JOHN TURNER TOWER von knuddelig

JOHN TURNER TOWER

Lohbrügge, Hamburg

Richard-Linde-Weg 21f, Waldbühne mit Biergarten vor dem Wasserturm, 21033 Hamburg

• Preisklasse: Günstig
  • Happy Hour: Nein
Zahara Shisha Deluxé - Barmbek-Nord
Zahara Shisha Deluxé

Fuhlsbüttler Strasse 257, 22305 Hamburg

Die Gleichung Shisha+Hamburg ergibt nur die Lösung Zahara! Kundenzitat: "5 Sterne für eine klasse Shisha Bar!! Richtig tolle leckere Cocktails und super gute Geschmacksrichtungen bei den Shisha´s. Top Service auch bei den Shisha´s."

11 Beiträge zum Platz "JOHN TURNER TOWER" auf Deutsch

Benutzerfoto: Restaurant Tester
Restauran...
Beitrag zu JOHN TURNER TOWER vom 14 August 2012
Auch wir standen, trotz Reservierung vor verschlossenen Türen und wurden auch NICHT informiert!!!

Der Laden wurde von den Behörden geschlossen!!!

Siehe dazu:

und:

Alle die noch einen Gutschein haben sollten sich schnell an Groupon wenden und auf RÜCKZAHLUNG bestehen, Groupon möchte natürlich nicht so gerne Geld wieder heraus geben und bietet nur Guthaben an, dies ist Rechtlich SEHR BEDENKLICH, soll also jeder selbst für sich entscheiden ob er sich damit ABSPEISEN lässt!!!

Benutzerfoto: Kasssandra
Kasssandra
Beitrag zu JOHN TURNER TOWER vom 7 August 2012
Wir hatten einen Gutschein über Groupon: Brunch für vier Personen, Termin im Juli per E-Mail vereinbart und auch vom Betreiber bestätigt bekommen. Und dann stehen wir vor verschlossenen Türen. Es wird renoviert, umgebaut, was-weiß-ich. Eine handgeschriebene Tafel sagt: die nächsten 6 Wochen geschlossen. Die nächsten 6 Wochen ab wann? Keine Absage erhalten (E-Mailadresse hätte er ja gehabt), das finde ich unprofessionell und vor allem uncool. An die angegebene Handynummer ist er nicht rangegangen, auf eine sofort geschriebene E-Mail hat er nicht reagiert. Echt ärgerlich!

Benutzerfoto: rumblepack
rumblepack
Beitrag zu JOHN TURNER TOWER vom 30 Juni 2012
Zum leidwesen meiner Vorschreiber kann ich mich leider diesen Bewertungen eher nicht bis gar nicht anschließen. Wir waren hier heute zum Brunch.
Beginnen wir damit, dass wir (2 Erwachsene mit zwei Hunden) erst gegen 12 Uhr dort aufgeschlagen sind. Für die Hunde stehen überall Wasserschüsseln bereit. Das kommt uns als Hundebesitzern natürlich sehr entgegen.
Um 12 Uhr habe ich eigentlich nicht mehr viel Buffet erwartet. Dennoch war noch einiges da. Wenn die Wurstplatten auch nicht mehr komplett gefüllt waren, so hat man dennoch von jeder Sorte noch ausreichend Auswahl gehabt. Der Service hat gefragt ob wir noch Rührei möchten. Dieses kam dann frisch zubereitet auf einem Teller direkt zu uns auf den Tisch. Wir haben nichts vermisst. Zum Abschied haben beide Hunde noch ein Leckerlie bekommen und wir haben die ruhige Waldlage im Anschluss mit beiden Vierbeinern noch erkundet.
Das Essen war gut, es war ausreichend vorhanden, der Service war außerordentlich zuvorkommend und die Lage ist einfach unglaublich traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben sicherlich einen neuen Lieblingsplatz erkundet! :-)

