Christoph Heinen Audio- und Lichttechnik, Mönchengladbach

Folge Christoph Heinen Audio- und Lichttechnik und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Willkommen bei Heinen Audio- und Lichttechnik GmbH
Sie planen Ihre Veranstaltung oder eine Installation? Wir können Sie mit professioneller Licht-, Beschallungs-, Video,- und Medientechnik ausstatten! Wir installieren ein Maßgeschneidertes System. Rufen Sie uns an!

Kategorie:

Benutzerfoto: dellliebhaber

dellliebh...

Köln

Beitrag zu Christoph Heinen Audio- und Lichttechnik vom 20 September 2009

Kann mich der Meinung von colognesteff nur anschließen! Die Veranstaltungs-Profis haben mich ebenfalls überrascht. Ich hatte mir auf deren Mietpreisliste eine Endstufe mit Lautsprechern ausgesucht und hatte zur Sicherheit nochmal nachgehört, ob das wohl von den Dimensionen wohl reichen wird!
Ich war echt erstaunt, als mir nach diversen Fragen bezüglich der Location etwas anderes empfohlen. Es war günstiger und der Sound war wirklich sehr "Fett"! Also, wenn Ihr Profi- Sound braucht, ich kann`s nur empfehlen!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Christoph Heinen Audio- und Lichttechnik?
Benutzerfoto: colognesteff

colognesteff

Köln

Beitrag zu Christoph Heinen Audio- und Lichttechnik vom 16 September 2009

Die Firma Heinen wurde mir von einem Bekannten empfohlen, weil ich ihn auf seine letzte Feier angesprochen habe. Seine Partybeleuchtung und Beschallung waren mir in Erinnerung geblieben. Auf seine Empfehlung suchte ich die Firma Heinen GmbH im Internet unter http://www.heinengmbh.de und habe schließlich auch dort angerufen. Nach einer professionellen Beratung wurde mir nach meinen Bedürfnissen ein Angebot unterbreitet. Ich war zunächst etwas verwirrt, weil mich der geringe Mietpreis für ein professionelles Beleuchtungssystem mit einer ausreichenden Anlage zur Beschallung meiner Räumlichkeiten positiv Überrascht hat! Ich hatte mit einem höherem Preis gerechnet. Jedenfalls bin ich von der Firma Heinen so begeistert, das ich hier einen Kommentar mit Empfehlung schreiben musste! Sollten Sie eine größere Party planen, setzten Sie sich mit dieser Firma in Verbindung! Eine Enttäuschung ist ausgeschlossen, wenn Sie den Profis ausreichend Information über Ihr Vorhaben mitteilen!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Christoph Heinen Audio- und Lichttechnik?

Schreibe einen Beitrag zu Christoph Heinen Audio- und Lichttechnik

Plätze in der Nähe von Christoph Heinen Audio- und Lichttechnik