Siam Wellness - Thai Massage von Siam-Wellness

Siam Wellness - Thai Massage

Duisburg

Seit fast 5 Jahren sind wir mit unserem Massage-Institut in der Duisburger Innenstadt als stolze Pioniere präsent.

Erleben auch Sie mit uns, die Kunst der traditionellen Thai-Yoga-Massage (”Nuad... mehr

Sonnenwall 28, 1.Etage, 47051 Duisburg

Siam-Wellness

www.siam-wellness.info

Sa - So: 12:00 - 18:00
Durchgehend geöffnet! Sonn- und Feiertags sind wir auch nach Terminvereinbarung für Sie da.
PDF:
Herunterladen
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Nein
Wellates Ästhetik Fachzentrum - Moers
Wellates Ästhetik Fachzentrum

Dorfstr. 10, 47447 Moers

Kosmetikstudio in Moers. "Im Wellates Ästhetikfachzentrum bieten wir Ihnen hochtechnologisierte Behandlungen im Bereich Medical Beauty. Anwendungen mit Ultraschall, dauerhafte Haarentfernungen oder Lifting."

18 Beiträge zum Platz "Siam Wellness - Thai Massage" auf Deutsch

Benutzerfoto: pummeloffi
pummeloffi
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 14 September 2012
Das Ambiente ist ist total schön - mit Liebe zum Detail.
Ich kam bei diesen günstigen Preisen ohne große Erwartungen zu Siam Wellness und war hin und weg!
Die Dame wusste was sie tat und ich hatte auch das Gefühl, dass sie gemerkt hat, wo die Probleme lagen.
Es war einfach himmlisch! Das gönne ich mir jetzt öfter.

Mini-Kritik: Warmes Öl wäre jetzt, wo die Tage kürzer werden, auch bei den normalen Rückenmassagen eine Wohltat ;)

Benutzerfoto: Philiboy66
Philiboy66
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 24 August 2012
Ich kann mir zum Abschalten nach Feierabend und kurz vorm wochenende nichts Besseres mehr vorstellen. Hier bekommt man eine Massage von geschulten Menschen zu adäquaten Preisen. Bemerkenswert finde ich auch, dass ich zu meinen Beschwerden und Verspannungen nichts sagen muss, sondern die Thai-Masseurin das einfach erfühlt. Das spricht für Erfahrung!

Benutzerfoto: KaWa2000
KaWa2000
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 19 April 2012

Wow, ich sage einfach nur WOW!
Ich bin eine jener Menschen, die irgendwie immer total verspannt ist, mein ganzer Körper fühlt sich manchmal steif und verklemmt an.
Genau das ist der Grund, wieso ich mir also seit kurzer Zeit 2x/Monat einen Besuch bei Siam Wellness gönne – mein persönlicher-gesundheitlicher-wohlfühl-Luxus. Und ich muss wirklich sagen, die Damen sind absolute Profis und ihre Massage bewirkt Wunder (alles zu einem Preis, über den man nicht meckern kann, einen Termin braucht man nicht, sondern kann sich auch relativ spontan diese Wohlfühl-Stunde gönnen). Ich fühle mich danach immer wie neu geboren und voller Energie!

Benutzerfoto: flames781
flames781
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 2 November 2011

Die Siam-Spa Massage ist mein absolutes Highlight und ich freue mich jedesmal schon im Voraus darauf. Und ganz ehrlich: wo bekommt man sonst eine Stunde gute Masse für unter 50 Euro? Die Angebote sind generell lohnenswert. Das Team ist sehr nett und man fühlt sich in guten Händen.

Benutzerfoto: Siam-Wellness
Siam-Well...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 19 Juni 2009
(aktualisiert am 24 Juli 2011 )

Erleben Sie mit uns, die Kunst der traditionellen Thai-Yoga-Massage (”Nuad Phaen Thai Boran”) mit Kompetenz und asiatischer Freundlichkeit aus dem Land des Lächelns.

Die Thai-Yoga-Massage ist eine kraftvolle Technik, die großes Wohlbefinden auslöst. Zur Behandlung werden Energielinien des Körpers (ähnlich wie in der chinesischen Akupunktur) systematisch bearbeitet. Hierbei werden Handballen, Daumen, gelegentlich auch Ellenbogen , Knie und Füße eingesetzt. Parallel zur Druckpunktmassage wird der passive Körper in eine Abfolge von Yogapositionen gebracht und von Kopf bis Fuß intensiv gedehnt.

Gute Massagen – Gute Laune – …beides bekommen Sie bei uns!

Der Genuss einer thailändischen Massage ist unvergesslich und ideal für kleine Ruhepausen. Viele unserer Kunden kommen während Ihrer Mittagszeit aus Ihren Büros um Ihrem Körper eine Erholung zu gönnen. Auch Sportler gehören zu unserem Kunden.
Nicht ohne Grund, hat die Thai-Massage eine altehrwürdige Tradition.
Diese präventive Heilkunst wurde einst von Mönchen gelehrt. Heutzutage sind die positiven Wirkungen der Thai-Massage sogar in der Schulmedizin international anerkannt
Schauen Sie doch mal persönlich bei uns vorbei. Wir beraten Sie gern und bringen Sie “entspannt” durch den Tag. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Geschenkgutschein für Ihren Liebsten? Achten Sie auch auf unsere Angebote.

Unser Team aus 4-6 Masseurinnen wurde im weltweit bekanntestem Massageinstitut “Wat Po” in Bangkok/Thailand ausgebildet und setzt die traditionell erlernten Techniken gezielt ein, um Sie individuell und bestmöglich zu verwöhnen.

Besuchen Sie uns im Internet unter http://www.siam-wellness.info und erfahren Sie mehr durch Videos und Bildmaterial.

+++ANGEBOTE+++ANGEBOTE+++ANGEBOTE+++ANGEBOTE+++

Nur für kurze Zeit !!! Zeit zum entspannen,- Zeit zum sparen!! Jeden Tag ein neues Angebot:

DIENSTAGS UND DONNERSTAGS
-Rücken oder Fußmassage : 30Minuten – 15,-€ statt 17,-€
-Siam-Spa Massage : 60Min. – 30,-€ statt 35€

MONTAGS , MITTWOCHS , FREITAGS und SAMSTAGS
Unser Partnerangebot ist wieder da!:

2x 1 Stunde Siam Spa Massage 65,-€ statt 70,-€
2x 1 Stunde Thai Yoga Massage 55,-€* statt 60€

+++NEU+++NEU+++NEU+++NEU+++

Nutzen Sie auch die Vorteile der SIAM~WELLNESS BONUSKARTE! 10mal zahlen, 11 mal entspannen!

So funktioniert’s!
Für jede Massage ab 60 Minuten erhalten Sie einen Stempel in Ihre BONUSKARTE. Ist ihre Karte voll erhalten Sie als Treue-Bonus die nächste 30-minütige Massage geschenkt.

• 5x 30 Minuten Rücken-/Fußmassage 80€ statt 85€

Sie können mit Partner , Freund oder Freundin in einem Zimmer gleichzeitig massiert werden. Massiert werden Sie bei uns ausschließlich von Frauen. Mitbringen müssen Sie zur Massage auch nichts. Wir stellen alles für Sie zur Verfügung.

Wir laden Sie ganz besonders ein, Qualität ferrnöstlicher Lebensweise kennen zu lernen. Überzeugen Sie sich selbst bei Ihrem nächsten Stadtbummel. Auch ohne Termin!

Bei uns sind Sie in guten Händen! ;)

Benutzerfoto: StephanHelmut
StephanHe...
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 4 Mai 2011

Respekt, die Damen haben bei mir das geschaft, was unser deutsches Gesundheitssystem nicht hinbekommt.

Für 34,-€ habe ich eine 60 Minütige Rückenmassage bekommen und ohne viel Aufwand (Praxisgebühr, Überweisung, Wartezeiten usw...) direkt einen Termin.

Meine Schulter tat seit einigen Tagen weh und beim Krafttraining ging mir die Energie weg trotz permanenten Dehnen...

...doch hier wurde mir geholfen.

Die Duisburger Räumlichkeiten wahren sehr ruhig und angenehm dekoriert.
Ebenso angenehm sind die Damen die sich um mich kümmerten.

Habe einen sehr professionellen Eindruck hinterlassen, besser als manche deutsche Physiotherapeuten!!!!

Ich werde wieder kommen und wünsche dem Team weiterhin viel Erfolg.

Benutzerfoto: leonieluck
leonieluck
4 Sterne für Siam Wellness - Thai Massage
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 31 Januar 2011

Einfach super entspannend. Habe nun schon 2 besuche hinter mir und muss sagen es gefiel mir sehr. Nette frauen die wissen was sie tun. Bei meinem 1. Besuch kam ich ohne termin und musste noch ca.15min warten und bekam einen tee in der warte zeit. Und einfach unschlagbare preise. Wo bekommt man schon in deutschland eine stunde massage fuer nur 30€ ? Mein einziger kritikpunkt: bei der rueckenmassage wurden zwar auch arme und beine massiert aber meine rueckenverspannung war nicht wirklich weg... Trotzdem auf jedenfall weiter zu empfehlen!!

Benutzerfoto: MickyDD
MickyDD
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 1 Januar 2011

Das Ambiente war etwas gewöhnungsbedürftig, die Mitarbeiter total nett, die Massage klasse, wenn auch viel zu schnell um :)
Ich hatte eine einstündige Rückenmassage gebucht und auch wenn die Stunde voll genutzt wurde, hätte die Massage sehr gerne noch ewig weiter gehen können.

Einzige wirkliche Wermutstropfen war irgendein Honk als Nachbar, der die ganze Zeit laut Techno hörte. Ließ sich zwar dank der Behandlung gut ausblenden, störte aber irgendwie doch.

• ehattinger, 6 Januar 2011:

Hallo alle zusammen,

für Siam - Wellness vergebe ich keine fünf, sondern fünfzig Sterne ! Genauso wie für Sala - Wellness auf der Mercatorstraße oder für thai - duisburg in
    Duisburg - Rheinhausen .
    Im Gegensatz zu " Juwel der Sinne " in Duisburg- Hochfeld / Wanheimerort auf der Paul - Esch - Straße 117, wo der Kunde nur abgezockt wird.
    Denen würde ich am liebsten sogar noch "Sterne" abziehen oder besser gesagt "Minussterne" geben !

Benutzerfoto: ehattinger
ehattinger
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 20 November 2010

Einfach prima, klasse, toll !!! Ich bin schlichtweg und einfach total begeistert !!!
Das beste "Thai - Massagestudio" welches ich kenne und bis jetzt besucht habe.
Und ich kenne sehr, sehr viele in ganz Deutschland und im ganzem Bundesgebiet, da ich auch aus beruflichen Gründen viel reisen muss !!! Besonders Yen massiert einfach "weltklasse", würde man hier im Sport sagen !!!
Ich vergebe keine "fünf" sondern "fünfzig" Sterne für Euch !!!
Bis zum nächsten mal und das bestimmt schon sehr, sehr bald !!!

Benutzerfoto: Lactosoy
Lactosoy
Moers
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 15 August 2010
(aktualisiert am 6 November 2010 )

Wie auch andere, war ich anfangs skeptisch, was die Art/Methode der Massage betrifft.
Denn: Wer die traditionelle Thaimassage noch nicht kennt , stellt sich generell etwas völlig anderes darunter vor. Bevor ich aber hier in einem Roman ende , verweise ich auf den erst kürzlich laufendem Fernsehbericht über die klassische Thaimassage (Quelle: Pro 7 , in der Sendung "Galileo")

Allerdings übertreibt die Reporterin unheimlich in Sachen schmerzen bei der Massage o.O . Anfangs hatte ich zwar auch leichte schmerzen während der Massage, aber schon gleich nach der Sitzung fängt die körperliche Entspannung an und man fühlt sich wie auf Wolke-7.

Schade - ein Interview der Reporterin einen Tag nach der Massage wäre sehr aufschlussreich gewesen. Ich tippe aber darauf , das Sie gerne nochmal zur Thaimassage gehen würde.
Der Suchtfaktor ist jedenfalls extrem hoch. Ich habe inzwischen alle Masseurinnen dort an mich rumwerkeln lassen und bevorzuge nach langem hin und her , die handwerkliche Arbeit von "NUY" und "JEN" Beide Mädchen haben eine ungeheure Technik mit der Sie mit wenig Aufwand , viel Kraft übersetzen. Da ich körperlich schwer Arbeite (als Handwerker) brauche ich diese Massage. Es wird auch noch eine Siam-Spamassage angeboten , die aber nur meiner Freundin zusagt. Das ist eher eine Wellness-Massage und nicht ganz so fest.

Im momment gibt es ein Partnerangebobt für die Thaimassage 120 Minuten für 55€. Ideal als Geschenk für die weihnachtszeit.
Wenn ich verschnupft bin, bevorzuge ich die Kräuter-Dampf-Massage. Da kriegt man zusätzlich zur Thaimassage noch eine Anwendung mit solchen aufgebrüht, erhitzten Kräuter-Kissen. Bei Berührung der Haut mit dem warmen Kissen bekommt man eine richtige Gänsehaut. :o) Das geht durch und durch und duftet herrlich exotisch. Der praktischste Nebeneffekt der ätherischen Öle: eine freie Nase ! ;D

Die Räumlichkeiten des Geschäfts sind hell , sauber und toll dekoriert. Die Handtücher und Laken werden immerzu gewechselt und riechen frisch! Die Mitarbeiter machen für uns einen proffessionellen Eindruck und sprechen, mit niedlichem asiatischem Akzend.

Edit: Habe nun auch weitere Thaimassagen in der Duisburger Innenstadt aufgesucht. Viele glänzen zwar mit viel edlem Deko und unglaublichen Dumpingpreisen, haben aber in der Qualität der Massagen etwas nach zu holen.

Fazit: Ich kann mich jedem postiven Bericht an dieser Stelle anschließen. Asiaten verstehen , den Begriff "Wellness" gut umzusetzen.

Anderl, 7 November 2010:

War jetzt gerade in Thailand und kann gut nachempfinden, was Du nach der Massage gefühlt hast! Herrlich!

Benutzerfoto: 6Kraska6
6Kraska6
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 6 Oktober 2010

VERSPANNTE GATTINNEN ÜBERHOLEN LASSEN

Was vielleicht jeder Ehemann gelegentlich tun sollte: Ich habe jetzt mal die Gattin überholen lassen. Es war nicht mehr mit anzusehen! Das kommt halt davon, wenn man einen sog. „spannenden“ Beruf ausübt, gegen dessen Risiken und Nebenwirkungen kein Arzt oder Apotheker was ausrichtet. Kurzum, die Gattin war verspannt, aber total! Kopf, Nacken, Schulter, Rücken: ein einziger, dramaturgisch zwar interessanter, aber auch empfindlich schmerzhafter Spannungsbogen! Ich meine, die Chefin ist nicht wehleidig, eigentlich eher so der beinharte, mit den eigenen Wehwehchen unerbittlicher Typ preussischer Soldat, – aber als hypersensibler Sympathetiker, der schon mimetische Bauchschmerzen kriegt, wenn seine Frau ihre Tage bekommt, litt ich schon beinahe selbst an muskelverhärtender Überspanntheit. Kurz entschlossen nahm ich E-mail-Kontakt zur Gemahlin auf und schrob ihr händereibend frohe Botschaft: „Frau, freue Dich, denn ich schenke Dir jetzt was! Aber mitnichten nicht doofe Schnittblumen! Du kannst Dich vielmehr nachher entspannen! Ich bezahl auch!“

Ich nahm, was sonst eigentlich immer ihr Part ist, die Dinge in die Hand und radelte in die City, um Hilfe in Fernost zu finden, bei den geheimnisvoll kundigen Damen von Siam Wellness. Von außen „brontal“ hässlicher 60er-Jahre Beton, Architektur wie Stein gewordene Myogelose, aber schon im Treppenhaus empfängt einen der Zauber des weltberühmt sanftmütigen Asiens. Ich schalte intuitiv auf Zen-Bauchatmung um. Teelichter auf der Treppe, Buddhas, die meine Figur haben, lächeln gütig und duldsam, Lotusblüten versprayen meditative Gelassenheit. Duftet es nach Jasmin? Klingeledingt irgendwo zaubrisches Windspiel? Könnte sein!

Die Atmosphäre ist insgesamt so wohltuend, als würde die raue deutsche Realität hier mit feinsinnigen Stäbchen gegessen. Oben, beim Empfang, huschen, durch weiße Baumwollsöckchen nahezu schwerelos gemacht, elfengleich zierliche Exemplare thailändischer Mädchenblüte diensteifrig umher und machen, notfalls, durch exotischen Charme den Umstand wett, dass ihnen die schwerbäuchig-derbe, konsonantenreiche deutsche Sprache noch nicht recht munden will. Man (also jetzt ich) ist aber schon so entspannt, dass man kleinere Reservierungs- und Identifizierungsprobleme nicht krumm nimmt. Ich erstand also einen Gutschein, welcher die Gattin zu einer einstündigen Wellness-Spa-Massage berechtigte. Das kostet 35 Euro, was, ich laß mal das doofe Umrechnen in die alte D-Mark weg, einen, wie sich herausstellt, mehr als fairen Preis darstellt. So. Dann muß man die Gattin nur noch dort abgeben und ein bis anderthalb Stunden warten, am besten im nahegelegenen „Nuh’s Thai Schnellrestaurant“ (Super Thailänder in der Innenstadt!) , um den Abend stilsicher abzurunden.

Das Warten hatte sich gelohnt. Ich bekam die Gattin quasi runderneuert, vollentspannt und lebenslustig generalüberholt zurück. Abgesehen von leichtem Muskelkater, ging es ihr gut wie nie. Plötzlich konnte sie, die, was Essensverhalten angeht, zu den wählerisch quälend sorgfältigen Körnerpick-Vögelchen gehört, für zweie oder dreie futtern („Fräulein, ich hätt gern noch, nachher dann, was mein Mann da hatte, die Nummer Dreizehn, aber ruhig mit doppelt Reis und Sauce!“); sie zählte mir auch, leuchtenden Auges und deutlich inspiriert, ungefähr zweihundertzwanzig Muskeln auf, von deren Existenz sie vor der Massage nichts gewusst hatte.

„Durcharbeiten“ kenne ich, als Literaturwissenschaftler, eigentlich nur als Begriff für das mühselige Durchkauen schwerfällig-trockener Texte („Hast du Marxens’Theorien des Mehrwerts’ schon durchgearbeitet?“); die Gemahlin hatte man aber auch gründlich durchgearbeitet, vom kleinen Zeh bis zum Scheitelpunkt des Dickschädels, und hatte, so berichtet die Wellness-Verwöhnte, „ihres Wissens“ nix ausgelassen. – Ich berichte hier also strenggenommen nichts Selbsterlebtes, halte das Urteil der Chefin aber, erfahrungsgemäß, für plausibel, präzis und wohl erwogen. Im Falle von „Siam Wellness“ lautete dieses Urteil: „Echt klasse! Die habens aber drauf, Mensch! Da geh ich wieder hin. Die sind wirklich guuut!" Versteht sich, die Verspannungen waren komplett fortmassiert.

Neue Spannungen gab es nur, als sie im Begriff war, MIR den Besuch von "Siam Wellness" ebenfalls zu empfehlen, dann aber, meinen barocken Körperbau taxierend, zögernd innehielt, nachdenklich schwieg, reflektierte und kontemplierte, um mir dann schließlich schmallippig zu verkünden: „Ach, vielleicht ... weißte, nee, laß wohl mal: Deren Liegen sind so schmal und die Mädels so zierlich – ich weiß gar nicht, wo die sich da bei dir reinknien sollen...“ – Daß die verehrte Gemahlin, ansonsten ein Muster an Takt und Zurückhaltung, zu solcher Herzlosigkeit fähig war, führte ich auf ihre totale Tiefenentspanntheit zurück. Die einstündige Fundamentalmassage macht nicht nur unempfindlich gegenüber eigenen Befindlichkeitsstörungen, sie verhilft auch zu angenehmer, buddhistischer Gleichgültigkeit in Bezug auf die Empfindlichkeiten zu dicker Ehegatten.

Ich kenne die siamesischen Zwillinge, quatsch, Masseusen schon seit Jahren, virtuell nämlich, als freundliche, nette und aufgeschlossene QyperInnen – jetzt kann ich, zwar aus zweiter, aber doch privilegierter Hand bestätigen: Es sind wirklich Gute! Gönnt euch mal, etwa zur Belohnung nach einer (ver)spannenden Woche, einen Wochenendauftakt bei Siam Wellness! Thai-Massage ist das neue "Sauna"! Bin fast sicher, dass ihr das nicht bereut! Es ist in körperlicher Hinsicht, glaube ich, das Zweitbeste nach gutem Sex! Der Effekt ist jedenfalls ähnlich: Man fühlt sich wohl, leicht, entspannt, champagniös prickelnd erfrischt und berückend vitalisiert!

Da ich dem Urteil meiner Gatin in der Regel fast mehr traue als dem eigenen, wage ich zu behaupten: Bei Siam Wellness bekommt der gestresste Berufstätige, was er braucht und dringend ersehnt! Bzw. den Teil davon, den der Ehegatte nicht leisten kann, oder will. Versuchts mal! Gönnt euch eine intensive Wellness-Stunde! Dies ist, zugegeben, eine schamlos offen interesse-geleitete Reklame, denn – wenn ich eines liebe, dann total entspannte, gelassene, wohlfühltemperierte Gattinnen!

• Philipp Elph, 6 Oktober 2010:

"....ein Teil davon, den der Ehegatte nicht leisten kann...."
    Strotzend vor Naivität glaubst Du wohl noch immer, dass Deine Frau sich von weiblichen Kräften dort verwöhnen läßt - oder lese ich Argwohn zwischen den Zeilen?
    ------------------------------

Ein schönes Loblied auf die Massierenden!

• Eat_Berlin, 7 Oktober 2010:

ich bin allein vom lesen schon sowwatt von entspannnnnnddd.

• 6Kraska6, 7 Oktober 2010:

Nö. Obwohl ich Privates sonst nur ungern thematisiere: Ich bin a) Gentleman genug,um b) meiner verehrten Gattin derart liebevoll verbunden zu sein , daß ich c) ihr JEDWEDES Vergnügen, das ihr gefällt, von Herzen gönnen würde. Ich bin selbstbewußt genug, darin keine "Gefahr" zu erblicken. "Naiv"? ... wäre wohl was anderes....

• 6Kraska6, 7 Oktober 2010:

@eatie: Aaaathhh-me tiief ein und aus ... dein linker Arm wird jetzt ganz ... schweeeer..! Ommmmmm...

Gruß vom Entspannungsmagister! K.

• Philipp Elph, 7 Oktober 2010:

@Kraska,
    Da bin ich aber froh!

• Michael Z., 7 Oktober 2010:

Ein mir völlig neuer Aspekt der Massage," Masseusen" gibt es übrigens nicht als Berufsbezeichnung, wird umgangssprachlich von einigen unwissenden so benannt.
    Du traust Dich ja wohl an jedes Thema, egal ob Hintergrundwissen oder nicht-bewundernswert, zeitgemäß und so allseits vorgelebt.

• leider bin ich ab jetzt weg. Macht's gut und lebt wohl., 7 Oktober 2010:

Nachtigall ick hör der trapsen.

Brillante Idee! Ich werde das fix auch bei meiner Gattin umsetzen.

meme, 7 Oktober 2010:

... und wenn Ihr Euch mal gemeinsam entspannen wollt:

Die Liegen sind schön breit und bequem, die phantastischen Masseurinnen vielleicht nicht ganz so ätherisch, dafür kräftig zupackend auch bei stärkeren "Muskelpaketen" ;-)

Zwei hübsche und komfortable Ferienwohnungen gibt es oben im Haus.

• Ruprecht Frieling, 7 Oktober 2010:

Bei den Berliner Thai-Massage-Instituten hängt häufig ein Hinweis auf "Kein Sex" im Fenster. Sind derartige Fingerzeige in Duisburg entbehrlich?

• 6Kraska6, 7 Oktober 2010:

@skylineman: Ich Unwissender krieg immer nicht mit, wann man warum etwas nicht mehr "sagen darf". So hab ich erst kürzlich mitbekommen, daß man nicht mehr "Friseuse" sagen darf. Warum nicht, konnte man mir nicht erklären – die französische Weiblichkeitsendung (-euse) ist m. W. nicht "diskriminierender als die deutsche (-innen), klingt aber, vor allem im Massagefalle, einfach besser, weicher, runder...

Darf man noch "Diseuse" sagen?

• Saupreis, 7 Oktober 2010:

Sehr schöner Text.

Die Friseurin meines Vertrauens hat mir das mit den Endungen so erklärt:

Friseurin = Meister ihres Faches, zertifiziert, beglaubigt und in Kopie hinterlegt bei der Europäischen Handwerkerinnung, Aussenstelle Brüssel.
    Dagegen:
    Friseuse eher Diseuse.

Nun kommt es also drauf an, was außen am Laden dran steht. In China zum Beispiel geht der Chinese (und kundige Auswärtige) gerne zu Friseusen. Dort wird dann auch an den Haaren rumgezupft. Wenn man will. Das wiederum habe ich meiner Friseurin nicht erzählt.
    Ich bestehe übrigens darauf, dass es nicht meine "Frisörin" ist, denn ich liebe ihre schweinischen Witze, die sie mir beim Föhnen immer ins (oft falsche) Ohr flüstert. - So ist das hier.

Übrigens ... 35 Steine für eine Stunde sind wirklich ein Deal. Hiesige Etablissements ziehen Pi mal Daumen pro Knetminute einen Taler ab.

flifu, 7 Oktober 2010:

Wenn diese fabelhaften Hände nur nicht so weit weg wären.

• 6Kraska6, 7 Oktober 2010:

Kürzlich stand ich vor der Frage: Wie nennt man eigentlich die inzwischen häufiger anzutreffenden MÄNNLICHEN ... Politessen? - Politeure?

• leider bin ich ab jetzt weg. Macht's gut und lebt wohl., 7 Oktober 2010:

Da kommt man(N) ja ganz durcheinander. Aber Politessen klingen auf jeden Fall besser als ihre männlichen Pendants "Politeure".

Es kursieren aber auch die Begriffe Politant, Politunte, Polihost oder Politruk. Oh sorry, das war etwas anderes ;-)

@6k6...Ticketfuzzi?

• Saupreis, 7 Oktober 2010:

Wie wäre es mit "Parkraumbewirtschafter"?

Wirtschafter ... das hält auch irgendwie Kontakt zur thematisierten Branche. - O.k., entfernt.

• Rautgundis, 7 Oktober 2010:

Kraska, trau dich ruhig auf die Liege, zwei Mädels halten dich an den Seiten fest und eine dritte marschiert über deinen Körper....

flifu, 7 Oktober 2010:

Und ich mach' davon Fotos!

• jurgenehre, 8 Oktober 2010:

Meister Kraska fügt immer wieder eine neue „Perle“ ( und dazu noch die Gattin) zu der schon langen Kette seiner Erzählungen und beglückt seine Leser!

TamaraJott, 13 Oktober 2010:

Männliche Politesse = Polito? Ich kann die Thaimassage nur empfehlen, habe allerdings, man sollte es kaum glauben, in Berlin bisher keine geeignete, bezahlbare Knetheimat gefunden. Hat wer einen Tipp? Kreuzberg/Mitte/Schöneberg bevorzugt!

sidifferent, 14 Oktober 2010:

Ich auch ! Aber nur von einer Masseurin, nicht von einer Masseuse

• Lactosoy, 16 Oktober 2010:

@ TamaraJott
    Aber Berlin ist doch eigentlich eine Thaimassagehochburg? Okay..leider preislich auf einem extrem hohen Niveau bei ca 50-60e pro Stunde.

Benutzerfoto: steffen76
steffen76
Dinslaken
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 12 September 2010

Auch von mir gibt es für das Team von Siam-Wellness 5 Sterne und ein großes Lob.

Ich bin nun seit 2 Jahren Stammkunde bei Siam Wellness und es gab niemals einen Grund unzufrieden zu sein.
Der Laden ist sehr sauber, die Wäsche und die Handtücher werden nach jeder Massage gewechselt. Die Location ist sehr ansprechend eingerichtet und lädt zur Entspannung ein, die Kerzen im Treppenhaus und die Aromalampen versprühen asiatischen Charme.

Die Damen massieren die vereinbarte Zeit, teilweise manchmal ein paar Minuten noch länger.Jede Masseurin arbeitet nach den Prinzipien der Wat Po Zertifizierung. Das jede Masseurin ihre Persönlichkeit mit in die Massage bringt merkt man und ich habe für meinen Teil "meine Masseurin" gefunden.

Auch vom Preis-/Leistungsverhältnis kann ich den Laden nur empfehlen.

Mein Fazit: Toller Laden, tolle Masseurinnen und angenehme Preise.

Benutzerfoto: Yasmin
Yasmin
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 27 Januar 2008
(aktualisiert am 30 Mai 2010 )

Ich kann mich meinem Vorgänger in allen Punkten nur anschließen.

Ich habe das Geschäft per Zufall gefunden. Ich lief an einem Kundenstopper vorbei der mich auf die Thaimassage aufmerksam machte.

Hier also meine Meinung:
Jeder Raum (insgesamt 3 Zimmer) ist mit Tür / Wand abgetrennt und sind mit je 2 großen Massagebetten ausgestattet. Wirklich liebevoll dekoriert mit thailändischen Möbeln,prachtvoll blühenden Orchideen (ich glaube die waren alle echt!?), Bambus und einer riesigen Bananenstaude. Man wird von ruhiger Thai-entspannungs-Musik beschallt. Je nach Massage liegt man auf speziellen Massageliegen oder auf einem großen Bett. Selbst hier hat man sehr auf Details geachtet und hat das Bett vor der Massageliege wunderschön dekoriert. Wenn man etwas Zeit mitbringt (sollte man eigentlich immer) kann man sich einen Yasmin-Tee oder etwas anderes zu trinken (KOSTENLOS) bestellen.
Kommen wir zur Massage:
Man wird auf das Zimmer begleitet und die niedliche Thai bittet mit freundlichster Stimme sich bis auf die Unterwäsche zu entkleiden und es sich auf dem Bett bequem zu machen.
Wenn dann erst einmal das zierliche Mädchen anfängt zu massieren ist es nur noch entspannend.Mhhhh...! Ich bekomme immernoch eine Gänsehaut wenn ich daran denke :D Es ist echt unglaublich, wieviel Kraft die kleine Frau in ihrem Armen hatte. Nach der Massage war ich unglaublich entspannt und bin auch während der Massage immer wieder kurz eingenickt. (übrigens eine Siam-Spa Massage mit Öl). Das schönste Erlebnis an der ganzen Sache ist, das meine Verspannungen im Nacken und Schulter verschwunden sind.

Seit dem gehe ich regelmäßig alle 2-3 Wochen zur Massage.

Edit: Ich kann mir nicht erklären was "nuadthaitester" bei seinem Besuch erlebt hat. Ich bin nun schon seit bestimmt 2 Jahren zufriedener Kunde bei Siam Wellness. Das einzigste was man riecht sind entweder (nur Morgens) Räucherstäbchen weil wohl gebetet wurde und unaufzählige Gerüche der Aromaöle oder Kräuterstempeln die Ihren Duft ausstrahlen.

Benutzerfoto: nuadthaitester
nuadthait...
1 Stern für Siam Wellness - Thai Massage
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 7 Mai 2010

Ich war vor 5 Wochen dort. Als ich die Treppe hochging, empfing mich schon Küchengerüche, die für meine Nase nicht besonders gut waren. In der ersten Etage ging ich rechts zu dem Empfang und wählte eine Rückenmassage. Ich musste noch 15 Minuten warten, bis eine Masseurin frei war und durfte mich setzen, wobei die Tür zum Treppenhaus auf blieb und der Geruch in den Empfang strömte. Als ich im angrenzendem Zimmer gebeten wurde, lag auf der Liege ein schmutziges, vermute Öl verschmiertes und zerknittertes Handtuch. Ich brach daraufhin meinen Besuch ab. Auf die Frage nach der Inhaberin, teilte man mir mit, dass diese zur Zeit in Thailand sei. Für meinen Teil: nie wieder. Es gibt genug Konkurrenz in Duisburg.

• Pibu, 9 Mai 2010:

Völliger unfug. Alles ist picobello. Meine Verwandschaft habe ich mittlererweile alle mit einem Gutschein zur Thaimassage versorgt und alle waren schlichtweg hellauf begeistert. Lasst euch also nicht be-irren. Weiterhin sehr empfehlenswert.

• duisboy, 1 Dezember 2010:

Ich halte das für ein Gerücht.Zum einen gibt es keine Inhaberin,sondern einen Inhaber.
    Zum anderen ist es dort sauber und ein angenehmer Duft,weil Duftlampen an sind.

• byteboy, 12 Dezember 2011:

Deckt sich auch nicht mit meinen Erfahrungen. Und nuadthaitester hat erst einen Laden bewertet, zumindest unter dem Account.
    Wobei ich mittlerweile woanders hingehe, das liegt aber am Anfahrtsweg – hier ist es echt okay.

Benutzerfoto: Maisonne
Maisonne
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 24 September 2009

Auch ich vergebe die vollen fünf Sterne! Ich bin voll zufrieden mit dem Siam-Team und komme auch bald wieder. Für mich sind die Herbst- und Wintermonate Entspannungs- und Verwöhnmonate. Bis bald. Anja

Benutzerfoto: Chef-Tester
Chef-Tester
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 19 Juli 2009

Siam-Wellness in Duisburg, Sonnenwall 28 , sehr nette Masseurinnen, welche ihr “Handwerk” gelernt haben und sehr gekonnt ausüben, die Massagen sich spitze und zudem sind die Preise echt fair und moderat, deshalb meine absolute Empfehlung! ich komme gerne wieder.

Benutzerfoto: Chefseine
Chefseine
Rheinberg
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 14 Februar 2009

5 Sterne!!!??? sind einfach zu wenig.
Ich vergebe 10 Sterne für Siam-Wellness.

Seit über einem Jahr genieße ich diese wohltuenden und entspannenden Massagen. Ich komme immer wieder gerne.

Meine anfänglichen Rückenbeschwerden wurden durch gezielte Massagen wunderbar beseitigt.

Vielen lieben Dank an Nuy, und an das ganze Team!!!

Jede Mitarbeiterin hat mein vollstes Vertrauen.
Und jede aus dem sehr nettem Team massiert anders, aber in punkto Freundlichkeit und Qualifikation sind alle Mitarbeiterinnen einsame Spitze!!!

Ich vergebe:

10 Punkte für die wunderbaren Massagen

10 Punkte für die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen

10 Punkte für das wunderschöne Ambiente

und natürlich,

10 Punkte für die fairen und günstigen Preise.

Einen lieben Gruß an das ganze Team sendet,

Kai

Bis bald!!!!

Benutzerfoto: Pibu
Pibu
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 9 Februar 2009
(aktualisiert am 14 Februar 2009 )

Vor einiger Zeit war ja noch Weihnachten. Einige errinern sich vielleicht noch (ob positiv oder negativ) noch wage daran. Und da ist es schließlich modern, Gutscheine zu verschenken. So habe ich auch einen Massagegutschein von meinem Mann bekommen, für 1 Stunde Massage. Zuerst war ich schon etwas skeptisch , da ich bisher nie viel mit Wellness am Hut hatte. Meistens versteht man(n) ja etwas anderes unter "Thai Massage".

