von dagmar2011
World of Hairdress Inh. Cassandra Conradt
Kiel
Ringstr. 60, 24103 Kiel
Hindenburgufer 84, In der Villa Louise, 24105 Kiel
Friseur in Kiel. Zitat. "In den letzten Jahren zum gefragtesten Salon von Kiel geworden. Ein tolles Team in einer wunderschönen Location, wo nur Professionalität und Kreativität. Ich fühle mich hier immer wieder sehr wohl."
16 Beiträge zum Platz "World of Hairdress Inh. Cassandra Conradt" auf Deutsch
Zwar musste ich ein wenig warten, wurde aber mit Kaffee und Lesestoff versorgt und schon mal ein wenig beraten. Und das ist genau das große Plus dieses Salons: die Beratung. Ich wurde nicht nur gefragt, was ich gern machen lassen möchte und dann abgefertigt, sondern ausführlich beraten. Nachdem ich mich dann für Strähnchen entschieden hatte, wurde die Farbe erst an einer Strähne getestet, sodass ich vorher sehen konnte, wie das Ergebnis ungefähr sein würde. Und das Ergebnis gefällt mir, wie gesagt, richtig gut, genauso, wie ich mir das vorgestellt hatte und sogar noch ein bisschen schöner :).
Dazu kommt, dass die Atmosphäre dort einfach toll ist - locker, entspannt und freundlich (!), da verbringe ich dann doch gern drei Stunden meiner Zeit. Alles andere als ein anonymer Massenfriseur. Auch über den Preis kann ich mich absolut nicht beklagen, für das Ergebnis hätte ich woanders sehr viel mehr zahlen müssen. Hier stimmt für mich alles - ich bin selbst überrascht, aber da habe ich wohl endlich meine Stammfriseurin in Kiel gefunden :).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu World of Hairdress Inh. Cassandra Conradt
Noch nie bin ich zu einem Friseur ein zweites Mal gegangen - Cassandra hat das geschafft. In ihr und ihren Kolleginnen habe ich meinen Friseursalon gefunden.
Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit, zeigt verschiedene Möglichkeiten auf, berät je nach Typ und ist einfach eine herzensgute Seele. Bei ihr hat man das Gefühl, dass man bei einer seit langer Zeit Vertrauten zu Besuch ist.
Das Ambiente ist speziell, die Damen immer höflich und gut drauf. Der letzte Eintrag unter meinem weist auf die Haare auf dem Boden hin - es ist nun mal ein Friseursalon, kein Museum. Da dürfen meiner Meinung nach ruhig Haare liegen, denn es ist keineswegs schmutzig im Salon.
Cassandra, noch einmal vielen Dank für den tollen neuen Schnitt!
Ich habe gerade viereinhalb Stunden bei Cassandra verbracht. Es sollten neue Strähnchen sein und ich habe wirklich dickes, volles Haar. Aber allein, dass sie sich solange Zeit für mich nimmt und nicht anfängt zu pfuschen, weil sie fertig werden will, ist schon 5 Sterne wert.
Sie macht die Strähnchen wirklich mit Liebe, auch wenns dann 4 Stunden dauert. Durch die Länge der Prozedur müssen verschiedene Blondierungsstärken verwendet werden und teilweise müssen ein paar Strähnchen schon rausgewaschen werden, während erst die Hälfte meiner Haare eingesträhnt wurde. Sie achtet auch sehr darauf, dass der Ansatz nicht hart wird, sondern versucht so nah an die Kopfhaut zu gehen wie möglich.
Und das Ergebnis ist absolut perfekt.
Ich habe schon bei Frisörketten gesessen, die die Behandlung nicht auf mein Haare angepasst haben. Nach 2 Stunden und dem gleichen Geldaufwand hatte ich ein unbefriedigendes Ergebnis.
Die Beratung ist auch immer individuell und sehr zuvorkommend, es wird genau auf die Wünsche der Kunden eingegangen.
Achso für das Ganze, also Strähnen mit Haarschnitt bezahle ich 65 Euro, was wirklich jeden Cent wert ist. Soviel bezahle ich auch bei anderen Frisören für ein viel schlechteres Ergebnis.
Als kleines Extra schneidet sie meine Haare am Schluss mit der heißen Schere, was normalerweise Zuschlag kostet.
Fazit: Cassandra, die Frisörin, ist eine wirklich gastfreundliche (ich bin glaub ich noch nie ohne Kuchen und Tee im Bauch aus dem Laden gegangen), zuvorkommende Frau, die ihr Handwerk versteht und meine Frisörbesuche von einer Zitterpartie zu einem äußerst angenehmen Erlebnis verwandelt hat.
Vielen, lieben Danke liebe Cassie für deinen Aufwand.
Sie erklärte mir alles genau fragte mich über mein Haare aus wie ich sie behandle und gab mir tipps. Mit dem endergebnis war ich auch sehr zufrieden wobei ich vorher ein wenig angst hatte. Und der Preis war auch echt gut. Kann ich jedem weiterempfehlen. Ich geh ab jetzt glaub ich häufiger hin =)
Ich war letzten Freitag das erste Mal bei Cassandra. 10 Jahre lang habe ich jeden Friseur gemieden, jetzt wurde ich von Freunden dazu überredet und habe angefangen übers Internet nach jemandem zu suchen, der meine “Phobie” beseitigen könnte. Durch Qype bin ich dann bei Cassandra gelandet.
