4experiment Gastraum

Karolinenstr. 32, St. Pauli, 20357 Hamburg

Gourmetküche von 4 jungen Köchen am Rande des Karoviertels. Kundenzitat: "es war sensationell!!!! keins der Gerichte schmeckte wie man es sich traditionell vorstellt, sondern einfach nur genial und neu."

Benutzerfoto: sassichen

sassichen

Kompliment sassichen (15.04.2008) •••••

Hier gibts den weltbesten Joghurt in allen Kombinationen, mit frischen Früchten und exotischen Gewürzen. Alles pur und gesund ohne Geschmacksverstärker. Ich freue mich schon, wenn es wärmer wird, dann werde ich jeden Morgen vor der Arbeit mir etwas leckeres mitnehmen.

Der Kaffee ist mehr als gut, auch wenn die meisten nicht viel Wert auf qualitav hochwertigen Kaffee legen, ich tue das und deshalb freut es mich, dass es doch einige Exoten in Deutschland gibt, die nicht die Abfallprodukte anbieten oder gar konsumieren.

Der Inhaber des Ladens ist mit Leib und Seele ein Joghurtmaker, er kümmert sich liebevoll um die Angebotsauswahl und kreiert ständig neue interessante Varianten…

Wir kommen morgen wieder!

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Iso

Iso

Kompliment Iso (15.04.2008) •••••

Ein schnuckeliges Lädchen mit durchdachtem Konzept!
Alles lecker und frisch, lädt zum verweilen ein. Eine gute Alternative in der Mittagspause zu den fettigen Alternativen wie Pizza & co drum herum.
Ideal auch geeignet, wenn ich am Morgen ins Büro flitze, noch schnell ein Joghurtbecher unter den Arm geklemmt und ein lecker Bio-fair Kaffee in die Hand.
Solche Läden muss man unterstützen, damit es nicht irgendwann nur noch den Schrott von den Ketten gibt! Liebe Leute, rennt hin und kauft kauft kauft!!! und Peter steht mt Leib und Seele (im) hinter seinen Joghurtbechern…

Benutzerfoto: SailorHH

SailorHH

Kompliment SailorHH (28.12.2007) ••••

Raus aus dem Einerlei und mal einfach ein frisches Konzept erlebbar machen - dachte sich Peter Houffouet & eröffnete seine Joghurteria in der Wexstrasse.
Ich schlenderte vor einiger Zeit durch die kleine feine Strasse auf der
Suche nach einem Weihnachtsgeschenk. Da fielen mir ca. 20 kleine Joguhrtbecher auf die als Mise en Place vor einem hellen - kleinem Lokal aufgestellt waren. "Eraten sie die Zutaten?" provoziert mich das dazugehörige Schildchen. Da kann ich nicht widerstehen und schmecke Zimt - Anis - etwas Keks: SPEKULATZIUS-Joghurt erfahre ich im heimeligen Ambiente von Peter Houffouet. Er wertet, dank meiner Begeisterung und der geratenen Einzelbestandteile das Rätsel als gelöst & ich darf mir eine Joghurtspezialität für die Hälfte des eigentlichen Preises aussuchen. Ich wähle einen Becher mit frischer, fruchtiger Beerenjus zum mitnehmen.

Eine leckere Nische im kulinarischen Hamburg & alles ohne Aroma - oder Konservierungsstoffe. Lassi und Joghurts werden frisch angerührt & man hat die Wahl aus Kuh- Ziegen oder Sojajoghurt.

Demnächst kehre ich zurück auf eine Joghurtsuppe und bin gespannt.

Schreibe einen Beitrag zu „Joghurteria Houffouet”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen