Die Wäscherei, Winterhude, Hamburg

Folge Die Wäscherei und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Die Wäscherei hat sich seit ihrer Eröffnung 1997 zu DEM Lifestylehaus in Deutschland entwickelt.

Die Wäscherei befindet sich in einer ehemaligen Großwäscherei. Auf 6000 qm wird eine Vielzahl an außergewöhnlichen Produkten in ungewöhnlicher Dekoration präsentiert.

Ein Besuch lohnt sich.

von _bonner_

Casino-Kampnagel Restaurant und Kantine - Winterhude

Casino-Kampnagel Restaurant und Kantine

Jarrestr. 20, Kampnagelgelände neben Alabama-Kino, 22303 Hamburg

Internationale Küche in Hamburg, nahe U-Bahn Borgweg. Kundenzitat: "Wir waren mit Freunden hier und hatten einen schönen Abend. Die Weinempfehlung war klasse, die Hauptgerichte waren exquisit angerichtet, tolle Qualität und Geschmack."

66 Beiträge zu Die Wäscherei auf Deutsch

Benutzerfoto: heihu11

heihu11

Beitrag zu Die Wäscherei vom 7 Februar 2012

Ramsch zu Mondpreisen. Nur weil es modern ist sollte man dort nicht einkaufen

Die_Wäscherei Hallo Heihu11,
schade, daß das Deine Meinung ist. Aber vielen Dank trotzdem für Deine Bewertung. Im Preisvergleich landen unsere Preise glücklicherweise nicht auf dem Mond. Leider haben wir Dich davon nicht überzeugt.

Benutzerfoto: _bonner_

_bonner_

Beitrag zu Die Wäscherei vom 15 August 2011 (aktualisiert am 2 Februar 2012)

02.02.2012:
Oh je, was muss ich denn da lesen?

Zum Glück kann das Einrichtungshaus nichts dafür!

Umwelt-Skandal

Wer die Wäscherei noch einmal in den alten Verkaufsräumen besuchen möchte, der sollte sich beeilen. Am 31. März 2012 zieht die Wäscherei in neue Räumlichkeiten, da das alte Gebäude nun leider abegerissen wird und Luxuswohnungen am Osterbekkanal weichen muss!

Vorsicht: Dieser Laden birgt ein großes Suchtpotential in sich!

Ein super Geschäft mit einer tollen Auswahl an Einrichtungsgegenständen, Küchenutensilien und Möbeln.
Wir haben uns im letzten Jahr eine neue Esszimmergarnitur gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell, die Jungs haben auch alles toll aufgebaut. Allerdings viel auf, dass bei einem Stuhl ein Bein ca. 2 cm zu kurz war. Kein Problem, wurde am nächsten Tag umgetauscht.
Nach ein paar Wochen war ein Stuhl dann aber leider schon stark durchgesessen….. Wieder hin zur Wäscherei, auch jetzt kein Problem, wird natürlich umgetauscht. Dann der Schock, diesen Stuhl gibt es in der Farbe (Beige) nicht mehr. Was nun?
Wieder kein Problem. Sucht euch neue aus, wir tauschen dann halt alle vier. Die Stühle die wir dann gefunden haben waren allerdings deutlich teuerer als die ersten. Kein Problem, wir haben die Hälfte der Preisdifferenz gezahlt und gut ist. Das nenne ich echten Kundenservice!

Wenn man Samstags dort einkaufen will, mus man aber damit rechnen, dass der Laden gut gefüllt ist, da an diesem Tag das Personal sich verkkleidet hat und DJ gute Musik auflegt.

Das Cafe in der ersten Etage ist ebenfalls empfehlenswert. Hier kann man guten Cafe trinken und leckeren Kuchen essen. Die herzhaften Speisen habe ich dort noch nicht probiert.

Also, wenn Ihr nichts besseres vorhabt, dann auf in die Wäscherei und stöbern. irgendetwas zum Mitnehmen findet man immer!

flifu “Suchtpotential” beschreibt es genau richtig!

