Woher nimmst Du Dir das Recht raus ein Restaurant/Lieferservice nur mäßig zu bewerten, wenn Du noch nie drin gewesen bist.
Das ist doch lächerlich!
Chinaman + Sushi & Co.
Eimsbüttel, Hamburg
Nur die frischesten Zutaten werden von unseren Köchen zu kulinarischen Kunstwerken geformt.
Unsere Sushi sind frische Kunst für Genießer.
... mehr
Beim Schlump 30, 20144 Hamburg
davidsiahaan
Mo - Fr: 11:30 - 14:30 und 17:30 - 22:30
Sa - So: 16:00 - 22:30
Mittagstisch:
Werktags von 11.30 bis 14.30 Uhr.
Jungfernstieg 7, 20354 Hamburg
Das SHIAWASE bringt sie für ein paar Stunden nach Japan, mit einer traditionellen japanischen Küche, einer großen Auswahl an Teesorten und einem gemütlichem Ambiente.
28 Beiträge zum Platz "Chinaman + Sushi & Co." auf Deutsch
Wir hatten :
1x Gebackene Ente mit Thai Curry (167)
1x Gebackene Ente Kantonesisch (166)
Das Essen war kalt
Die Ente war trocken und alles andere als knusprig
Außerdem war die Ente lieblos reingeworfen und sah aus wie ein Klumpen Fleisch
Nie wieder...verstehe die positiven Bewertungen überhaupt nicht
Vor allem sind die Preise auf keinen Fall gerechtfertigt.
Ich empfehle das Wokhaus in der Milchstrasse...die sind sogar viel zu günstig für das gute Essen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
Dazu sehr freundlich am Telefon, and nette Fahrer.
Seit ca. einem Jahr ist der Lieferservice aber zu langsam geworden; weit über 30 Minuten finde ich bei dem Preis/Qualitätsverhältnis nicht mehr ok .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
Ich würde nun hier NIEMALS wieder bestellen, da der Mitarbeiter, Jakob, unfreundlich und unverschämt ist und zudem lügt und alles abstreitet, sobald es um Bestelldetails geht.
Obwohl schwarz auf weiss auf dem Bestellzettel eine Wunschuhrzeit steht, wird zu einer vollkommen anderen Zeit geliefert.
Gut, man soll jedem eine 2. Chance einräumen...
Heute Abend haben wir nach 1!!! Stunde angerufen, um zu erfragen, wo denn unsere Bestellung sei.
Erneut hat er nicht nur abgestritten, dass wir überhaupt bestellt haben, er hat zudem auch uns als Kunden als Lügner dargestellt und aufgelegt.
Zur Info: Die Bestellung hatten wir ordnungsgemäß abgeschlossen, sogar eine Mail zur Bestätigung mit allen Details erhalten.
Anstatt dann einfach schnell eine Lieferung zu senden und sich zu entschuldigen wird man stattdessen beleidigt, unterbrochen und auf eine weitere Stunde vertröstet.
Als Lieferservice leider 100% unzuverlässig und auf KEINEN Fall zu empfehlen.
Haben dort Sushi bestellt:
- Qualität war ok, habe allerdings auch in dieser Preisklasse schon Sushi um Einiges besser bekommen
- viel zu wenig Sojasoße (für drei Personen, drei kleine Tütchen), was ich sehr ärgerlich finde
- der Preis ist für Sushi in Ordnung, dennoch ärgerlich wenn man 25 Euro bezahlt und nicht wirklich zufrieden ist
- ich werde dort nicht mehr bestellen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
Das Curry war ziemlich grauenhaft. Ölseen an der Oberfläche und nach viel mehr als diesem billig-Öl hat es nicht geschmeckt, was bei der Menge an verwendetem Öl auch nicht weiter verwundert. Erste und letzte Bestellung dort.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
Ich kann mich den schlechten Vorrednern nicht anschließen!
Die Preise sind absolut human, gerade die Menüs sind unschlagbar.
Mein Sushi war kalt, sah frisch aus und hat auch so geschhmeckt!
Dir Rollen sind groß genug für den Preis, und es schmeckt einfach fantastisch!
Die Lieferung war 40 Minuten nach Online-Bestellung vor der Tür, passt!
