Grand Hôtel Voltaire

Lilllie
Köln
5 Sterne für Grand Hôtel Voltaire
Beitrag zu Grand Hôtel Voltaire vom 28 Juli 2010

Das Grand Hôtel Voltaire sieht auf den ersten Blick ein wenig uncharmant aus, kann ich aber wirklich nur empfehlen!!! Wer Paris und die Hotelangebote kennt, weiß einen freundlichen Service zu schätzen - die Inhaber sind SUPER unkompliziert, nett, freundlich und zu jeder Tages- und Nachtzeit ansprechbar.
Das Zimmer war recht geräumig und vor allem SAUBER, besonders die Sanitäranlagen wurden vor Kurzem erneuert -> sehr angenehm!!

Die Betten sind bequem und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Je nach Stockwerk muss man ein wenig sportlich sein - aber die Preise sind günstig, die Lage ist gerade für junge Menschen perfekt (nahe zur Bastille mit viele Bars und Restaurants) und Sauberkeit und Service unschlagbar (ich hatte viel Schlimmeres für deutlich mehr Geld)!!
Tipp: Im Internet buchen, ist günstiger! Auf Angebote achten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grand Hôtel Voltaire

Schreibe einen Beitrag zu Grand Hôtel Voltaire

Plätze in der Nähe von Grand Hôtel Voltaire

La rotonde bastille 17 rue de la roquette, 75011 Paris

hotel des arts 2 Rue Godefroy Cavaignac, angle 87 rue de Charonne, 75011 Paris

North71: “Wir waren im Januar 2013 dort. Für den Preis von 80€ für zwei Doppelzimmer exkl. Frühstück kann man für Paris echt nicht meckern. Die Zimmer waren ...” mehr…

... von Grand Hôtel Voltaire