Die_Wäscherei Hallo Bonner, hallo Flifu,
vielen Dank für Eure super Bewertung und vor allem die fünf Sterne, Bonner. Ja, es ist schade, daß wir weichen müssen, aber es wurden richtig tolle neue Räumlichkeiten gefunden und wir freuen uns riesig darauf. Also, nicht nur nochmal die alten Verkaufsräume besuchen, sondern dann auch unbedingt die neuen :-) . Wir freuen uns auf Euren Besuch! Am 31.03.2012 ist es dann so weit und wir feiern unsere Einweihung. Alle Infos dazu findet Ihr auf unserer Internetseite, bewerbt Euch gern!

Benutzerfoto: princeofbabylon

princeofb...

Beitrag zu Die Wäscherei vom 5 Januar 2012

1. Nach Häufung schlechter Erfahrungen in letzter Zeit und dessen Zuspitzung heute sehe ich mich gezwungen jetzt endlich einen Beitrag zu schreiben. 2. Ich bewerte mit einem Stern, weil es kein Null oder gar minus geht. Und jetzt einfach der Vorfall von vor einer Stunde 1:1! Werbung mit 50% bei Weihnachtsartikel zum Anlass genommen den Laden noch eine Chance zu geben. Seit 10 Jahren bin ich ein wirklich sehr zahlungsfreudige Kunde gewesen, jedoch in den letzten Monaten aufgrund der unfreundlichen Personal den Laden mit zumindest bezgl. meiner Wenigkeit “boykottiert”. Der mittlere Ladenabschnitt ist mit lauter “Weihnachtsartikel” befüllt, überall groß und sowohl auf Blackboards als auch handschriftlich und als sonst. Printmedium Hinweis auf 50% Reduzierung und CAVE ohne Kleingeschriebenes. Ich frage vorsichtig einen Verkäufer doch nochmal, ob zwei bestimmte Artikel den ich gerne hätte auch zu den Weihnachtsartikel gehören. Er nimmt mich und meine mit “Verzeihung” beginnenden Satz wohl wahr, da er antwortet, sich aber nicht einmal zurückdreht, da er gerade ein SMS empfangen hat. Seine Antwort (zitat): hach, alles was glitzert ist halt reduziert. Ich bin erstaunt über die Antwort und nehme absichtlich eine orientalische Glitzerlampe, gehe zu ihm und frage ob das auch ein Weihnachtaartikel wäre. Er: nein, es muss halt typisch Weihnachtsartikel sein. Ich: In wessen Ermessen kann der Kunde die Ware als solches erkennen? Soll der Kunde an der kasse nach seinem Glück fragen, nachdem er sein Korb gefüllt hat? Verkäufer: Ja was hier in Deutschland halt typisch weihnachtlich ist, kann jeder erkennen!! Ich war erstaunt. Als schwarzhaariger mit zwei abgeschlossenen Facharztausbildungen, als vor Gericht zugelassener Gutachter, Abgeordneter der Regionalausschuss und Umweltausschuss, Prüfarzt und Ausbilder von Fachärzte der sein deutschen Pass vor unsere Kanzlerin bekommen hatte, dachte ich eigentlich, dass ich zumindest auch “Jeder” bin. Aber scheinbar macht die Haarfarbe doch in dem Laden viel aus. Ich hielt mich dennoch hanseatisch zurück und zeigte den “Mann” ein Teelicht mit ein typisch weihnachtlichen Elch drauf und fragte, ob dieses NICHT-Glitzer Produkt seiner Meinung nach weihnachtlich genug sei, um in den Genuss der Aktion zu kommen. Fast erbost drehte er die Augen, schlug den Kopf zurück und schaute nun dadurch ermöglicht herabschauend auf mich und antwortete: also das sehen Sie ja also doch was dazu gehört! Ironisch warf er hinterher: ich kann auch den gesamten laden mit Ihnen rauf und runter gehen und Ihnen alles zeigen was “weihnachtlich” ist. Ich lehnte dankend ab und schlug im Gegenzug vor, dass er das nicht müsste, wenn in dem DEUTLICH gekennzeichnete Weihnachtsartikelabschnitt, sich auch ausschließlich solche befänden!! Dann ging ich mit all diese Produkte im Korb zur Kassenpersonal, die zum Glück ohne Kunden mich sofort bedienen konnte. An der Kasse die Rechnung erhalten, vertrauensvoll bezahlt und beim Rausgehen einfach die Liste überflogen. Ich staunte nicht schlecht, als ich sah, dass lediglich zwei Artikel reduziert waren. Selbst das eine Artikel war in silber reduziert in gold aber nicht. Sogar die Elchlichter (vorher ausdrucklich gefragt) natürlich auch nicht reduziert. Das könnte doch nur ein Fehler sein! Zurück zur Kasse. Der Kassenmensch sagt Guten Tag als hätte er mich nie und erst recht nicht 15 Sekunden vorher gesehen! Ich wunschte ihm natürlich auch nochmal einen guten Tag und wies ihn auf die m.E. Fehler hin. Er sagte sofort, dass alles richtig sei. Ich bat ihm mir plausibel darzustellen, weshalb er genau meint, dass ich Weihnachtsartikel nicht gemäß Werbung reduziert bekommen habe. Er sagte: “es gibt Ausnahmen und die stehen hier drauf”. Und zeigte mir ein Zettelchen auf dem in Kleinschrift Stand; Teelichter ausgenommen. Ich bat ihm mir zu erklären, warum ich als Kunde im Laden mich umschaute, die großern Plakate (ohne Kleinschrift) las, meine Zeit fürs Aussuchen verschwendete und sogar den Verkäufer fragte und jetzt beim Rausgehen zufällig erfahren musste, dass es diese “Ausnahmen” gibt. Zumal auch andere Artikel die KEIN Teelichthalter waren ebenfalls nicht reduziert wurden und was dann mit diese Produkte sei. Er sagte z.B., dass eine goldene Elchfigur auch nicht typisch weihnachtlich sei. Ich konnte nur den Kopf schütteln und fragte eigentlich nebenbei, was denn dann überhaupt bei so eine große Sale-Ankündigung reduziert sei. Daraufhin wirklich wie aus der Steckdose genährt pöbelt der Männlein plötzlich los, sinngemäß dass ich ihn nicht persönlich angreifen muss usw.!!!???!! Ich war einfach baff und sah kein Sinn mehr und fühlte mich kurzzeitig wie ein “Schwarz-Afrikaner im thüringer Wald”! Ich sagte schon etwas erschrocken und deshalb leise, dass ich die Ware zurück geben möchte. Es kam eine Kundin mit ihrem Sohn. Der Verkäufer ignorierte mich. Ich fragte nochmal und wartete bis die Kundin bedient war. Sprach ihn nochmals an und wies ihn auf die nahezu Irreführung der Verkaufsstrategie hin und verlangte nun bestimmt nach Geschäftsführung. Er habe “Termine” sagte er mir und sei nicht im Hause. Seinen Namen wollte der Verkäufer auch nicht verraten (trug kein Schild und nichts) und die ware natürlich weiterhin nicht zurück nehmen. Der nächste Kunde kam, und er drehte zwischendurch die Augen und schaute mich von oben nach unten an, wie eine (sorry aber so war das) alte Lady in BH-Palace den Diener. Vielleicht gefiel ihm meine über 900,00 Euro teure RL-Polo Outfit nicht, jedenfalls wie ein Vagabund war ich sicherlich nicht angezogen und ich denke selbst wenn, dann hat es kein Kunde verdient so behandelt zu werden. Jedenfalls sagte ich: wissen Sie, sie können meine Fragen NICHT beanworten, Sie werden laut, Sie ignorieren mein Hinweis auf die Fehlinformation und Irreführung durch Ihre Werbetafeln und Verkäufer, Sie ignorieren mich gänzlich und ich finde das sehr unverschämt. Ich habe ein Rückgaberecht. Er (original zitat!): Haaach, dass ich nicht lache. Das gibt es schon mal gar net!!! Ich: doch sowas gibt es und das in Deutschland. Ich habe den Laden nicht mal verlassen und meintwegen, nehmen Sie nur die NICHT-reduzierte Ware zurück! Er ignorierte mich wieder und liess mich einfach stehen! Nächster Kunde kam und wurde bedinet und da reichte es mir. Ich wurde auch laut und sagte: selbst in jedem einigermaßen kundenfreundlichen Supermarkt gibt es einen verantwortlichen und den möchte ich jetzt sehen. Da drehte er sich zu mir: ach wissen Sie was? ich habe keine Lust und zeit mehr. Ich: von uns beiden wird nur einer hier für seine Zeit bezahlt! Er grinst: wollen Sie alles zurück geben? Ich: ja. Kommentarlos das Geld zurück bekommen. Das war es! Darf man so etwas unterstützen? Ich denke, wer da schweigt macht sich ebenfalls schuldig. Ich habe deshalb geschrieben. PS: sorry wg. unzählige schreibfehler, aber auf dem smartphone kriege ich das nicht besser hin.

