NuSoul von nusoul

NuSoul

Ostend, Frankfurt am Main

Aktuelle Informationen entnehmen Sie unserer Internetpräsenz.

Sonnemannstrasse 6, 60314 Frankfurt am Main

nusoul

www.nusoul.de/

• Happy Hour: Nein
  • Rauchen: Ja
VOICES Karaoke Bar & Dance Club - Sachsenhausen
VOICES Karaoke Bar & Dance Club

Kleine Rittergasse 14-20, 60594 Frankfurt am Main

Wir sind Frankfurt's erster Karaoke & Dance Club der beides im Mix celebriert. Wir starten ab 20:30 Uhr mit dem singen, bei einer Auswahl von über 65.000 Songs. Der extra engangierte DJ sorgt dann in regelmäßigen Abständen für die Tanzmusik.

14 Beiträge zum Platz "NuSoul" auf Deutsch

Benutzerfoto: TheCantakerous
TheCantak...
Beitrag zu NuSoul vom 20 April 2012

Der coolste Club Deutschlands mit der besten Musik der Welt und guten Getränken.

Benutzerfoto: Tulpenliebe
Tulpenliebe
Beitrag zu NuSoul vom 1 November 2011

Das Nu Soul ist ein super Laden von den ehemaligen Betreibern des Unity. Die Musik ist super, wenn man auf RnB und Hip Hop steht und das Personal sehr nett, eigentlich die besten Voraussetzungen für einen coolen Abend. Allerdings war wirklich nicht viel los als wir dort waren. Dementsprechend sind wir früh gegangen. Schade.

Benutzerfoto: joekel
joekel
2 Sterne für NuSoul
Beitrag zu NuSoul vom 7 September 2011

Ambitionierter Laden, cleanes Design. Fein. War in 12 Monaten exakt dreimal da. Außer mir aber nie mehr als 50 Leute (bei 300-400 Kapazität). Und kenne auch sonst keinen, der dort hingeht. Auch nicht die Werber von Saatchi im gleichen Haus. Hm.

Benutzerfoto: revitalising
revitalising
Beitrag zu NuSoul vom 24 August 2011

Das Alexandra Steen Konzert war Klasse und wenn es für nen guten Zweck ist umso besser, weiter so.
Die DJ’S haben auch ein gutes Feeling für die richtige Musikmischung bissl weg vom mainstream.
Ein Minimanko ist die nicht eingeschaltete Klimaanlage, hatte ich bei beiden Besuchen bisher. Leute wir konsumieren auch wenn die Klima an ist, nur in angenehmerem Rahmen ;-)

Benutzerfoto: nodefiance
nodefiance
2 Sterne für NuSoul
Beitrag zu NuSoul vom 9 August 2011

Ich war mal drin und fand es da eigentlich ganz in Ordnung. Doch dann wollte ich mal mit mehreren Leuten, darunter ein dunkelhäutiger Freund dorthin gehen und wir bekamen vom weitem schon signalisiert, dass wir dort nichts zu suchen hätten. Gekleidet waren wir definitiv passend. Unglaublich, wenn die Eigentümer selbst aus Äthiopien kommen.

• Kommentar des Inhabers
    nusoul, 10 August 2011:

Hallo,

diese Kritik müssen wir dann doch hinterfragen. Schließlich ist die Unterstellung das wir einem “dunkelhäutigen Freund” keinen Einlass gewähren, evtl. weil er dunkelhäutig sei, völliger aus der Luft gegriffen und muss andere Hintergründe haben.

Im NuSoul trifft man Menschen verschiedenster Herkunft. (Punkt)

Das NuSoul Team

• nodefiance, 10 August 2011:

Genauso war es aber. Von der ebenfalls “dunkelhäutigen” Türfrau wurde uns explizit gesagt, dass mein Freund genau aus diesem Grund nicht reinkommt.

Benutzerfoto: BRKY
BRKY
Aachen
Beitrag zu NuSoul vom 27 April 2011

Als regelmäßiger Gast in Frankfurt, kann ich das Nusoul jedem ans Herz legen. Mein letzter Besuch ist zwar eine ganze Weile her, aber trotzdem möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um etwas über meine Eindrücke wiederzugeben.

Von dem überaus netten Service, bis hin zu ordentlich geführten Türpolitik, dass Nusoul übernimmt sich nicht und die Betreiber scheinen außerdem die Wichtigkeit von zufriedenen Gästen nicht zu unterschätzen, verglichen mit anderen Lokalitäten.

Darüberhinaus bietet das Nusoul wirklich sehr gelungene Liveacts (im letzten Jahr Max Herre, Jan Delay Aloe Blacc) und man merkt alleine dadurch wie bewusst das Nusoul geführt wird.

