Adresse: Altstädter Str. 15, 20095 Hamburg
Stichworte cafe eis eisdiele espresso hamburg kuchen lecker lieblingseis milch milchshake stylisch vanille-eis
Eppendorfer Landstr. 96, 20249 Hamburg
Hier gibt es das wirklich andere Eis! Schon der Blick in die Vitrine macht süchtig! Lieber köstliches Roseneis mit weißer Schokolade "Liebevoll" o. Eierpunch mit Rumrosinen "Rosi"? Auch auf der Ottenser Hauptstraße und am Schulterblatt!
frollein (17.07.2008)
nicht die typische eisdiele, alles etwas netter und stylischer…
ich arbeite in der nähe und daher verschlägt es mich in der mittagspause nach dem essen immer öfter hierhin.
perfekt um einen kleinen espresso zu nehmen und sich durch das köstlich, cremige eissortiment zu probieren… die kreationen sind laut aussage der charmanten bedienung alle von italienischen eiskünstlern hergestellt und toplecker.
am besten fand ich den gutgelaunten spruch: 'ach, sie sind ein dekorationsesser? die sind mir die liebsten’ ... total süss :-)
wenn man mal allein da ist bietet sich die lektüre der vielen zeitschriften an, oder man schaut einfach gemütlich auf das trieben vor der türe…
Stichworte hamburg, city, eis, eisdiele, kaffee, espresso, stylisch, altstadt
Lakritzboy (17.07.2008)
Endlich mal eine Eisdiele, die wieder die typischen Eissorten wie Vanille, Erdbeer, Schoko etc. hat und das in einer herausragenden Qualität!
Ich hatte heute in der Mittagspause die Gelegenheit, hier mit einer Freundin ein Eis zu schlemmen…sehr lecker! Leider mit 0,90 EUR ein wenig teuer, aber Qualität und eine nette Bedienung hat halt seinen Preis… ;-)
Es gibt neben Eis auch leckeren Kuchen sowie verschiedene Milchshakes, zudem kann sich sein Eis mit diversen Streuseln aufpimpen.
Mittlerweile kann man auch draußen vor der Tür sehr gut sitzen, da schmeckt das Eis doppelt so gut - Empfehlenswert!
Stichworte kuchen, eis, eisdiele, mittagspause, milchshake, erdbeerbecher, lieblingseis, milchspeiseeis, vanille-eis
flifu (02.07.2008)
Meine Frau (ent-)führte mich heute bei heißem Sonnenwetter hierher: grandios! Aber man muss sich die Adresse wirklich merken, Laufkundschaft höchstens von der in der Nähe “arbeitenden Bevölkerung”. Der kleine Umweg weg von der trubeligen Mönckebergstraße lohnt, denn hier stimmt wirklich alles. Vor allem und über allem die Qualität des Eises - hervorragend.
Es gibt auch einige Kaltgetränke und sonstige Naschereien, wie z.B. Kuchen und Milch-Shakes. Und wer regelmäßig kommen will, der besorgt sich die 10-Kugel-lieblings-Sparkarte und bekommt darauf 25 % Genießer-Rabatt.
Der Knaller kam dann beim Rausgehen: Am Glas der Tür entdeckte ich einen Top”qype”-Aufkleber!!!! Muss beim nächsten Besuch mal fragen, wie sie an den gekommen sind und welche Voraussetzungen dafür erfüllt sein müssen.
Stichworte kuchen, hamburg, eis, qualität, shakes, milch, mönckebergstrasse, kaltgetränk
jones14 (27.05.2008)
Ein Highlight in der City!! Wo ich früher Mövenpick-Eis geschlemmt habe, gehe ich doch heute zu Lieblings-Eis! Fantasievolle Sorten, dabei super-lecker - wenn auch etwas hochpreisiger mit 0,90 €. Aber zwischendurch kann man sich das mal gönnen. Ein süßer Laden und davor findet man bestimmt immer noch ein kleines Plätzchen zum Genießen.
Stichworte lecker, eis, kreativ
SebastianG (24.05.2008)
Als ich das letzte Mal in Hamburg war und mir die Sonne so richtig auf den Pelz schien, stieg die Lust auf ein leckeres Eis.
Da der Eis-Stand in der Europa-Passage eine Warteschlange von einer halben Stunde beherbergte musste etwas anderes her.
In der Mönckebergstraße erblickte ich ein Schild mit der Aufschrift “Lieblings-Eis”.
5 Minuten von der Einkaufsmeile entfernt liegt in der Altstädter Str. ein kleiner stylisher Eisladen, der mal nicht nach 0815 Eiscafé aussieht und echt toll eingerichtet ist.
Ich hatte gar keine andere Wahl und blieb augenblicklich an dem Laden hängen.
Neben den wunderbarsten liebevoll hergestellten Eis-Sorten (Mein Tipp: Schoko-Keks ) gibt es auch selbstgemachte Limonade, Brownies, Muffins, etc.
Vor dem Laden gibt es auch ein paar Sitzgelegenheiten in der Sonne.
Mit 90Cent pro Kugel nicht unbedingt günstig, aber das Eis und das Drumherrum rechtfertigen den Preis absolut.
Uneingeschränkte 5 Punkte!
Stichworte eis, stylish, café, lieblingseis
icke2 (18.05.2008)
tatsächlich: das beste eis hamburgs. sehr nette atmosphäre, eine extrem freundliche bedienung.
der krönende abschluss jeder mittagspause.
big lob!!!
polly_the_greek (09.05.2008)
Der Laden liegt perfekt nicht zu weit weg von der Shoppingtour aber auch nicht so nah an die Menschenmassen ;o)
Das Eis ist leckerrrrrrrrr die Kugeln sind schön groß und der laden ist ganz süss eingerichtet.
Fazit: LECKER ;o)
Stichworte lecker, eis, schön, fruchtig
Goldammer (02.05.2008)
Das Lieblings-Eis ist einfach super! 90 Ct. pro Kugel hört sich zwar viel an, aber dafür sind die Kugeln auch extra groß.
Dazu gibts noch Streusel oder Sahne für jeweils 60 Ct.
Sitzen kann man entweder drinnen auf dem extrabreiten Fensterbrett, an einem hohen Bistro-Tisch oder bei Sonnenschein draußen.
Mein Eis (Pistazie, Waldbeer-Joghurt) war sehr lecker und sehr sahnig. :-))))))
Stichworte lecker, eis, stylisch, lieblingseis
Martin1965 (26.04.2008)
Heute bin ich bei Stadtbummel durch Hamburg auf eine Super-Eisdiele gestossen. Sehr nettes Ambiente. Lecker Eis , Kugel 90 ct. Besonders Mango und Heidelbeer sind zu empfehlen und wie eine Nebenschleckerin sagte ist auch das Zitroneneis perfekt gelungen.
sherrmando (01.04.2008)
Diese Eisdiele trägt ihren Namen zu Recht: Dort gibt es Lieblingseis. Mittlerweile nicht nur meins, sondern auch das meiner Freunde und Kollegen. Nur lecker das Eis!
Stichworte eis