Fotografie Nancy Ebert
Clever Straße 1, 50668 Köln
Fotografin Nancy Ebert
Mo - Sa: 9:00 - 18:00
Lindenstr 13, (südlich Rudolfplatz), 50674 Köln
Professioneller Fotograf in Köln. Kundenzitat "Wunderbare Fotograph, setzt die Kundenwünsche genau um. Profesionelle Arbeit, super Bildqualität, einfach tolle Fotos."
23 Beiträge zum Platz "Fotografie Nancy Ebert" auf Deutsch
Ooooooooooohhh wie wunderwunderschön!!!
Ich hatte gerad ein paar Tränchen in den Augen...die Bilder sindalle total toll geworden.
Freu mich jetzt schon, sie heut Abend allen zu zeigen.
Ich kann mich gar nicht entscheiden, welches mein Favorit ist, weil so viele Schöne dabei sind!
1000000000000 Dank dir, du hast echt den perfekten Blick und eine wunderschöne Arbeit gemacht. Dickes Kompliment!!!
Und für die Hochzeit...bist du fest mit eingeplant:-)
Ganz liebe Grüße
Katja
Liebe Nancy,
auch hier möchten wir uns nochmal für alles bedanken.
An unserem Hochzeitstag, hast Du fast jeden Moment, mit einem genialen Blick für den Moment und Details, in wirklich unvergesslichen Erinnerungen festgehalten.
Wir haben zwar bisher nur die Bilder in der Onlinegalerie gesehen, aber die sind schlichtweg der Hammer!!! Jeder ist begeistert, von den Fotos und es kommen Aussagen wie: "Die besten Fotos, die ich je gesehen habe" und "noch NIE so tolle Hochzeitsbilder gesehen".
Unsere Hochzeitsgäste meinten auch, dass Du wahnsinnig professionell und dazu noch super sympathisch bist.
Das alles können wir, vor allem nach dem After-Wedding-Shooting, nur nochmal bestätigen.
Man kommt sich zu keiner Zeit komisch oder blöd vor, vor Deiner Kamera zu stehen und Deine Ideen für die Fotos, sind wirklich klasse.
Wir können gar nicht glauben, dass wir das manchmal sein sollen. Einfach genial.
Nochmal tausend Dank und wir freuen uns auf die DVD.
Wir sehen uns dann ja schon bald wieder zum Babybauchshooting. Und auch das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. :)
Wir werden Dich auf jeden Fall weiterempfehlen (haben wir auch schon getan) und wünschen Dir alles, alles Gute und viel Erfolg mit Deinem neuen Studio :)
Ganz viele liebe Grüße
Sabine & Christian
Hallo Nancy!
Vielen lieben Dank für die grandiosen Bilder! Es hat uns allen wirklich viel Freude bereitet und wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wenn die Kinder kommen- melden wir uns bei Dir!
Ganz liebe Grüße!
Hallo Frau Ebert,
ganz vielen lieben Dank für die tollen Bilder!!! Wir haben uns riesig gefreut; die Fotos sind einfach wunderschön geworden... Gerne werden wir Sie weiterempfehlen und wahrscheinlich auch schon ganz bald auf ein weiteres Fotoshooting, dann zu Dritt, zurückkommen ;o)
Herzlichen Dank und liebe Grüße!
Hallo Nancy,
daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanke....die Fotos sind sooooooooooooooooo toll:-)
Bin wirklich überrascht, wie ich auf Fotos aussehen kann...also nochmals ein großes Kompliment an dich!!!!!
Jedes einzelne Foto ist wirklich ein kleines Kunstwerk!
Ach...ich könnt jetzt stundenlang weiterschwärmen:-)
Jetzt darf auch niemand mehr sagen, dass ich nicht fotogen bin;-)
Also nochmals MERCI, MERCI, MERCI BEAUCOUP!!!
Ein Freund meinte du wärst eine ZAUBERIN...ich finde er hat vollkommen recht;-)
LG
Vanessa
Hallo Nancy!