Man muss lediglich etwas tiefer in die Taschen greifen, aber das dürfte vielen nichts ausmachen, die einen guten Abend bei guter Musik und mit Freunden verbringen möchten.

In diesem Sinne, weiter so!

Benutzerfoto: Scotty105
Scotty105
Beitrag zu NuSoul vom 24 November 2010

War am Samstag das erste Mal da, nachdem ich schon einiges über den Club im Vorhinein ( auch ähnlich unqualifizierte Beiträge wie bei meinem Vorschreiber waren dabei) gehört hatte.
Als wir drin ankamen fiel natürlich erst einmal diese weltklasse Deckenbeleuchtung auf, einfach nur geil!
Das Motto war Music With Attitude, worunter ich mir jetzt nicht zuviel vorstellen konnte und mich also überraschen lassen musste. Der erste Song, der lief war ein Remix von Aloe Blaccs " I need a dollar"...was soll man dazu noch sagen! auch wurden im Anschluss viele Songs gespielt, wo man sich dachte: kraaass, den hab ich sooo lang nicht mehr gehört!! generell lief viel R´n´B und schöne Beats zum feiern, eben wie man sich beim Namen NuSoul erhoffen würde. Ich bin müde von diesen Electrosounds die so typisch für Frankfurt geworden sind und erwarte ganz einfach wieder mehr von Clubs.
Das NuSoul hat mich in dieser Weise völlig überzeugt, weswegen ich nicht verstehen kann wie man diesen Club mit dem üblichen Mist, den man heutzutage in den meisten Clubs geboten bekommt, vergleichen kann!
Ich habe mich zu jeder Zeit dort wohlgefühlt, der Club war voll, aber so, dass man noch atmen konnte und Platz hatte sich zu entfalten :-)
Coole Location, ich werde in jedem Fall wieder hingehen, tolle Musik, gute Leute und eine sehr willkommene Abwechslung zum üblichen Frankfurter Abendprogramm!

Benutzerfoto: chicote80
chicote80
1 Stern für NuSoul
Beitrag zu NuSoul vom 22 November 2010

Ein Laden, der einfach zum Frankfurter Nachtleben passt: Langweilig, provinzig, peinlich und schlecht. Wenn man Vorortidioten treffen will, die gerne in "stylischen" "Locations" "abfeiern", sollte man unbedingt mal vorbeischauen.

• Scotty105, 24 November 2010:

also ich war am Samstag auch da und es war unfassbar gut, ich verstehe nicht wie man so einen Abend und vor allem diesen CLUB (!) so schlecht und vor allem unpassend kommentieren kann. vllt bist du schon ein wenig zu alt um noch richtig durchzublicken :)

• leont, 14 Januar 2011:

Hmm, ich finde die Beiträge gar nicht so unpassend zumal sich viele sehr gleichen! Ohne Leute keine Party egal ob das Ambiente aus TeilBronze und die Gläser aus Diamantenschliff sind! Das ist langsam überholt! In einer Stadt wie Frankfurt (50% Singles) wollen Menschen Menschen treffen und nicht Blattgold zwischen dem Gaumen lutschen!
    Stylische Locations gibt es in Frankfurt wie Sand am Meer, es wird wieder Zeit für die einfachen schlichten Dinge indem sich "Normalos" treffen können ohne sich hüllentechnisch Verstellen zu müssen, interessiert doch letztendlich eh nur diejenigen die danach wieder aus Frankfurt wegpendeln in ihre Vororthäuschenprominaden. Nur dass ist nicht Frankfurt! Und dass kapieren die Betreiber nicht! Ein Gegenbeispiel sind die legendären Yours-Partys Sonntags in der Innenstadt, einfach, natürlich und bombastisch! Deshalb stehen dort Schlangen bis zur U-Bahn!

• hotchocolate911, 8 Februar 2011:

was sind yours-partys. komme auch aus ffm kenne die aber gar net =(

• Kommentar des Inhabers
    nusoul, 8 März 2011:

Sorry, wir können hier keine konstruktive Kritik erkennen und bemerken lediglich das hier alles über einen Kamm geschert wird...

Benutzerfoto: Heinz_Westermann
Heinz_Wes...
Beitrag zu NuSoul vom 15 November 2010

Angenehme gestallteter Club.

Soulig und immer wieder mit netten Events kann man wirklich weiterempfehlen.

Benutzerfoto: chakkeldey
chakkeldey
1 Stern für NuSoul
Beitrag zu NuSoul vom 5 September 2010

Wir sind total enttäuscht. Saftladen! 10 EUR für nichts. War niemand da an einem Samstagabend. Chef wollte nicht mit sich reden lassen.

