service, dass ich mich entschloss, den hier zu erwähnen. Man hat die Möglichkeit, seine Wäsche rund um die Uhr abzugeben. Innerhalb von 24 Stunden ist alles blitzeblank. Das ganze geschieht mit Hilfe einer Karte, die man innerhalb des Ladens in den Automaten steckt. Das gilt für die Annahme, wie für die Abgabe rund um die Uhr. Wem das zu futuristisch erscheint, kann seine Wäsche selbstverständlich in den Öffnungzeiten am Tresen abgeben. Eine sehr nette Bedienung übernimmt dann die Wäsche. Eine wirklich saubere Sache. Für Geschäftskunden bietet ZWO24 sogar einen kostenlosen Hol- und Bringservice an.

Ich denke, ich habe alles gesagt. Es lohnt sich mal dort vorbeizuschauen. Da es direkt in der Stadt liegt ist es für jeden Erreichbar, der in der Umgebung arbeitet oder wohnt.

So, jetzt habe ich mit Sicherheit eine reine Weste. :-)

LG

Schreibe einen Beitrag zu „Textilreiningung in Hamburg mit 24h-Service”