princeofbabylon Doch noch etwas. Die von ihnen zitierten haben alle komischerweise nur einen San vergeben. Das bringt sie aber natürlich nicht darauf an sich zu zweifeln,! Lustig sind sie aber. Danke!

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Hallo princeofbabylon, hallo bonner, wir möchten nicht, daß unsere Kunden sich nun hier auf unserer Qype-Seite streiten.
Wir bemühen uns, mit unserem guten Kundenservice weiterzumachen. Wenn es Dir bei uns nicht gefällt, princeofbabylon, so ist das sehr schade.
Euer Wäscherei-Team

Benutzerfoto: LeBera

LeBera

Beitrag zu Die Wäscherei vom 24 Dezember 2011

Großer Auswahl, aber gerad bei Möbel nicht nachvollziehbare Preise. Trotzdem schaue ich dort immer wieder gerne rein :-)

Die_Wäscherei Hallo LeBera,
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, daß Du rein schaust und überzeugen auch Dich gern vom Gegenteil, was die Preise angeht! :-)

Benutzerfoto: denzoid

denzoid

Beitrag zu Die Wäscherei vom 11 Dezember 2011

Die Auswahl ist riesig, dafür gibt es einen Stern. Allerdings wirkt die Aufmachung leicht ramschig. Die Preise sind überzogen und das Personal ist mir persönlich sehr unfreundlich. Bei Fragen bekommt man leider nur das nötigste an Information zurück. Schade! Freunde haben ebenfalls nichts gutes berichtet: bei einem Umtausch gab es leider keinerlei Kulanz. Man weigerte sich die Ware zurückzunehmen. Auch wenn der Verkäufer nicht zur Rücknahme verpflichtet ist, gehört dies heutzutage zum Service dazu.

Die_Wäscherei Hallo Denzoid,
das wundert uns jetzt wirklich, vielen Dank für Deinen Beitrag. Wir freuen uns über jede Kritik, bitte teile uns doch mit, was Deine Freunde zurück geben wollten. Daß nur die nötigsten Fragen beantwortet wurden, ist natürlich sehr ärgerlich und sollte nicht vorkommen. Bitte entschuldige.
Leider scheint Dir unser Konzept nicht zu gefallen, es wirkt für Dich ramschig. Wir haben sehr viele unterschiedliche Dinge, um möglichst jedermanns Geschmack zu treffen. Natürlich ist hier viel zu sehen, man soll ja auch Zeit mitbringen und sich bei uns rundum wohl fühlen. Komm doch nochmal vorbei, wir überzeugen Dich vom Gegenteil :-)

Benutzerfoto: airbusdriver

airbusdriver

Beitrag zu Die Wäscherei vom 2 Oktober 2011

Ein Kauf will hier gut überlegt sein. Wer auf ähnliche Servicegedanken und Kulanz wie bei Mediamarkt, IKEA & Co. hofft, ist hier schief gewickelt. Wir haben einen Tisch dort gekauft. Eine Woche später und noch vor Abholung fiel uns auf, dass der nicht mehr in das Rest Konzept des Zimmers und anderer vorhandener Möbel passen würde. Trotz gutem Absatz besonders auch dieses Tisches sah sich der GF nicht in der Lage einfach eine komplette Stornierung des Kaufs durchzuführen: “Das ist bei uns eben so üblich – ich kann Ihnen nur einen Gutschein anbieten”. Den haben wir schlussendlich akzeptieren müssen, waren aber schon herb enttäuscht über diese rigide Art der Umsatzbindung, die jedenfalls nichts mit Kundenbindung oder wahrer Kulanz zu tun hat. Immerhin wäre es ein simpler Buchungsvorgang gewesen, den Tisch einfach wieder für andere Käufer freizugeben… Außerhalb des Gutscheinwerts werden wir diesen Laden künftig meiden und können ihn leider aufgrund unserer Erfahrung nucht wirklich empfehlen. So macht man sich heute keine Freunde, respektive Kunden.

Die_Wäscherei Hallo airbusdriver,
wir bedauern sehr, daß wir Dich außerhalb des Gutscheinwertes nicht wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufrieden zu stimmen und freuen uns über jede Kritik – wobei man uns mit Media Markt und anderen großen Ketten natürlich nicht vergleichen kann.

Wir gehen davon aus, daß Kunden unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen haben.
Diese findest Du im Internet oder auch hier im Geschäft.

Eine Wandlung kann nur gegen Gutscheinausgabe erfolgen. Leider können wir keine Ausnahmen machen, dies ist ein üblicher Vorgang. Natürlich sollte “ein Kauf gut überlegt sein”, Du wirst sicher etwas anderes Schönes bei uns finden. Schade, daß Du so enttäuscht bist.

Benutzerfoto: khweber

khweber

Beitrag zu Die Wäscherei vom 30 September 2011

Ich habe hier vor kurzem mal ein Sofa gefunden das mir gut gefiel. Der Laden ist etwas anders als die üblichen Möbelhäuser. Alles etwas schicker und angesagter. Dafür zahlt man dann aber wohl auch etwas mehr.

Die_Wäscherei Hallo khweber,
vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Preise vergleichen sollte man immer, dabei fällt dann auch auf, daß wir durchaus faire Preise haben.

Benutzerfoto: gurkietier

gurkietier

Beitrag zu Die Wäscherei vom 22 September 2011

Dieser Laden ist für mich ein Synonym für überteuerten Schrott! Wir haben diverse Küchenartikel aus diesem Laden, z.B. Teller, die schon nach einigen Spülgängen in der Geschirrspülmaschine Risse in Lack haben. Ein Tablett von dort einmal genutzt, auch in der Spülmaschine drin gehabt (es war sogar das Spülmaschinensymbol drauf!!) und danach total verzogen! Wir lassen das Geschirr schon mit niedrigen Temperaturen laufen und haben mit anderen Kochutensilien aus anderen Geschäften nie Probleme gehabt! Das Tablett war übrigens nicht nur verzogen sondern hatte dann auch paar Wochen später Risse bzw. war gesplittert obwohl es nur im Schrank lag!! Möbel: Wir haben einen Tisch von Wäscherei plus Stühle, die Sitzflächen der Stühle sind, ebenso der Tisch, mit Holzlametten bezogen, total schlecht gearbeitet! Die Nägel guckten leicht raus und haben jede Strumpfhose demoliert, also unmöglich mit feinen Textilien drauf zu sitzen! ich könnte jetzt noch paar andere Beispiele nennen (z.B Kissenbezüge, einmal gewaschen und total ausgeblichen, bei 30 Grad!!) aber das würde dann schon in Richtung Roman gehen. Also Wäscherei nie wieder!!

