Lingens Nicolaus Dr.med. u. Noss Thomas Dr.med. Kinderärzte, Allergologie
Niendorf, Hamburg
Tibarg 21, 22459 Hamburg
Trauns Allee 10, Wandsbek/Marienthal, 22043 Hamburg
Kinderärztin in Hamburg. Zitat: "Auf der Suche nach einem ganzheitlichen Kinderarzt für unsere ungeborenen Zwillinge kam ich auf die Praxis Dr. Beyer. Wir sind glücklich in die Praxis gekommen zu sein. ..."
8 Beiträge zum Platz "Lingens Nicolaus Dr.med. u. Noss Thomas Dr.med. Kinderärzte, Allergologie" auf Deutsch
Mich stört im Wesentlichen, dass die Ärzte sich in ihrer Diagnose/Therapieempfehlung nicht wirklich einig sind. Zum Beispiel schwört Dr. Lingens bei Mittelohrentzündung auf Nasentropfen, während Doc Noss meint, das bringe gar nichts. Als unwissende Mutter steht man dazwischen....
Während ich bei Dr Noss oft das Gefühl habe, er bekommt einen Bonus wenn er sagt, das Kind ist gesund, nimmt sich Dr Lingens wirklich Zeit, wenn nötig. Allerdings wirkt es auf mich so, dass er schnell in Richtungen diagnostiziert, die seinem Privatinstitut in Blankenese zugute kommen.
Da es in der Umgebung keine wesentlich bessere Alternative gibt, bleiben wir mit beiden Kindern der PRaxis treu.
Kleiner Tipp noch, niemals erscheinen, ohen vorher anzurufen. Das ist das einzige, wo wir jemals angepampt wurden von den Angestellten. Dabei waren sie vorher wirklich nicht erreichbar gewesen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lingens Nicolaus Dr.med. u. Noss Thomas Dr.med. Kinderärzte, Allergologie
Mein Sohn (mittlerweile 5 Jahre) spielte mit seiner Cousine die wie diagnostiziert wurde Scharlach hatte. Nach 2 Tagen fühlte auch mein Sohn sich sehr schlecht. Ich ging in die Praxis in der Hoffnung dass auch er auf Scharlach getestet werden würde. Nein wurde er nicht, trotzdem ich drum gebeten habe und ihm die ganze Geschichte erzählt habe. 2 weitere schlimme Tage folgten für meinen Sohn. Bis wir eines Nachts ins Krankenhaus fuhren und dort tatsächlich Scharlach diagnostiziert wurde.
Heute war ich wieder dort weil es beiden meiner Söhne schlecht geht. Und was ich dort erleben musste war mal wieder ein Beispiel wie ein Kinderarzt NICHT sein sollte. Es wurde nicht mal Guten Tag gesagt und einfach nur durch den Termin gehetzt. Und ich wurde völlig ignoriert und wenn ich mal was nachfragte wurde ich angepampt! Als Dr. Lingens sich bereits meinem 2. Sohn zugewendet hatte fiel mir noch ein dass der Kleinere Durchfall hat. Da wurde der Herr Doktor richtig patzig was mir denn einfallen würde das jetzt erst zu erwähnen und dass er hier TK-Termine hätte und für jeden Patienten nur 3 Minuten hat. Ein Druck auf den Bauch und weg war er wieder. Ich fühle mich ganz ehrlich ziemlich verarscht von dieser Untersuchung und sehr schlecht behandelt!
Ich werde mir ganz sicher einen anderen Kinderarzt suchen und hoffe dass ich endlich einen finde der nicht nur nett zu mir sondern auch zu meinen Kindern ist. Man soll sich doch wohl auch "wohl" fühlen wenn man schon krank ist und zum Arzt gehen muss!
Unglaublich diese Ärzte!!!
Bin super happy !!!…bin öfter bei Dr. Noss, aber auch bei Dr. Lingens !!! unser Baby ist inzwischen 10 Monate alt, und sie sind total lieb, gehen auf unsere Prinzessin ein, geben nicht gleich irgendwelche Medikamente,sondern versuchen es erstmal mit Kochsalzlösung, und dann lieber nochmal wiederkommen. Supernette Praxismitarbeiter, kurze Wartezeiten, und das Gefühl es ist immer jemand für Dich da, wenn Du Hilfe brauchst !!!!..Ausserdem finde ich ganz toll, das es ein extra Säuglingswartezimer gibt !!!!