Benutzerfoto: ChristophS
ChristophS
Beitrag zu NuSoul vom 22 Januar 2010

Ich bin ja in Frankfurt aufgewachsen, lebe nun aber schon länger in Köln. War letzte Woche auf einer Messe in Frankfurt und die After-Party hat hier stattgefunden.
Als ich aus Frankfurt auszog hatten die Zeleke-Brüder noch das Unity, was jetzt ja geschlossen ist.

Das Nusoul ist eine Kooperation mit der Agentur Saatchi&Saatchi, die im gleichen Haus sitzt. Der Raum des Nusoul war ursprünglich ein Allzweckraum der Agentur, hat aber mit einem überzeugenden Konzept nun seine wahre Bestimmung gefunden.

Alles ist sehr stylisch, die Größe erlaubt ein familiäres Beisammensein und dennoch passen ziemlich viele Leute hier rein. Alles ist schwarz, die Decke ist wie man auf den Bilder toll sehen kann mit matten Glühbirnen verziert, die ein ansprechendes Farbenspiel präsentieren.

Wir hatten ein kostenfreies Kontingent für Bier, Wein und Co., deshalb keine Infos über Preise.
Die Bedienung war super nett und die Musik - wer hätte es gedacht - schön soulig.

Zwei Besonderheiten:
Die Toiletten fallen unter die Kategorie "außergewöhnlich" - muss man selber gesehen haben.

Der Raucherbereich ist großzügig. Was mir meine Raucherfreunde immer gesagt haben, war das unangenehme Gefühl, in ein Aquarium gesteckt zu werden. Hier ist der Raucherbereich durch ein teilverspiegeltes Glas vom Rest getrennt, so dass man sich nicht so begafft fühlt.

Wieder mal ein Schmuckstück meiner Meinung nach, sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: johrth
johrth
Beitrag zu NuSoul vom 9 Januar 2010

Es spricht wirklich sehr viel für das nu soul. Was mir zu häufig fehlt, sind ein paar mehr Leute mehr... musste schon einige Male trotz Geduld bis nach 1 h einsehen, dass es innen bei den weiten Laufwegen und der Galerie-Atmo bleibt. Da wurde die sehr authentische Unity-Cosiness gegen lediglich hoffnungsvollen Nusoul-Chique eingetauscht

Warum also nicht ein bisschen mehr die Werbetrommel rühren? Im schlimmsten Fall ist an zwei-drei BMW-Beifahrerinnen mehr auch noch keiner gestorben...

Weil alles andere spitze ist (Technik, Musiker, DJs, Service usw.), und ich es nicht aufgebe: auf jeden Fall 5 Sterne.

Benutzerfoto: taxi1199
taxi1199
Hessen
Beitrag zu NuSoul vom 1 Dezember 2009

also sooo chic finde ich das Sperrholzambiente hier nicht, bei Tag & Licht besehen; da haben ZZ dem Tobias wohl eher ein schmales budget zur Verfügung gestellt. Und was man in Zeiten der Energiesparlampe von der Decke halten soll, sei dahin gestellt; der Feldsalat an gratiniertem Ziegenkäse hätte etwas weniger Trockenheit vertragen können, das Personal musste noch lernen, dass man Teller mit nicht-zusammengelegtem Essgeschirr auch nicht abräumt; aber sonst alles spitze! Würde gerne 3,5 geben, was mach ich nu? OK, aufrunden!

Benutzerfoto: roubi
roubi
Beitrag zu NuSoul vom 20 September 2009

Das Nu Soul ist das Baby von den Zeleke Brüdern, die ehemaligen Besitzer des Unity (Jetzt United).

Nu Soul ist einfach ein geiler Laden, geht hin und probiert es aus. Sowohl das Samstagskonzept MWA und das Mittagessen unter der Woche haben mich sehr überzeugt.

Hier werde ich öfter zu Besuch sein und das ganze ist alles zu erträglichen Preisen in einer klasse Atmosphäre.

Schreibe einen Beitrag zu NuSoul

Plätze in der Nähe von NuSoul

Silbergold Heiligkreuzgasse 22, 60313 Frankfurt am Main

RaselD: “Gemischtes Publikum, entspannte Atmosphäre, moderate Preise – ich war jetzt schon ein paar Mal hier und bis auf einen Abend, an dem ich mich von Fr...” mehr…

Club 78 Union Halle Hanauer Landstrasse 188, 60314 Frankfurt am Main

GeplagterPatient: “Ich war zur Silvesterparty 2009 in der Unionhalle. Zuvor als "schickes" Event angekündigt entpuppte sich die Feier als eine vorrangig von Deutschen...” mehr…

• ankeknabe ankeknabe Wiesbaden Champion bei NuSoul (1 Check-In)

... von NuSoul

Silbergold