Hier werde ich wieder bestellen, denn im Gegensatz zu anderen anbietern passt hier Preis-Leistung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
erstmals bestellt, nie wieder. veggy thai gemüse mit tofu und rotem thai curry – ungenießbar. es strotzt vor geschmacksverstärker, schmeckt, als seien es alle möglichen soßen zusammengemischt, tofu doppelt und dreifach frittiert, keine ahnung, wie alt das ist, reis geht so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
sushi: schlecht gerollt, thunfisch zersetzt → ein stern, da alles andere als lecker. es bestätigt sich mal wieder, dass man für wenig geld auch nicht die beste qualität erwarten darf.
suppe: heiß und geschmacklich in ordnung → drei sterne
lieferzeit: hörer aufgelegt, es klingelt – chinaman liefert mit beamer aus
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
Das Sushi hat den Namen nicht verdient. Warmer Reis mit Fisch, war total zermanscht - ist dem Fahrer vielleicht runtergefallen??? Und dann auch noch das Falsche. Nie wieder für mich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
Ich wollte auch gerne mal meinen Qype-Lieferando-Gutschein einlösen, eine Spätschicht am Freitag eignete sich jetzt dazu. Ich habe diverse California Rolls bestellt und war begeistert von Frische und Qualität. Automatisch kamen für mich als Neukunden die Speisekarten unaufgefordert mit. Fest steht : hier gibt noch Einiges Spannendes zu probieren.
Einziges Manko : 53 Minuten Lieferzeit für 5 Minuten Wegstrecke.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
Mein Lieblings-bestellservice!! Einfach sehr lecket, schnell und günstig! Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
Der beste Lieferservice, den ich bisher "in Sachen Asia" hier in HH gefunden habe... ausgesprochen schmackhaftes Essen in ziemlich großen Portionen. Da kann man den "Rest" schon mal zum Mittag am nächsten Tag im Büro aufwärmen und wird noch satt ;-)
Besonders gut find ich die FUSION-Abteilung der Karte: man kann die einzelnen Komponenten der Speise aussuchen, also diverse (qualitativ gute) Fleischsorten (gibt auch Tofu) mit unterschiedlich bereiteten Reis und Nudel-Varianten, verschiedenem Gemüse und einer mannigfaltigen Auswahl an Saucen (nicht die fiesen zähflüssigen) kombinieren :-)
Die Internet-Bestellungen haben super funktioniert und die Boten waren immer freundlich und es gab auch nie Probleme mit dem Wechselgeld, was bei diversen Pizza-Diensten ja gern mal der Fall ist... Bin also recht zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
Habe mir Vorgestern hier Sushi bestellt (California Rolls & Nigiri). Die CR waren recht überschaubar von der Größe. Geschmacklich war das Sushi ok, aber nichts Besonderes. Für den schnellen Hunger zwischendurch sicherlich eine gute Option. Wollte eigentlich drei Punkte geben, aber aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind es doch vier geworden.
Mein Eindruck als Fußgänger:
Bin da wirklich schon öfters vorbeigelaufen und muss sagen, dass der Laden auf mich irgendwie schmuddelig wirkt von außen. Die Fassade etc ist dreckig und beschmiert.
Und dass ich dort wirklich immer nur orientalisch aussehende Leute sehe, spricht irgendwie nicht so wirklich für die Authentizität der Gerichte.
Vielleicht probiere ichs dennoch mal, wenn man hier liest, wie lecker es sein soll...
moa230, 19 Mai 2010:
Bleeny, 27 Mai 2010:
Was für ein Wichtigtuer. Wo steht geschrieben man müsse ein Lokal nur von innen bewerten. Ich schreibe ja, dass ich es von aussen beurteile. Mein gutes Recht, einen wunderschönen netten Tag an moa000
Schreibe einen Beitrag zu Chinaman + Sushi & Co.
Plätze in der Nähe von Chinaman + Sushi & Co.
Mensa Geomatikum Bundesstr. 55, 1. Stock, 20146 Hamburg
JaniHH: “Hier sind die Menschen, die hier arbeiten immer sehr freundlich! Und auch wenn die Schlange sich etwas länger zieht ist es nie so drängelig oder wu...” mehr…