NICHT aber bei SIAM-Wellness. Ich habe sogar extra meinen Mann mitgenommen, für eine Stunde "Partnermassage". Kostet 50€ für insgesammt 2 Personen. Wirklich günstig wie ich später erst heraus fand. Die Partnermassage besteht aus eine Ölmassage nach thailändischen Prinzipien der Thai-Massage.

Der Empfang der netten Damen bei meinem bzw. unserem ersten Besuch war echt süß;- mit richtig lustigem asiatischen Akzent und sehr höflich. Die Räume sind liebevoll dekoriert mit thailändischen Möbeln ,Buddhas und die Luft in den Zimmern wird durch Kräuteröle und verschiedene exotische , aber sehr angenehmen Düften verzaubert. Selbst im Flur brennen zig Kerzen. Richtig romantisch. Aus den Lautsprechern beschwingt einem ruhige , thailändische Musik. Man versteht von den Gesängen zwar kein Wort aber es klingt trotzdem unglaublich schön.

Auf zur Massage:
Wur wurden gebeten alles Auszuziehen, ausser der Unterwäsche versteht sich. Ich hatte überhaupt keine Angst. Die Damen waren wirklich sehr nett und mir direkt sympathisch. :) Nach ein paar Minuten ging es dann auch los. Angefangen am Kopf bis zu den Füßen. Stellenweise tat es zwar etwas weh aber der Schmerz war angenehm. Ich bin beileibe sehr zierliches Wesen aber ich hatte keinen Blauen Fleck am Körper, nach der Massage! :) Wirklich Klasse. Die Mädels wussten genau wo bei mir die Verspannungen sind. Abends war ich dann richtig Müde und habe geschlafen wie ein Murmeltier.

Leider waren die 70 Minuten [!statt gekauften 60 Minuten! ;) ] (Es wurde sogar Zeitlich überzogen) Massage wie im Flug vorbei. Aber wir haben uns gleich einen neuen Termin machen lassen. Diesmal aber für eine Traditionelle Thai-Massage. Zum Schluss der Massage bekamen wir dann noch einen asiatischen Tee.

Ich habe mir dort dann auch gleich eines der lecker riechenden Massage-Cremes gekauft. Der Duft in den Zimmern machte mich einfach süchtig danach. ^^

Fazit: Sehr empfehlenswert und gegenüber anderen Massagen unheimlich preiswert. Zu Valentinstag gibt es ein besonderes Angebot.

EDIT:
Hier noch ein gut beschriebener Artikel über die Thai-Massage aus dem Fernsehn (Hessischer Rundfunk "Service Familie": http://www.hr-online.de/website/fernsehen/sendungen/index...

Benutzerfoto: byteboy
byteboy
Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage vom 21 November 2008

Auch von mir hört Ihr nichts negatives über Siam-Wellness ;-)
Ich war mit meiner Gattin bislang einmal dort Gast, den nächsten Gutschein habe ich aber schon gekauft und werde ich ihr zum Geburtstag schenken.
Die Massagen sind wirklich gut und entspannend, wer in Thailand schon mal zur Massage war, macht hier ein tolles Kopfkino mit, in dem all die schönen Urlaubsbilder wiederkommen.
Interessant ist noch, dass auch Sonntags massiert wird sowie auch schräge Uhrzeiten möglich sind und es einen preisreduzierten Partnertarif gibt: also der Kunde ist König.

Ein besonderes Stück Thaikultur, unscheinbar, mitten in Duisburg. Die Filiale in Moers kenne ich nicht, werden wir uns aber sicherlich auch mal anschauen.

5 Sterne, obwohl es noch eine Spur edler ginge, das erwarte ich aber nicht - stattdessen faire Preise, sehr gut.

PS: Der 1. Eintrag (Korrektur: der 2. Beitrag von “siam wellness” ist keine Meinung eines Gastes, sondern von Siam-Wellness , ist vom Betreiber selbst, wie an dem Stichwort “Besitzer” neben dem Eintrag zu sehen ist. Dennoch lesenswert, was ihr da gepostet habt, daher danke für die Info.
PS2: Update: Schaut euch die Webseite an, besonders die Fotos geben schön wieder, wie niedlich die Einrichtung ist!

• byteboy, 22 Juni 2009:

Mittlerweile waren wir hier 3 mal erneut, verschenken ab und an Gutscheine zum Geburtstag, die immer wieder bei unseren Freunden top ankommen.
    Auch in Hamborn, bei einem anderem Thai-Massage Laden (Bewertung folgt vielleicht mal, wenn ich den Namen wieder erinnere) waren wir, dieser ist gut, liegt aber Längen hinter dem Siam Wellness Angebot.
    Also, alles ist und bleibt absolut super und völligst empfehlenswert.

Schreibe einen Beitrag zu Siam Wellness - Thai Massage

Plätze in der Nähe von Siam Wellness - Thai Massage

La Beaute Tonhallenstraße 9, Parfümerie-Kosmetikinstitut, 47051 Duisburg

Friseur Hair Line Friedrich-Wilhelm-Str. 1, 47051 Duisburg

Rhegan: “Das ist der erste Friseur, bei dem ich wirklich zufrieden bin! Ich habe schon viele ausprobiert und hatte immer das Gefühl, dass die nicht so 100 %...” mehr…

• fstash fstash Essen Champion bei Siam Wellness - Thai Massage (1 Check-In)

... von Siam Wellness - Thai Massage