Die Bilder sind einfach großartig und haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Du hast so viele schöne Momente und Kleinigkeiten eingefangen, die uns ansonsten verborgen geblieben wären, dass wir uns schon an den 80 Bildern der Online-Galerie gar nicht satt sehen können! Vielen Dank, dass Du unseren großen Tag so besonders für uns festgehalten hast und uns damit noch glücklicher machst, als wir ohnehin schon sind ;-) Jetzt freuen wir uns auf die DVD mit allen Fotos ;-)
Das Album ist auch echt super und erzählt für uns nochmal sehr schön die Geschichte des Tages, der viel zu schnell vorbei war...
Nochmal vielen lieben Dank für die einzigartigen Bilder und für Dein Engagement und Deine Ausdauer am Samstag!
Hallo Nancy,
wir haben uns die Bilder gerade angeschaut und sind überwältigt. Nicht nur die "Paarfotos" sind toll, irgendwie warst Du auch bei ungestellten Bildern immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort und hast die Menschen und Emotionen super einfangen können.
Du siehst schon, ich gerate direkt wieder ins Schwärmen. Das macht Appetit auf mehr. Jetzt warten wir natürlich ganz gespannt auf die DVD.
Wir wollten Dir auch unbedingt noch mal sagen, wie viel Spaß uns die "Shootings" mit Dir gemacht haben. Du hast einfach eine sehr sympathische, natürliche Art, die es uns leicht gemacht hat zu posieren. Vielen, vielen Dank für alles!
Natürlich werden wir Dich hinreichend weiterempfehlen und die Zugangsdaten habe ich auch an den Großteil der Hochzeitsgäste weitergeleitet. Die Bilder sind ja die beste Werbung.
Wir hören bestimmt noch von einander.
Bis dahin alles Gute und weiterhin so ein gutes Händchen so tolle Bilder zu schießen.
Liebe Nancy,
ganz herzlich möchten wir uns noch mal bei Dir für die wunderschönen, vielen Fotos bedanken sowie für das tolle kleine Fotoalbum, dass Du uns mitgeschickt hast! Wir sind wirklich ganz begeistert! Es sind so viele tolle Fotos dabei! Auch unsere Freunde und Familien sind ganz begeistert! Auch an unserem Hochzeitstag selbst fanden wir, wie gut Du das alles gemacht hast, wir haben Dich ja wirklich kaum gemerkt. Uns haben viele Freunde auch auf Dich angesprochen, wie gut Du fotografiert hast!
Ganz vielen Dank nochmal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
Nach langer Suche nach einem Fotograf/einer Fotografin für unsere Hochzeit, bin ich im Internet auf Nancy gestoßen. Ihre Bilder haben mich vom ersten Augenblick an gefesselt. Alle Fotos sahen völlig authentisch aus. Genauso wollten wir es auch für unsere Hochzeit haben. Geniale Bilder, die einfach ungezwungen wirken. Von der Kontaktaufnahme, über ein persönliches Treffen bis hin zur Hochzeit, hat alles perfekt geklappt. Wir sind völlig begeistert von unseren Fotos und auch Freunde und Familie haben uns bestätigt, dass wir mit Nancy die einzig perfekte Wahl getroffen haben.
Hiermit möchten wir uns auch noch mal ganz herzlich für ihre tolle Arbeit bedanken und hoffen, dass wir auch in Zukunft noch einmal die Gelegenheit haben, mit ihr zusammen Fotos zu machen.
Einen lieben Gruß aus Neuss
Sonja & Christiaan
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
Wir waren auf der Suche nach einem Fotografen, der die "etwas anderen" Familienfotos macht und dabei sind wir zufällig auf Nancy gestossen - ihre Fotos haben uns sofort angesprochen, weil sie so natürlich aussehen und sooo viel ausdrücken! Schnell konnten wir mit ihr einen Termin unter freiem Himmel organisieren und hatten dann auch noch mit dem Wetter richtig Glück. Das gut zwei Stunden dauernde Fotoshooting war total locker und hat uns und unseren Kindern riesig viel Spaß gemacht. Die Bilder sind richtig toll geworden und so werden es sicherlich nicht die letzten Bilder sein, die Nancy von uns gemacht hat - wir können sie aus voller Überzeugung so was von weiterempfehlen!!!!! Danke liebe Nancy und weiterhin viel Erfolg und so ein tolles Händchen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
Durch Freunde und Bekannte sind wir auf Nancy aufmerksam geworden. Wir waren total begeistert was wir an Fotos von Freunden und auch auf Ihrer Hompage gesehen haben und wollten unbedingt auch so tolle Fotos von unseren Kindern haben. Das Ergebnis ist der Hammer. Sie hat unsere Erwartungen auf jeden Fall noch übertroffen und wir freuen uns schon jetzt auf die neuen Fotos im Frühling oder Sommer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
Ich habe vor kurzem von Nancy Fotos von meinem 5 Wochen altem Sohn machen lassen.