Benutzerfoto: motorbiene_hh
motorbien...
Beitrag zu JOHN TURNER TOWER vom 26 Juni 2012
Ich kann mich meinem Vorredner leider nur anschließen - wir waren am Sonntag dort (auch dank eines Groupon-Gutscheins) und fanden das Angebot ziemlich unterirdisch. Die Location ist zwar wunderhübsch im Wald gelegen, aber man hat das Gefühl, dass die neuen Pächter nicht die leiseste Ahnung von Gastronomie haben ... das Speisenangebot war mehr als dürftig, dazu nicht besonders ansprechend präsentiert. Dass Getränke extra gehen, ist meist so und auch ok, aber man kann ja wenigstens Milch und Zucker dazu servieren oder auf die Tische stellen. Ganz schlimm fanden wir die Sitzgelegenheiten im ersten Stock ... es gibt zwar einige alte Holztische, dazwischen standen aber fiese angeranzte 80er-Jahre-Gartentische aus Plastik, ohne Tischdecke, nur mit ausgefransten Fußballdekor-Papierservietten und massenweise Krümeln bedeckt.

Mein Fazit: schade!
Der Tower wäre eine wirkliche Bereicherung, aber ich fürchte, so wird das nix.
Leider null Punkte ... was nicht geht, also einer.

Benutzerfoto: knuddelig
knuddelig
Beitrag zu JOHN TURNER TOWER vom 24 Juni 2012
Wie gut dass wir mit einem Groupon Gutschein zum Brunch gekommen sind. 55,60€ für 4 Personen ist eindeutig zu teuer Ergänzung: Das Angebot war sehr einfach u. trotz der wenigen Besucher um 10:30h schon stark minimiert. Da die Getränke nicht inclusive sind darf der Kaffee auch einfach besser sein. Das Rührei am besten nicht würzen, das kann jeder Gast nach eigenem Geschmack machen, schmeckt besser. Die Räumlichkeiten sind ganz witzig, aber zum Essen muss nicht sein, deshalb auch nur 1 Stern u. den auch nur weil ein min. Muss.

HamburgLotse, 24 Juni 2012:

Für nur einen Stern ist die Bewertung aber auch eher dürftig…

Benutzerfoto: der große Mugatto
der große...
Beitrag zu JOHN TURNER TOWER vom 6 Dezember 2010
(aktualisiert am 26 August 2011 )

Nachtrag:
So , das wars, auch pleite – es ist zum Kotzen in HH- Die guten Läden gehen pleite, und müssen sich privat finanzieren- Die Elbphilharmone kostet uns € 400 Mio – und keiner will sie haben .

Als alternder Live Mucker muss ich sagen – die paar mal die wir da gespielt haben, war das (fast) schönstes Ambiente, in dem ich je aufgetreten bin. Man spielt aus dem Wald heraus ( grosse Bühne ) in den Biergarten – das Publikum geht immer mit!( naja, ich nehme an solange nicht Schrott geboten wird )
Wir sind eine ( Hard) Rock Band – Das Publikum sah sehr nach gediegener Vorstadtszene aus- so zwischen 40 – 60 . NA UND ( und was soll ich sagen, ist ja auch mein Alter ?)!
Wieder Erwarten, haben die Jungs+ Mädels ( Naja, Herren & Damen) immer mitgemacht+mitgesungen – getanzt – Geil.
Service lieb, und schnell (ich glaube)Bierpreise absolut angemessen.( obwohl die Musiker nicht wirklich zahlen mußten)
Grill – gute Biergartenqualität – Ich hoffe das Sander gibts noch ewig.

Benutzerfoto: hansjuergen
hansjuergen
Seevetal
Beitrag zu JOHN TURNER TOWER vom 26 Mai 2011

Eine der schönsten Gelegenheiten, um als Band in Hamburg Open Air zu spielen. Und trotz kühler Witterung und Lena im Eurovisions-Wettbewerb kamen am 14. Mai 2011 immerhin noch etwa 100 Zuschauer zu Indigo Rocks, womit wir wirklich nicht gerechnet hatten. Danke an alle, auch an die Pächterin, die diese "Location" schon so lange am Leben erhält!

