Haushaltswaren Glas Porzellan Christine Neugebauer, Mosbach

Folge Haushaltswaren Glas Porzellan Christine Neugebauer und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von muskat33456

2 Beiträge zu Haushaltswaren Glas Porzellan Christine Neugebauer auf Deutsch

Benutzerfoto: karnele

karnele

Mudau

Beitrag zu Haushaltswaren Glas Porzellan Christine Neugebauer vom 11 August 2008

Zufällig bin ich hier gelandet und will mal ein großes Lob hinterlassen. Egal, was ich in den letzten Jahren gesucht habe, von der Pralinengabel bis zu einer bestimmten Sorte Backförmchen, bei den Neugebauers habe ich es gefunden. Alle Jahre wieder haben wir vor der Buchmesse einen neuen Trolli gekauft. Labbeduddlige, wie die Liebste das im hiesigen Dialekt zu bezeichnen pflegt, Dinger, die nichts aushielten. Ihr Gestänge verzog sich, brach zusammen, die Räder waren platt oder sprangen davon. Erst der Trolli von den Neugebauers, billiger als alle bisherigen, dafür aber mit Beratung gekauft und Garantie versehen, hat nun bereits die Last der Papierberge bei vier Buchmessen ausgehalten.
Gruß
Nele Tabler
www.karnele.de

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Haushaltswaren Glas Porzellan Christine Neugebauer?
Benutzerfoto: avagabi

avagabi

Mosbach

Beitrag zu Haushaltswaren Glas Porzellan Christine Neugebauer vom 24 Dezember 2007

Wie beschreibt man eine "Institution"?

Haushaltswaren Neugebauer ist ein Geschäft, das es in dieser Art wohl kaum noch irgendwo zu finden gibt.
Der Laden wird von dem Geschwisterpaar Neugebauer gemeinsam geführt, und dort gibt es alles!!! Wenn ich auf die Idee komme, ein Hauhaltsgerät zu kaufen, das meine Mutter früher mal hatte, das es aber seit ca. 50 (..naja 30) Jahren nirgends mehr gibt, muss ich nur dorthin gehen.
Dort findet sich alles. Also.... ehrlich gesagt.... ich finde dort nix, aber die Scheffin... die findet. --und was sie ncht hat, kann sie schnell besorgen.
Zum Bestellen braucht sie auch keinen Computer, sie kann ja noch richtig schreiben ;-)
Also Info an alle Großhändler: Wenn ihr nur noch Bestellungen per Internet oder "online" entgegennehmt, müsst ihr auf diese Kundin verzichten....
Vor kurzem war ich mit Freunden dort in der Ecke (der Laden befindet sich mitten in Mosbach, am Marktplatz, leicht versteckt hinter einem großen Schuhgeschäft). Es war so gegen 22 Uhr und wir haben noch einen kleinen Nachtstadtbummel gemacht.

Da hat uns Frau Neugebauer beim Vorbeilaufen entdeckt, kam raus, fragte, ob die "Fremden" zu Besuch hier seien und hat uns daraufhin (als Touristenwillkommensgeschenk) jedem ein Tütchen Tee geschenkt.

Ich sags ja, so was findet man kaum noch!!!
Den Laden (und seine Besitzer) sollte man unter Denkmalschutz stellen.

fleischfee wat, wie bitte?

avagabi <malrumguckundsotualsobichnichtgemeintwaer>

<unschuldigtu>