Brauereigaststätte Ederkeller

russkipiva
Brensbach
2 Sterne für Brauereigaststätte Ederkeller
Beitrag zu Brauereigaststätte Ederkeller vom 30 Dezember 2012
...meine Frau und ich wollten am 29.12.2012 um 18:00 Uhr ein gutes Schlappeseppel das ja seit langem in Großostheim gebraut wird genießen.  Die Brauereigaststätte war zu dieser Uhrzeit noch wenig besucht.
Wir bekamen unsere beiden  Biere serviert (Bavaria Hefeweizen 0,3 L u. Schlappeseppel Kellerbier 0,5 L) und sie waren beide 1.5 cm unter dem Eichstrich eingefüllt  Das war erstmal negativ. Ich monierte das und es würde nachgefüllt. Weiterhin ist die Speisekarte in einigen Punkten
irritierend.  1. Die Bretzelpreisangabe mit Obatzer oder Kochkäse ist im Vergleich zur Bretzel mit Butter in der Speisekarte irritierend, weil extra dünn gedruckt!  Desweiteren bestellten wir für unsere Tochter
eine Portion Pommes. Auch hier ist irritierend, dass diese mit 2,50 € berechnet wird, obwohl in der Speisekarte 1,--€ steht. Wobei ich anmerken muß, dass nach Überprüfung sehr kleingedruckt angegeben
ist, das dieser Preis nur im Zusammenhang mit einer Hauptspeise gilt. Eine gute Bedienung sollte bei einer Bestellung darauf hinweisen! Ansonsten sind wir geschmacklich Bretzelmäßig in Aschaffenburg besseres gewöhnt. Nach alledem hat uns das Schlappeseppel Kellerbier und das nachbestellte dann korrekt abgefüllte Dunkel trotzdem gemundet. Rustkales Ambiente gut.

Benutzerfoto: chanfu
chanfu
4 Sterne für Brauereigaststätte Ederkeller
Beitrag zu Brauereigaststätte Ederkeller vom 9 April 2011

Eine Brauerei-Gaststätte wie man sie erwartet. Rustikal herzlicher Service, deftig regionale Küche mit Brauerei-Charme. Das reichhaltige Salatbuffet bietet jedem eine fleischlose Gaumenfreude um das Apettit-Wasser anzuregen. Eine täglich frische Suppe rundet das kullinarische Angebot ab. Einfach eine tolle Location!

Tipp: Bevor Sie IRGEND EIN BIER bestellen, fragen Sie mal nach was alles angeboten wird, sonst sind Sie nachher enttäuscht, wenn Sie merken, es hätte auch noch etwas gegeben, was sie nicht probieren konnten.

Benutzerfoto: awollnik
awollnik
Neu-Isenburg
5 Sterne für Brauereigaststätte Ederkeller
Beitrag zu Brauereigaststätte Ederkeller vom 22 September 2010

Für mich ist der Ederkeller als Brauerei-Gaststätte perfekt. Ein rustikales Umfeld und freundliche Bedienungen die auch gerne mal einen Scherz machen.
Das Essen ist deftig und reichhaltig.

Benutzerfoto: Pit4711
Pit4711
Seligenstadt
2 Sterne für Brauereigaststätte Ederkeller
Beitrag zu Brauereigaststätte Ederkeller vom 20 Mai 2009

Einfach und sättigend. Preise zivil (Wiener Schnitzel mit Salat und Pommes ab 6,20€ - Mittagstisch), Bewirtung ganz OK. Mehr gibt es nicht zu sagen.

Benutzerfoto: lawmaster76
lawmaster76
Offenbach
3 Sterne für Brauereigaststätte Ederkeller
Beitrag zu Brauereigaststätte Ederkeller vom 15 Februar 2009

Gaststätte mit gutbürgerlicher Küche ohne Schnickschnack. Wer z.B. ein solides Schnitzel mit Pommes und Salat sucht, ist hier richtig. Die Räumlichkeiten sind relativ groß. Zur Kundschaft zählen offenbar auch viele Stammgäste. In letzter Zeit sollen Service und Küche etwas nachgelassen haben, hört man (angeblich Todesfall in der Familie).

• Ninchen112, 11 November 2010:

""angeblich ein Todesfall""
    wenn man es nicht weiss sollte man es besser nicht erwähnen!!!
    Es gab keinen Todesfall...
    Es war zwar kurz davor aber dem Chef geht es wieder Prima!!!

• lawmaster76, 11 November 2010:

Schön, das freut mich.

Benutzerfoto: AMOROMA
AMOROMA
Großostheim
3 Sterne für Brauereigaststätte Ederkeller
Beitrag zu Brauereigaststätte Ederkeller vom 12 Dezember 2008

...wer das Urige und Rustikale liebt und beim Essen keinen Anspruch auf 3 Sterne macht, dem wird der Ederkeller gefallen…

Schreibe einen Beitrag zu Brauereigaststätte Ederkeller

Plätze in der Nähe von Brauereigaststätte Ederkeller

Pizzeria bei Pietro zum Ratskeller Bachstr. 28, 63762 Großostheim

AMOROMA: “Pietro - die beste Pizza nicht nur in der Welt, nicht nur in Europa, nicht nur in Deutschland, auch in der Bachstraße in Großostheim! Ein dünner au...” mehr…

Pizzeria am Markt Breite Str. 4, 63762 Großostheim

xfimmox: “Beste Pizza im Ort Vorallem die vesuvio. Ist ein Tick teurer aber lohnt sich !” mehr…

... von Brauereigaststätte Ederkeller