Benutzerfoto: Finanzen-im-Ganzen
Finanzen-...
Beitrag zu JOHN TURNER TOWER vom 10 Oktober 2009

alleine des Wahrzeichens wegen ein Muss für den "Kneipengourmet"...Es ist nur schade, dass er langsam verkommt, weil die Gelder einfach nicht eingebracht werden..... ich würde eine Cocktailbar einbringen aber.....Wer gibt Geld ?????

Benutzerfoto: Moodester
Moodester
4 Sterne für JOHN TURNER TOWER
Beitrag zu JOHN TURNER TOWER vom 22 Februar 2009

Das Lohbrügger Wahrzeichen ist nicht einfach zu finden in den Sander Tannen,man kann sich an dem daneben stehenden Funkfeuer orientieren,es lohnt sich insbesondere an wärmeren Tagen,wenn die große Aussenanlage mit überdachter Bühne genutzt werden kann.Lecker Bierchen und der Spezialität des Hauses,”Sander Dickkopf”,ein Halbes Fladenbrot ähnlich Baguette warm zubereitet.Man kann es sich auch individuell zusammenstellen.Reichlich lecker und günstig.Alles in allem ein uriges Ausflugsziel gerade für Gruppen und kleines Geld,mobilität vorausgesetzt.Parken kein Problem und alles sehr gesittet,kein Stress.

Benutzerfoto: Terranovadis
Terranovadis
Beitrag zu JOHN TURNER TOWER vom 23 Juni 2008

Endlich mal ein Restaurant in dem in gemütlicher Runde auch drinnen noch geraucht werden darf! (in dem super BIERGARTEN ja sowieso) Einfach klasse die Bühne bei Live Konzerten mitten im Wald und auch die Parkplätze direkt vor der Tür!

Benutzerfoto: shaun
shaun
Beitrag zu JOHN TURNER TOWER vom 25 Dezember 2007

Einige Monate nach meinem letzten Besuch dort komme ich nun endlich einmal dazu, einen kurzen Bericht über das am Sander Dickkopp Vorgefundene abzulegen.

Es handelt sich dabei um einen 100 Jahre alten Wasserturm, der -seit 1972 von seinen eigentlichen Pflichten befreit- in den Sander Tannen in Lohbrügge herumsteht.

In den letzten Jahren ist er zu neuem Glanz gekommen - als Bar, deren Besuch sich vor allem im Sommer wegen der gemütlichen Außenanlage lohnt, wo man auch die eine oder andere leckere Kleinigkeit zu essen bekommt, oder als Veranstaltungsort für die verschiedensten Events.
Einen Überblick hierüber gibt zwar auch die kleine Homepage der Betreiberin, aber selbst mal vorbeischauen lohnt bestimmt.

meme, 1 Januar 2008: Sehr interessant, da würde ich schon gern mal feiern. Auch das Bauwerk an sich - auf jeden Fall einen Besuch wert. Für jeden etwas - jung und alt - wirklich gutes Konzept.

Schreibe einen Beitrag zu JOHN TURNER TOWER

Plätze in der Nähe von JOHN TURNER TOWER

Cutter´s Kajüte Alte Holstenstraße, 21031 Hamburg

Bär: “Es wundert mich doch sehr, dass es nicht mehr Einträge zu &#8220;Cutter&#8217;s Kajüte&#8221; (so der richtige Name) gibt. Habe diese Kneipe Mal vo...” mehr…

Hochzeitsmesse Schloß Reinbek Schloßstraße 5, SCHLOSS, 21465 Hamburg

fleischfee: “Diese Messe war am vergangenen Wochenende, den 10. und 11.10.2008 von 11-18 Uhr. Diese Messe war sehr viel kleiner als die meisten bisher gesehe...” mehr…

• Hallelujah_HH Hallelujah_HH Hamburg Champion bei JOHN TURNER TOWER (1 Check-In)

... von JOHN TURNER TOWER