Die_Wäscherei Hallo gurkietier,
vielen Dank für die Bewertung, wir wundern uns nur etwas, daß Du nicht an uns herangetreten bist. Wir sind für jede gute und auch schlechte Kritik dankbar. Wir reagieren bei Reklamationen sofort, warst Du mit Deinen Artikeln mal bei uns? Wir können Dir bestimmt helfen. Natürlich interessiert uns sehr, welche Dinge betroffen sind. Wir könnten diese reklamieren, es soll schließlich nicht sein, daß Accessoires nur bedingt zu nutzen sind. Auch Deine Stühle, den Tisch und die Kissen würden wir gern einmal prüfen. Bitte melde Dich persönlich bei uns. Vielen Dank!
Das Wäscherei Team

Benutzerfoto: joerei

joerei

Hohen Neu...

Beitrag zu Die Wäscherei vom 23 August 2011 (aktualisiert am 12 September 2011)

… für service & produkt 0 sterne!

märz 2011 schrank für 3.000 euro gekauft, anzahlung, restzahlung vor lieferung
juni 2011 lieferung mit transportschaden an der rückwand.
sofort reklamation mit umtausch, gutschrift oder reparatur an die wäscherei gemailt, telefoniert usw.

wir haben bis heute (23. august 2011) keinen einwandfreien schrank.
im gegenteil: zum transportschaden klemmen jetzt alle vier türen, der schließmechanismus einer tür ist ebenfalls defekt

zum service:
uns wurde anfangs eine gutschrift über 5% angeboten. die haben wir abgelehnt und drängen seitdem auf reparatur oder komplettumtausch.

nach zwei monaten des wartens sind wir am telefon “unfreundlich” geworden. das hat die mitarbeiterin nicht angemessen gefunden und erklärt, das müsse sie sich von uns nicht anhören. wenigstens konnte sie sich durchringen, eine reparatur über den hersteller zu organisieren.

nach weiteren drei wochen haben wir am 5. august wieder angerufen. der abteilunsgleiter war erschrocken über den fall und hat sich der sache angenommen. seitdem sind weitere drei wochen ohne ergebnis ins land gegangen.

heute 23. juni 2011 haben wir wieder angerufen. der abteilungsleiter meinte, wir hätten angeschrieben worden sein sollen. wir haben keine post erhalten. in 30 min will er uns zurückrucfen…

die geschichte geht weiter: update 12. september 2011
nachdem der abteilungsleiter den austausch des schranken angeboten hat gegen das ausstellungsstück, haben wir bei 15% nachlass zugestimmt. laut abteilungsleiter sei der schrank einwandfrei ohne macken.
vergangene wochen kommen zwei wäschereimitarbeiter mit schrank. leider lassen sich auch bei diesem schrank die türen nicht einwandfrei öffnen. man muß gewalt anwenden.

letztendlich haben wir den etwas besseren, aber nicht einwandfreien ausstauschschrank nun genommen und warten auf einen weiteren nachlass für die reparatur.

letztendlich haben sich die leute in hamburg bemüht. das ergebnis ist aber weiterhin peinlich und für die wäscherei ein sehr teures vergnügen….

joerei … selbstverständlich umgehend reagieren – wäre schön, wenn das nicht von juni bis mitte september dauert.
… zusätzlich ein entgegenkommen ausdenken – bislang habe ich davon nichts gehört oder gemerkt

wie es aussieht, ist euer kommentar hier im internet nichts als marketing!!! und das ist extrem peinlich