Die 2 Stunden des Fotoshootings vergingen wie im Flug, waren unkompliziert und haben viel Spaß gemacht.
Das tollste an allem ist aber das Ergebnis, die Fotos sind einfach wunderschön geworden...
Ich hätte nicht gedacht, daß man Babys so
schön fotografieren kann.
Ich habe mich direkt für das nächste Fotoshooting im Frühling angemeldet ;-))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
Dank Nancy Ebert haben auch wir jetzt super schöne und natürliche Familien- und Kinderfotos! Auch bei dem wirklichen miesen Wetter (Nebel bis vor die Nasenspitze!) sind tolle Aussenaufnahmen entstanden!
Ein unschlagbares Plus an ihrer Arbeit ist wirklich, dass Nancy zu uns nach Hause kam und vor allem die Kinder so vollkommen natürlich sein konnten und nicht auf Kommando lachen mussten.
Sehr gefreut hat uns auch, dass wir die Bilder so schnell anschauen konnten!
Also eine rundum gelungene Sache, die uns sehr viel Spaß gemacht hat!
Vielen Dank dafür!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
"Ich habe im Internet nach einer Fotografin gesucht, weil ich kurzfristig Portraits für verschiedene Verwendungszwecke brauchte. Ich fand Nancy Eberts schöne Website, rief sie an, und ein paar Tage später kam sie zu mir nach Hause. Sie ist eine flexible, kreative Fotografin und darüber hinaus eine sehr sympathische junge Frau, die mir rasch die Scheu vor der Kamera nahm. Die Fotos sind sehr schön geworden, und ich habe jetzt einen "Pool" aus dem ich schöpfen kann. Danke, Nancy, ich werde Sie weiterempfehlen!"
Liebe Nancy,
nun ist schon über ein halbes Jahr seit unserer Hochzeit vergangen und wir haben uns immer noch nicht richtig bei Dir für die wunderschönen Fotos bedankt, an denen wir uns immer wieder so sehr erfreuen.
Am 13. Juni des letzten Jahres hast Du uns bei unserer Hochzeit begleitet und durch die wunderschönen Fotos dazu beigetragen, dass uns immer wieder neue kleine wunderschöne Details auffallen und wir uns immer so gerne an diesen traumhaften Tag erinnern. Alle, denen wir unsere Fotos zeigen, sind begeistert und beeindruckt, dass man beziehungsweise du Emotionen so gut einfangen kann/kannst.
Da wir direkt im Anschluss an unsere Hochzeit auf Hochzeitsreise waren und Du dann direkt im Anschluss daran Deine Asienreise angetreten hast, ist irgendwie alles ein bisschen im Sand verlaufen... Trotzdem wollen wir uns aber an dieser Stelle nochmal ganz ganz herzlich bedanken. Die Fotos sind einfach ein Traum und haben uns wirklich vom Hocker gerissen. Es war so ein schöner Moment aus den Flitterwochen zurück zu kommen und dann die allerersten Fotos von der Hochzeit anzugucken, wir haben uns sogar schon während unserer Flitterwochen darauf gefreut - und wir wurden nicht enttäuscht!
Daher also an dieser Stelle, wenn auch mit sehr viel Verspätung nochmal ein ganz dickes Dankeschön!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
So viele Worte des Lobes hier, denen ich mich nur anschließen kann!
Nancy ist sehr sympatisch und sie arbeitet äußerst professionell. Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt vor der Kamera und die Fotos sind fantastisch geworden!
