caementum Lego® und Playmobil®, Wuppertal
- Beschreibung des Inhabers:
Lego®,Playmobil® und Modellbahn An- und Verkauf.
Tausende von Einzelteilen von Lego® und Playmobil® warten darauf ihre Bestimmung zu finden. Aber auch Bausätze und Sets werden in einem völlig neuen Konzept angeboten. Lassen Sie sich überraschen.
Überwiegend gebrauchte Ware mit sehr schönen ... mehr - Kategorien:
CAEMENTUM
Dienstags und Freitags: 11:00 - 18:00h
oder nach telefonischer Vereinbarung
1 Beitrag zu caementum Lego® und Playmobil® auf Deutsch
Ich war auch schon in dem Geschäft in der Passage und war positiv überrascht was in so einem kleinen Laden alles reingeht.Der Besitzer war zum einen freundlich und was noch wichtiger ist,er ist kompetent,egal ob es Lego,Play-mobil oder es sich um Eisenbahnen handelt.Mein Gefühl: Kein Geschäft wo nur der schnelle Euro gemacht werden will.Wichtiger Hinweis:vorher vielleicht anrufen,da verschiedene Öffnungszeiten.
Ps. Da ich noch ein paar alte Märklin - Eisenbahnen hatte, nebst Kleinteile, wurden die hier ausgestellt und nach und nach für mich zu einem zufriedenen Preis verkauft. Immer wieder gerne.
Viele Einzelteile insbesondere von Lego®. Teileservice und Sammelbestellung. Das Foto stammt aus einem Artikel in der Westdeutschen Zeitung vom 24.12.2007(Foto: Uwe Schinkel)
Exlenker Wenn man in dieses kleine Geschäft geht,und die vielen Spielsachen sieht,wird man wieder zum Kinde.Einfach gut.
14 Januar 2008