Dr. Noss ist super, bin mit meinem Kleinen seit der Geburt da und habe – ehrlicherweise – mehr Vertrauen zu ihm als zu Dr. Lingens. Ist aber eher so eine Bauchgeschichte.
Die “Empfangsdamen” sind superlieb.
Es gibt immer nen Termin oder man kann spontan vorbeikommen, was ich aber nicht so bevorzuge, weil ich nicht stundenlang im Wartezimmer hocken will. Mit Termin kommt eigentlich sofort dran, zumindest ist mir bislang noch nichts gegenteiliges vorgefahren.
Was ich an beiden Ärzten mag, ist, dass Sie nicht gleich immer zu den Chemiekeulen zurückgreifen, sondern auch mal sagen, Inhalieren und Lindenblütentee.
Die Impfungen liefen alle unproblematisch und kompetent ab, lediglich ich als Mutter habe gelitten ; )
Meine Tochter und ich sind super zufrieden mit Dr. Noss und seine Team! Die anderen beiden Ärzte kenne ich nicht, aber vom hören sagen, sollen die auch nett sein!
Die Anmeldedamen sind immer sehr nett und freundlich! Termine bekommt man immer sehr schnell (egal ob es was akutes ist oder nur eine Kontrolle!).
Als meine Tochter noch ganz klein war, habe wir nie im Wartebereich sitzen müssen! Wir durften immer gleich durchgehen!
Impfungen werden simultan gegeben (d.h. wenn es eine Impfung ist, die 2 Spritzen erfordert werden die von Dr. Noss und einer kompetenten Mitarbeiterin gleichzeitig gegeben!). Wir waren vorher bei einem anderen Kinderarzt und daher habe ich den direkten vergleich und kann sagen das auch meine Tochter es viel besser mitgemacht hat nur einmal den schmerz der Spritze zu haben!
... ich kann mich meiner Vorschreiberin nicht anschließen. Bin seit Jahren mit meinen beiden Mädchen bei Dr Noss und eigentlich nur noch da, weil sie nie krank waren und wir nur zu U-Untersuchungen und Impfungen da waren. Und das war immer recht stressig. Das Wartezimmer ist supervoll, manchmal denke ich, wenn ich die ganz kleinen sehe, die stecken sich untereinander an, wenn es so voll ist. Spontan mit krankem Kind kommen, kann man vergessen, man muss immer vorher anrufen, auch wenn man manchmal nicht durchkommt, sonst wird man spitz angemacht. Dr Noss ist soweit ich das beurteilen kann, ein guter Arzt, was aber wie gesagt daran liegt, das meine Mädels nie wirklich krank sind. Sofern sie mal was hatten, hat er so gutwie nichts aufgeschrieben und gemeint, es würde sich so geben, was ja per se besser ist, als zu viel Medis. Ich bin nun wieder schwanger und werde mit allen Kindern wechseln, da ich diese dermaßen überfüllte Praxis nicht mit Säugling besuchen möchte. Meine Kinder sind übrigens 12.
Prima! Kurze Wartezeiten, schnelle Terminsvergabe, nette Praxismitarbeiter, kompetente Ärzte, die sehr gut aufs kleine Kind eingehen. Wartezimmer kindgerecht gestaltet. So soll das sein :-)
Schreibe einen Beitrag zu Lingens Nicolaus Dr.med. u. Noss Thomas Dr.med. Kinderärzte, Allergologie
Plätze in der Nähe von Lingens Nicolaus Dr.med. u. Noss Thomas Dr.med. Kinderärzte, Allergologie
Beautylounge Kollaustrasse 127 - 135, in der Fitness Company , 22453 Hamburg
ontheway: “Ich bin Mitglied im Fitness First und habe mir nach dem Training schön öfters ein Massage in der hier ansässigen “Beautylounge” gegönnt...” mehr…
Kosmetik Haar & Nagelstudio Paul-Sorge-Straße 142, U-Bahn Schippelsweg, 22455 Hamburg
Lakaja: “Ich war vor knapp 2 Wochen das erste Mal dort, bei Fr. Woyke. Noch in den alten Räumlichkeiten, die neuen kenne ich noch nicht. Ich hatte einen g...” mehr…