Pizzaria Da Rossini von ukoerper

Benutzerfoto: Sommer-44
Sommer-44
Leimen
Beitrag zu Pizzaria Da Rossini vom 21 Dezember 2012
Wir kennen und besuchen dieses Lokal schon seit Jahren und wurden noch nie enttäuscht. Selbst Geschäftsfreunde aus Turin und Paris waren von der Auswahl und Qualität begeistert. Ob Pasta, Pizza, Fleisch oder Fisch man kann einfach nichts falsch machen bei der Auswahl. Die Qualität und der Preis stimmt. Auch als Lieferant für Meetings in Form von "finger food" hat das Lokal überzeugt und wird
immer wieder beauftragt. Das freundliche Personal und der gute Service runden das Bild ab.
Das Lokal kann bedenkenlos weiter empfolen werden.

Benutzerfoto: sorei
sorei
Beitrag zu Pizzaria Da Rossini vom 16 Mai 2011
(aktualisiert am 12 November 2012 )

Update vom 12.11.2012:
Unverändert top Qualität: Im November gibt es u.a. auf der Tageskarte Pasta, Tortelacci al Tartufo, mit Trüffel und Parmesan sowie Triangoli alla Rucola, mit Steinpilzen, Rucola und Parmesan. Beide Gerichte super in Geschmack und Optik und der Preis ?
Diese Gerichte für € 8,50, incl. kl. Salat, hausgebackene Panini, zuvor als Entree Oliven und ungesüßtes Gebäck (mit im Preis). Gibt es da was zu meckern ? Nein ! Und ein Merlot del Veneto, lt. Speisekarte: “Zart im Duft und weich am Gaumen”. Es ist so !!!
5 Sterne plus.

Wir waren am Freitag, 13.05.2011 da. Vorab: schon öfter und dies bereits seit einigen Jahren. Wir waren immer mit dem Angebot, der Qualität und den Preisen zufrieden. Wir können die Meinung von Kirsten3 in keinem Fall bestätigen. Im Service ist entweder die Chefin selbst oder eine oder zwei von ungefähr 4 Bedienungen. Alle gleichmäßig freundlich – es gab nie etwas auszusetzen. Einen einzigen Punkt gibt es: wenn man ausgetrunken hat, muss man selbst die Bedienung rufen. Dies ist aber bei allen so, offenbar gibt es da keine Vorgaben des Chefs (der übrigens in der Küche steht). Aber damit kann man leben. Ansonsten gibt es hier nichts auszusetzen. Wir kommen immer gerne wieder.

Benutzerfoto: Don_Gusto
Don_Gusto
Epfenbach
Beitrag zu Pizzaria Da Rossini vom 4 November 2012
Sehr leckere italienische Küche! Die Pizzen, Salate und Nudelgerichte schmecken ausgezeichnet. Die Fleischgerichte haben wir bis jetzt nicht probiert (schließlich sind wir wg. Pizza, Nudelger. & Co. beim Italiener) Man merkt sofort, dass hier nur frische Zutaten verarbeitet werden. Unsere Empfehlung sind die hausgemachten Nudelgerichte- sehr lecker! Der Service ist gut! Leider sind die Räumlichkeiten etwas klein und vielleicht auch etwas altmodisch eingerichtet (zumindest nicht ganz unser Geschmack). Das Rossini ist immer gut besucht, daher empfiehlt es sich zu reservieren. Im Sommer gibt es auch einen Biergarten, der ausreichend Plätze und Sonnenschirme bietet. Wir kommen immer wieder gerne hier her, auch für die ein oder andere Feierlichkeit.

• sorei, 27 Dezember 2012:

Dein Bericht stimmt.
    Aber !!!!!! : probier auch mal ein Fleisch- oder Fischgericht – du wirst es nicht bereuen.

Benutzerfoto: Manchmalreichtseinfach
Manchmalr...
Beitrag zu Pizzaria Da Rossini vom 30 Mai 2012
Auch hier kenne ich in erster Linie den Lieferservice - die Sachen sind wirklich lecker und sehr schnell da. Immer gerne wieder!!!

Benutzerfoto: 60487
Frankfurt...
Beitrag zu Pizzaria Da Rossini vom 30 Mai 2012
das "da rossini" liegt etwas ungewöhnlich im wohngebiet und erinnert ein wenig an eine schrebergartenkneipe. nichtsdestotrotz ist das essen sehr, sehr lecker. die pizza ist fluffig-hefig-saftig. der salat ist wirklich knackig und das dressig sehr lecker. die preise sind moderat und die bedienung wirklich nett und sympathisch. gerne wieder!

Benutzerfoto: kirsten3
kirsten3
2 Sterne für Pizzaria Da Rossini
Beitrag zu Pizzaria Da Rossini vom 14 März 2011

Sehr leckere italienische Küche (super Salate!).
Allerdings ein so schlechter Service, wie ich ihn noch NIE erlebt habe!
Die zwei Bedienungen waren in dem kleinen und nur zur Hälfte besuchten Restaurante völlig überfordert. Als wir zahlen wollten, wurden wir auch noch dumm angemacht, dass wir auch schon früher hätten zahlen können, wir würden unnötig den Tisch für neue Gäste besetzen (obwohl wir gerade 5 min. mit dem Dessert fertig waren und nicht mal die Teller abgeräumt waren) !
So eine Dreistigkeit/Frechheit habe ich noch nicht einmal erlebt, das beste Beispiel für schlechte Dienstleistung!!
Während des Essens fügten wir in Gedanken dieses Restaurante schon zu unseren Favoriten hinzu, danach können wir sagen, dort werden wir nicht noch einmal essen !!!

Benutzerfoto: reindori
reindori
Sandhausen
Beitrag zu Pizzaria Da Rossini vom 24 Dezember 2007

gutes italienisches Restaurante mit Biergarten Die Pizza ist ausgezeichnet, die Bedienung freundlich.

Schreibe einen Beitrag zu Pizzaria Da Rossini

Plätze in der Nähe von Pizzaria Da Rossini

Villa Verdi Carl-Benz-Str. 8, 69207 Sandhausen

florianheidinger: “Sehr nettes Restaurant, die Preise sind gut und die Auswahl ist auch ganz gut;) Wer jedoch eine 'richtige' italienische Pizza essen möchte, sollte ...” mehr…

Goldenen Pflug Hauptstr. 76, 69207 Sandhausen

AndreaNo1: “Achtung!!! Beste Italienische Küche in Sandhausen!!! Wer das Besondere sucht ist hier richtig. Zwar ist die Einrichtung des ehemaligen "Goldener P...” mehr…

... von Pizzaria Da Rossini