Meiner Meinung nach ist sie absolut super und ich freue mich schon auf den nächsten Termin bei ihr :-) Der Salon ist nicht so übertrieben wie viele andere sondern einfach gemütlich und zum Wohlfühlen absolut perfekt. Ich hatte einen Termin um 19.30 Uhr, Cassandra ist extra länger geblieben und hat sogar danach noch weiter Haare geschnitten. Insgesamt hat sie sich bestimmt mehr als eine Stunde für mich Zeit genommen, davor musste ich zwar noch kurz warten, was aber dank des Kaffees, der gemütlichen Atmosphäre und des Lesestoffes absolut okay war. Cassandra hat sich dann angehört wie ich meine Haare pflege und was ich mir wünsche, hat Vorschläge gemacht und am Ende kam genau das raus was ich mir erhofft hatte, das erste Mal seit Langem! Pflegeleicht, aber absolut super und passend! Die ganze Zeit über war sie absolut freundlich und lieb, es war echt super. Ich kann sie guten Gewissens jedem weiterempfehlen! Achso….nebenbei, der Preis war auch absolut okay, aber das wäre mir in diesem Fall fast egal gewesen ;-)
Cassandra’s Salon wurde mir von einer Freundin empfohlen, und ich kann den Laden nur wärmstens weiterempfehlen! Ich wurde nach meinen Haargewohnheiten gefragt, welche sehr faul sind (ich föhne noch nicht mal….). Entsprechend bekam ich dir “Frisur fuer Faule”, welche ich nicht extra zu stylen brauche, da sie automatisch gut sitzt – und alle in meinem Umfeld finden die Frisur sexy und gut. Es war eine sehr nette Atmosphäre, Cassandra lässt sich viel Zeit und Sorgfalt beim schneiden, hat ne Menge Tricks drauf, und obendrein war es auch noch sehr günstig. Ich gehe jetzt immer da hin, wenn ich in Kiel bin. thank you Cassandra!
Bin seit 2007 in Kiel und hatte bisher noch keinen Stammfriseur. Wo man sich selbst bei einer grösseren Kette bei höheren Preisen mit Massenabfertigung zufrieden geben muss ist dieser Salon eine echte Oase. Beim ersten mal wurde ich ohne Termin dazwischen genommen und die Cheffin selber hat sich gut eine 3/4 Stunde Zeit genommen. Nebenbei wurden mir auch Kaffee und Kuchen angeboten.
Der Preis für Waschen, Schneiden, Föhnen und Augenbrauen zupfen lag bei bei 16 Euro.
Beim 2. Mal mit Termin hat mich dann die frisch gebackene Gesellin frisiert, die auch dort gelernt hat. Ich war wieder extrem zufrieden.
Gemessen an dem Zeiteinsatz den das Personal für jeden Kunden aufbringt ist der Preis nicht nur fair sondern sehr günstig.
Sollte man noch etwas vorhaben wird sogar nach dem Schnitt nochmals gewaschen, damit man sich nicht mit irgendwelchen kratzigen Problemen rumschlagen muss.
NAchdem ein Friseurbesuch für mich immer den gleichen Charme wie ein Zahnarztbesuch hatte, gehe ich mittlerweile sogar gerne dorthin.
Mir fehlt ja noch das Paket Waschen, Schneiden, Föhnen, Augenbrauen und Kopfmassage zum Pauschalpreis in fair anzusetzender Höhe.;-)
Sonst bitte genauso weitermachen
LG
The Man from Mc Donald´s ;-)
Ich habe aufgrund der vielen positiven Bewertungen den Salon von Cassandra aufgesucht und war echt überrascht. Noch nie war ich so zufrieden mit einem Friseur.
War gestern dort, um einen Termin zu erhalten und wurde prompt für heute eingetragen. Ich wollte meinen Pony und die Spitzen schneiden lassen, sowie Haare färben. Alles in allem habe ich 45 € bezahlt. Gedauert hat das ganze ungefähr 2 Stunden. Da ich Studentin bin habe ich 10 % Rabatt erhalten (gilt für Studenten und Rentner).
Zu Beginn habe ich eine ausführliche Beratung bekommen, wobei zunächst auf meine Wünsche eingegangen wurde. Ich wurde ausgiebig befragt und habe dann in Absprache mit der Chefin meine Farbe ausgesucht.
Ich fand die Unterhaltung in diesem Laden echt toll. Man bekommt Kaffee oder was zu lesen… es kommen dauernd Menschen vorbei, die die Chefin kennen. Man kann sich mit allen echt toll unterhalten. Ich fand das Ganze sehr nett. Hätte das nie gedacht, ansonsten stehe ich nämlich eher weniger auf das ganze Gequatsche ;).
Meine Haare wurden sehr gut behandelt. Alles wurde so umgesetzt, wie ich es wollte. Außerdem wurde ich auch über eine Nachbehandlung der Haare informiert.
Alles in allem war ich seeeehr zufrieden. Ich darf sogar mal wieder kommen. Genau diese nette Atmosphäre macht den Unterschied zu Discount-Läden, die einem einen 10 € Schnitt anbieten.
Zu den Haarprodukten, die hier einige Beiträge weiter vorne kritisiert wurden… ich habe Produkte wie Syoss und Yung gesichtet. Beim Haare waschen bzw. Färben habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt. Meine Haare fassen sich super an.
Besonderer Pluspunkt: Zum Einen habe ich durch das Färben noch die Zusatzleistung der “heißen Schere” geschenkt bekommen. Dadurch fühlen sich meine Spitzen noch besser an als sonst. Auch ein wiederholter Besuch wurde mir angeboten, falls ich mal wieder nett quatschen möchte oder Beratung brauche… oder zum Spitzen schneiden. Super!!!
Einfach empfehlenswert. Schade, dass ich hier nicht wohne :-). Das wäre genau mein Friseur geworden!!!
Sehr sympathisches Personal, da merkt man richtig den Spass an der Arbeit. Kreative Ideen und gute Beratung. Ich war bei jedem Besuch sehr zufrieden und werde auch weiterhin hin gehen. Auch im Bekanntenkreis fällt die Kritik sehr positiv aus. Ich gehe liebe hier hin, als in einem 10 € Friseur-Fliessband-Betrieb jedes mal von neuem Personal abgefertigt zu werden.
Hallo,
ich gehe jetzt seit fast einem Jahr regelmäßig zu Cassandra und bin jedesmal total begeistert und rundum zufrieden mit dem Ergebnis!
Die Atmosphäre ist sehr freundlich und locker, man erhält eine individuelle und ausführliche Beratung, und es wird sich für alles Zeit genommen!
Farbe und Schnitt sind immer professionell, die Preise ehrlich und günstig.
Sehr zu empfehlen!
ICH WAR LETZTENS BEI DER FRISEURIN SIE HAT MIR DIE HAARE GESCHNITTEN UND DABEI GESUNGEN ICH HAB MICH SEHR UNTERHALTEN GEFÜHLT SIE HAT SEHR GUTE STIMME UND IHR HAARSCHNITT WAR TOP:::ABER SIE KANN BESSER SINGEN ALS KIM GLOSS DENKE ICH SCHADE DAS SIE NICHT BEI DSDS WAR SIE WÄRE BESTIMMT AUF PLATZ DREI GELANDET:::
Ich persönlich kann den Salon nicht empfehlen!!!
Unkompetent, teuer, Haare schneiden ok, Haare färben schlecht!!!
Bei der Beratung hörte sich noch alles zu vielversprechend an, doch bei der Ausführung wurde kläglich versagt, auf Deutsch gesagt, gepfuscht!
Es werde kaum professionelle Produkte verwendet.
Produkte wie Haarspray, Lack und Schaum aus dem Discounter A* zieren den Salon.
Auch wie man professionell mit Haaren (insbesondere nach einer Coloration) umgeht, scheinen die Menschen nicht zu wissen.
Leider habe ich mich erst nach meinem Besuch dort, über den Salon bei Fachkräften informiert und auch dort von Unkompetenz erfahren.
Jeder sollte seine eigenen Erfahrungen sammeln, doch ich kann eben nur sagen, dass der Besuch für mich eine riesige Enttäuschung war.
Tolle Friseurin die ihr Handwerk Profihaft beherscht...sowohl Damen oder Herren...weiter so Cassandra...und viel viel spass ...beim Frisieren...
Ich war jetzt bereits zweimal bei diesem Friseur und war jedes Mal wieder begeistert. Eigentlich bin ich ein Friseurhopper, der kaum zweimal zum gleichen geht, doch Cassandra und ihre Kolleginnen machen ihren Job echt gut und sind dabei auch noch unsagbar günstig. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor dem Schnitt gab es erstmal ein ausgiebiges Beratungsgespräch über mein Stylingverhalten, welches Shampoo ich benutze, wie ich pflege, etc. Das war etwas völlig neues für mich. Ich verließ den Salon mit einem Schnitt, der zu meinem Lebenstil passte und trotzdem gut aussah. Ich bin ein Stylingmuffel und 5 min kopfüber föhnen und die Haare liegen perfekt.
liebe Grüße
Maike
Schreibe einen Beitrag zu World of Hairdress Inh. Cassandra Conradt
Plätze in der Nähe von World of Hairdress Inh. Cassandra Conradt
Atelier Estetica Lange Reihe 19, 24103 Kiel
nash_2112: “In einer klasse Umgebung gibt es hier permanent Make-up und Nail-Design vom Feinsten. Meine Frau ist begeistert!!! Bei nächsten Besuch in Kiel wird...” mehr…
Cutting House Lutherstr. 26, 24114 Kiel
laila88: “hallo liebes cuttinghouse-team, ich besuche euren salon schon einige jahre, habe, wenn ichs gestehen soll auch schon andere friseure in der zwis...” mehr…