Absolute Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
Nancy haben wir erstmalig im September 2009 für unsere Hochzeit engagiert und die Fotos haben uns und unsere Freunde schlichtweg vom Hocker gehauen. Ich hatte Sie damals rein zufällig im Internet entdeckt und war von ihren Kinderfotoreportagen so angetan und von Ihrem Können so überzeugt, dass ich sie unbedingt als Hochzeitsfotografin einsetzen wollte. Aber nicht nur ihr außerordentliches Talent, sondern auch ihre überaus unkomplizierte, entgegenkommende, freundliche und schnelle Art des Arbeitens machen Sie zum absoluten Geheimtipp. Wir haben erst letztes Wochenende ein Babyfotoshooting zu Hause gebucht und die Fotos liegen wenige Tage später schon bearbeitet und vollkommen gelungen vor! Ihre Preise sind mehr als fair.
Ich empfehle Nancy vom ganzen Herzen, obwohl sie bei so viel Lob von so vielen Seiten bald wahrscheinlich gar nicht mehr buchbar ist...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
Wir haben Nancy im Internet gefunden und sind sofort auf ihre ganz besondere, wunderschöne Seite aufmerksam geworden!
Sie hat traumhafte Bilder von uns als Brautpaar gemacht, mit tollen Ideen und einer unheimlich sympatischen und natürlichen Art, so dass man sich direkt sehr wohl bei ihr gefühlt hat! Alles lief sehr professionell und innerhalb kürzester Zeit haben wir die Fotos auf CD erhalten - ganz tolle Qualität!
Wir werden auf jeden Fall wieder Bilder mit Nancy machen und können Sie absolut weiterempfehlen!!!
Dir Nancy, nocheinmal vielen Dank für das sehr schöne und witzige Shooting im Wald und den tollen Ideen - Deine Art zu Fotografieren ist was ganz Besonderes und wir sind einfach super glücklich mit den Bildern!
ALLES LIEBE...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
Nochmals vielen Dank für die toole und präzise Fotoreportage an unserer Hochzeit. Da uns ein anderer Fotograf kurz vor der Hochzeit abgesagt hat haben wir www.nancy-ebert.de per Zufall im Netz gefunden.
Ihr Portfolio hat uns direkt zugesagt und so kam es, dass Sie auch noch kurzfristig Zeit hatte und wir damit das Glück, Nancy unsere Hochzeitsfotografin zu nennen.
Die telefonische Verständigung um Vorhinein war vollkommen unkompliziert und äußerst nett: Du hast direkt verstanden welchen Stil wir gerne wollten und hast die schönsten Momente dabei sher gut eingefangen.
Klasse Kommunikation, tolle Fotos, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Qualität der Dateien sehr gut. Was will man mehr?! :)
Vielen Dank!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
Wir haben Nancy für unsere Hochzeit gebucht und alles hat einfach super geklappt. Schon das erste persönliche Vorgespräch war nett und ausführlich, Nancy hat sich einfach Zeit genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, besonders gut hat uns gefallen, dass wir alle Fotos auch auf CD bekommen haben und so selber nutzen können. Außerdem hat Nancy ganz schnell ihre Auswahl der schönsten Fotos auf ihrer Internetseite präsentiert (nur für uns mit Kennwort zugänglich), so konnten wir und andere schon mal einen Einblick erhalten. Die Fotos sind natürlich und schön, sie hat ein Gefühl für besondere Momente. Da unsere 10 Monate alte Tochter auch dabei war, haben wir jetzt auch ganz tolle Baby-Fotos. Jederzeit wieder, eine 1a- Empfehlung!
Schreibe einen Beitrag zu Fotografie Nancy Ebert
Plätze in der Nähe von Fotografie Nancy Ebert
Fensterbau Wallburger Siegburger Straße 223-225, 50679 Köln
peterle: “Gute Beratung und gute Qualität findet man bei Wallburger in Köln.” mehr…
Umzüge mit Movemaster Dagobertstraße 86, Ecke Kunibertskloster, 50668 Köln
psandmann: “Die Movemaster haben mir im April 2013 alle Schränke aufgebaut. Folgendes Fazit: - professionelle und symphytische Abwicklung - Preis-/Leistung o...” mehr…