Dieser Eintrag gehört zu Qype Italien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Italien an: Profumi & Cosmetici Naldi - Bologna

Profumi & Cosmetici Naldi, Bologna

Folge Profumi & Cosmetici Naldi und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von SailorHH

1 Beitrag zu Profumi & Cosmetici Naldi auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: SailorHH

SailorHH

Beitrag zu Profumi & Cosmetici Naldi vom 28 Dezember 2007 (aktualisiert am 8 Januar 2008)

Es gibt sie noch die Oldschool Geschäfte. Seit 1942 wird die Parfümerie Naldi in Bologna betrieben & pflegt damit eine Tradition die man auf angenehme Weise zu spüren bekommt.

Den großen Unterschied macht besonders die Auswahl an seltenen Düften die die herkömmlichen Parfümerien oder Ketten wie Douglas nicht bieten können. Allein die Duftnoten der z.B. in Hamburg nur in der Hofparfümerie zu bekommenden Diptyque-Serie lohnen das eintauchen in diese Aromenwelt.

Besonders hat uns die prätentiöse & beratungskompetente Art der Damen & Herren gefallen, welche nicht versuchten besondere Düfte zu verkaufen sondern zuhörten & dann auch der Beschreibung entsprechende Samples hervor zauberten.

Anschließend schwebten wir auf einer Welle guter Laune durch die Arcaden der Via Indipendenza - die Düfte in der Nase & im Gepäck.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Profumi & Cosmetici Naldi?

Schreibe einen Beitrag zu Profumi & Cosmetici Naldi

Plätze in der Nähe von Profumi & Cosmetici Naldi