Seidls

Gotenstraße 1, S-Bahnhof Julius-Leber-Brücke, 10829 Berlin

Deutsches Restaurant mit tollen Ambiente in Berlin Schöneberg. Kundenzitat: "Es erwartet Sie im Seidls in erster Linie gute deutsche Küche. Dazu ein wunderschöner, kleiner Biergarten, echt lauschig. Das Servicepersonal ist gut ausgebildet."

Benutzerfoto: Michiko

Michiko

Kompliment Michiko (03.07.2008) 5

super biergarten. hat sich leider nun doch schon rumgesprochen. am meisten machts eigentlich spaß zuzuschauen wie die sympathischen kellnerin auf der verzweifelten suchen nach dem besteller des zu servierenden essens ist. ich habe mir angwöhnt zu winken, wenn ich glaube, dass nun mein essen serviert werden soll. der rotwein ist meistens etwas zu warm. aber trotz alle dem ist das der schönste biergarten den friedrichshain hervorgebracht hat und meine lieblingslocation für diesen sommer.

Benutzerfoto: Tom030

Tom030

Kompliment Tom030 (20.06.2008) 5

Rüdersdorfer Biergarten

Den Biergarten findet man in der Rüdersdorfer Str. 70 im Friedrichshain und wem das nix sagt, gleich neben dem Berghain. Doch mit dem, was man mit dem Berghain verbindet, hat der Biergarten nichts zu tun. Sicher trifft man hier auch den einen oder anderen vom Wochenende, aber auch Menschen, die sicher nicht mehr ins Berghain feiern gehen wollen. Wiedermal ein ganz besonderer Mix an Gästen.

Auf 3 Ebenen lässt sich hier wunderbar bequem chillen. Dazu fehlt es natürlich nicht an einem reichhaltigem Angebot verschiedener Getränke, Kuchen und vor allem der Sachen, die vom Grill im Garten kommen. Mein absoluter Favorit ist ja der BBQ Burger. Ja, der hat es in sich und ist besser als alles was Dir Mc Dreck & Co bieten können. Denn hier wird noch mit Liebe zubereitet, was man schmeckt.

Soweit zu den Gästen, dem Essen & den Getränken. Damit aber noch nicht genug, hier kannst Du wunderbar bequem rum sitzen, abhängen oder Dich mit Freunden treffen. Egal ob in der Hollywoodschaukel oder auf einem Liegestuhl in der 3. Ebene über der Bar, es ist eben immer sehr gemütlich. Wer bei den Temperaturen Probleme hat vom Labtop weg zu kommen, der kann ihn auch mitnehmen. Hotspot garantiert hier den Anschluß an den Rest der virtuellen Welt, nur etwas geiler als vom Office aus. Soviel ist schon mal klar.

Seid Neuestem gibt es Mi. in der “Cantine” noch den Killekill Club mit unterhaltsamen Beats. Na musikalisch kann man sich auf den Musikgeschmack des Berghains verlassen, obwohl der Killekill Club dieses nicht am Mi. ersetzen soll. Es ist eher eine ganz eigene Gartenergänzung die nicht unbedingt was mit Berghain & Bier zu tun haben muss, aber mit beidem ganz gut gefällt. Macht Euch aber am Besten selbst ein Bild.

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: nop

nop

Kompliment nop (29.05.2008) 4

Immer noch ein sehr schöner Biergarten mit wenig Grün, dafür Industrieromantik zwischen Berghain und Feuerwache. Faire Preise, nette Sachen vom Grill. Auf dem Gelände ist auch die Leserlounge der Zitty zu finden. Mo-Fr ab 15, Sa-So ab 9 (!)

Benutzerfoto: MrTravel

MrTravel

Kompliment MrTravel (27.06.2006) 5

Ein neuer Star unter den Sommer-Locations!
Auf 3 Ebenen (es gibt auch ein Sonnendeck) kann man bis kurz nach Mitternacht bei schönem Wetter die Zeit unter freiem Himmel verbringen.
Da noch relativ neu (Juni 2006) hat sich die Location noch nicht überall rumgesprochen und ist zum Glück auch bei schönem Wetter noch nicht überfüllt.
Getränke sind nicht gerade preiswert, aber dafür kann man für wenig Geld etwas vom Grill bekommen.

Schreibe einen Beitrag zu „Bierhof Rüdersdorf”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen