Autogas Berlin

Bruno-Bürgel-Weg 142-144, 12439 Berlin

Fachkundige Werkstatt in Berlin, Bezirk Köpenick-Treptow. Folgende Leistungen werden u.a. angeboten: Autogas Umrüstungen; Reparatur und Instandsetzungen jeder Art; Lack- und Karosseriearbeiten; TÜV / AU Inspektionen; Brems- und Stoßdämpferprüfung

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment wonderwoman (26.12.2007) 5

Auf diese freie Werkstatt bin ich nur durch die pure Nähe zu meiner Wohnung gestoßen. Habe sie inzwischen aber schon häufiger genutzt, weil mein Kleiner doch schon etwas älter ist. Gerade stand es mal wieder viel zu lange in der Kälte und die Batterie wollte nicht mehr. Aber mit Autoservice Groß kein Problem: die haben es geholt, Batterie getestet (musste leider neu) und das alles von einem Tag auf den anderen ohne großen Termin und kurz vor Weihnachten. Auch sonst ging immer alles superfix und es wurde nie versucht irgendwelcher Schnickschnack zu verkaufen. Auch eine Freundin von mir mit richtiger alter Möhre ist total begeistert. Der Chef verfügt über den wunderbaren Berliner Charme ("Frohe Weihnachten hab' ich Ihnen ja schon unter die Rechnung geschrieben.") :-).

Schreibe einen Beitrag zu „Autoservice Groß”

Beliebte Stichworte: berlinerisch, günstig, schnell, zuverlässig