Be Mar Hostel von beedgee

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: beedgee
beedgee
5 Sterne für Be Mar Hostel
Beitrag zu Be Mar Hostel vom 27 Dezember 2007

Meiner Meinung nach eines der besten Hostels in Barcelona. War jetzt schon in mehreren und dieses hier ist mit Abstand das beste bis jetzt.
Negativpunkt (bischen weiter weg von der Rambla (ca 10 min) und der Strich gleich um die Ecke)
Pluspunkte: Nettes spanisches Personal, 24 Stunden offen. Chipkarte für Einlass, Kontrolle am Einlass so ddass nicht jeder durchs Hostel rennt.
Fast alle Betten haben VORHÄNGE vor den Betten, bzw Betträumen dadurch ergeben sich kleine Zimmer im Zimmer mit Bett, Schrank und kleinem Fußraum, Licht und Steckdose.
Schränke abschliessbar mit Schlüssel. Frühstück: Cornflakes, weiches Brot, Saft, Tee, Toaster. Inklusive 8-10 Uhr
Abreise erst bis 11 Uhr. Checkin ab 12Uhr
Gepäckaufbewahrung nach/vor Ab/Anrise 2 Euro in Schränken die dafür bereitgestellt sind.
Küche von 11-23 mit fast allem drin ( Wasserkocher fehlt)
Waschmaschine Trockner vorheanden für 2,50.
Internet for free an 3 Plätzen. Wifi kostenlos

Schöner Aufenthaltsraum.
Kleine Läden für Essen um die Ecke aber auch Automaten im Hostel.
Kleine Minniinnenhöfe (Lichschächte (1Stock hoch) in denen man wunderbar auch alleine Frühstücken kann (3 Stück)
Duschen Zentral und warm. Leider kann man sich nicht drinnen umziehen, es sei denn man wirft die SAchen auf die Tür.
Sehr sauber, jeden Tag macht das Team sogar die Wände in den Gängen sauer und alle nötige sowieso.
Tolle Auswahl an Unternehmungen durch den Veranstalter vor Ort (Kochkurse, Salsa Abende Pup Crawl, Partybus, usw usw.)

Geldbeutel und Handy (schande über unser Haupt) wurde uns 2 mal hinterhergetrgagen nachdem wir es liegen lassen haben.

Es gibt leider keine 2 Bettzimmer wie in anderen Hostels.

Wir kommen wieder.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Be Mar Hostel

Schreibe einen Beitrag zu Be Mar Hostel

Plätze in der Nähe von Be Mar Hostel

Hotel Peninsular Calle Junta de ComerÇ 12, 08001 Barcelona

LiThop: “Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Städtetour in Barcelona sehr gut. In der Nähe der Ramblas ist man nach nur wenigen Schritten mitten im Ges...” mehr…

Hotel Barcelona Universal Avinguda Paral.lel 76-78, 08001 Barcelona

fttrvlr: “Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, ca. 10-15 min. Fußweg zur Ramblas, ca. 15-20 min. in die Altstadt. Die Lage bedeutet zumindest für die Zimmer zur ...” mehr…

... von Be Mar Hostel