Das mit dem späten Anzeigen des Gates machen die damit die Leute mehr einkaufen gehen.
Dieser Eintrag gehört zu Qype UK. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype UK an: Manchester Airport - Manchester
Manchester Airport
Manchester
Terminal 1, Manchester, Greater Manchester M90 3TH
+44 1612 527015
11 Beiträge zum Platz "Manchester Airport" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manchester Airport
HIER FAHRE ICH NUR FREIWILLIG HIN WENN ENDLICH EINTRACHT FRANKFURT HIER EIN AUSWÄRTSSPIEL IN DER CHAMPIONS LEAGUE AUSTRÄGT.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manchester Airport
Improvable – the airports structure seems pretty old and the attempts to modernize have not completely succeeded. In gerneral acceptable, especially the food court is good
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manchester Airport
Mein erster Flug ganz alleine ging vor 4 Wochen nach Manchester. Ich war sehr aufgeregt, dachte ich doch, ich würde mich nicht zurechtfinden, mein Gepäck würde verloren gehen oder oder oder. Als ich dann in T3 gelandet bin, ging alles ganz schnell: Passkontrolle, Treppe runter, das Kofferkarussell war direkt am Fuß der Treppe, und meine Tasche kam sofort. 2 Minutes später war ich draußen, und fand das ganz schön klasse, das alles so reibungslos ging. Dann ein ziemlich langer Fußmarsch, bis ich auch schon an irgendeinem Bahnhof war. Ich hab keine Ahnung, wo der Flughafen aufhörte und der Bahnhof anfing, macht aber nix, ich hatte es geschafft!
Beim Rückflug war alles ganz ähnlich, ich finde den Flughafen relativ übersichtlich, Check-In, Sicherheitschecks etc gingen schnell über die Bühne. Noch kurz shoppen, dann sollte es zum Gate gehen – DACHTE ICH. Stattdessen sammeln sich alle in der Lounge und starren auf einen Monitor, bis so 15 Minuten vor dem Boarding die Gate-Mummer erscheint. Gewöhnungsbedürftig…und ichhatte ein wenig Panik, dass der Weg zum Gate in etwa so lange dauern würde wie in Hamburg (mein Heimatflughafen), doch binnen 2 Minuten war ich am Gate und alles war gut.
wpm, 6 Juli 2012:
Jess77, 6 Juli 2012:
Haha, das lässt mich kalt, ich bin grundsätzlich pleite, wenn ich zurückfliege ;)
T3 ist ganz schön voll...
Sonst ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manchester Airport
Ok. Nichts ist besonders erwähnenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manchester Airport
Ein sehr schöner flughafen. Die infrastruktur könnte für diese grösse besser sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manchester Airport
Ich persönlich mag den Flughafen nicht so sehr weil ich ihn irgendwie beklemmend finde. Im T1 ist, Angefangen bei der Ankunft bis zur Sicherheitskontrolle der Departures ist fast jeder Raum etwa so hoch wie ein normaler Altbau oder sogar normale Raumhöhe und meist klein und kurz und windet sich um tausend Ecken was in mir etwas beklemmendes hervorruft. Als Beispiel ist die Check-in Halle ein enger Schlauch ohne Fenster, von dem die Hälfte wie es scheint keine Verwendung findet und der Lufthansa Check-in beispielsweise befindet sich in einem noch kleineren und engeren Schlauch ohne Fenster parallel dazu, zu dem man durch 2 unscheinbare Doppeltüren kommt.
Hat man sich allerdings einmal durch das alles durchgearbeitet und hat endlich den Security check hinter sich wird man systematisch durch diverse Geschäfte geschleust durch die man gehen um an sein Gate zu gelangen. Erst nach dem ersten Duty free Shop durch den man wie bei einer Kaffeefahrt geschleust wird kommt man in eine angenehm großzügig wirkende Halle mit verschiedenen kleinen Geschäften (Boots, WHSmith, Elektrokram etc.) un
Schreibe einen Beitrag zu Manchester Airport
Plätze in der Nähe von Manchester Airport
Sixt Rent A Car Manchester Airport International Arrivals Hall Terminal One Manchester Airport, Manchester, Greater Manchester M90 1AF
WohankaBa: “Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Fahrzeugübergabe und -abgabe ist völlig reibungslos.” mehr…
Rick Green Cycles 61 Wilmslow Road, Wilmslow, Cheshire SK9 3EN