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Guten Tag Joerei, jetzt werden Sie unfair.
Auf Ihren Beitrag vom 23. August haben wir am 25. August reagiert und uns für die Probleme, die bis dato entstanden sind, entschuldigt. Am 2. September haben Sie 15% Nachlass auf den ersten Schrank erhalten und am 8. September waren Mitarbeiter von uns da und haben Ihnen einen neuen Schrank geliefert. Dieser hatte einen Defekt (Herstellerfehler), ärgerlich, aber so ist es nun geschehen. Noch am gleichem Tag hat sich unsere Auftragsbearbeitung und der Abteilungsleiter mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen weitere 200 Euro Nachlass gewährt, Sie waren einverstanden und alles sollte geklärt sein.
Warum jetzt, nicht mal ganze 4 Tage später, mit einem Wochenende dazwischen, dieses nachtreten? Das Geld erhalten Sie, was wollen Sie noch mit Ihrer Aussage erreichen: „… zusätzlich ein Entgegenkommen ausdenken – bislang habe ich davon nichts gehört oder gemerkt“ ?

Benutzerfoto: Polttt1

Polttt1

Beitrag zu Die Wäscherei vom 12 August 2011

Die Wäscherei ist wirklich ein riesiger Traumladen, eine schöne bunte Welt für sich. Nirgends habe ich bisher in HH kreativere, ständig neu gestaltete, farblich klasse abgestimmtere Bereiche mit so tollen, extravaganten Dingen auf so großer Fläche mit so genialem, dauerhaft anwesenden und nicht ständig wechselndem, anonymen Personal gefunden als in der Wäscherei. Das Tolle und der Sinn ist doch, sich inspirieren und in super Atmosphäre alles auf sich wirken lassen zu können. Kaufen kann ich mir die Bilbao-Liege auch nicht, aber ich liebe sie und selbst das wusste ich vorher nicht, bevor ich auf ihr gelegen habe – und die kann man nicht überall im Vorbeigehen oder gar bei Ikea finden..Mit so einem Aha-Erlebnis bin ich echt schon häufig aus dem Laden gekommen, habe mir noch was Kleines mitgenommen und war glücklich…ich find´s nur schade, dass ihr nächstes Jahr umzieht. Gibt´s da bald news auf der Homepage?

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Hallo Polttt1, vielen Dank auch für Deine 5 *, wir freuen uns sehr, daß es Dir bei uns gefällt. Du findest es schade, daß wir umziehen? Sicher, das Geschäft hier hat ein ganz besonderes Ambiente, aber wir versprechen, am Mexikoring wird es noch toller. Wir freuen uns alle sehr darauf, neue Herausforderungen, mehr Platz, noch mehr schöne Dinge!
Das Wäscherei Team

Benutzerfoto: Pfalzgräfin

Pfalzgräfin

Beitrag zu Die Wäscherei vom 3 Juli 2011

Gerne flaniere ich durch" die Wäscherei " und habe dabei schon einige schöne Dinge erstanden,ich darf eine sehr schöne außergewöhnliche Garderobe mein Eigen nennen sowie eine traumhafte Wanduhr auf die ich oft angesprochen werde.
Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, meine Bestellungen haben zuverlässig funktioniert und mein Traumsofa ich auch schon gefunden.
Für eine nicht alltägliche Einrichtung zahle ich auch gerne etwas mehr obwohl ich bei einigen Preisen schon schlucken muß.

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Hallo Pfalzgräfin, wir freuen uns sehr über diese erstklassige Bewertung, vielen Dank!
Viel Freude weiterhin an Deinen Errungenschaften.

Benutzerfoto: stephanknecht

stephankn...

Beitrag zu Die Wäscherei vom 12 Juni 2011

Super Ambiente, toller Kleinkram, und Möbel und Deko die nicht überall zu sehen ist. Aber das beste sind die Mitarbeiter in diesem Laden, gut drauf, haben alle Spaß an dem was sie tun und schaffen es immer wieder, dass ich mit einem echt guten Gefühl raus gehe. Samstag geht dort die Luzzi ab, dann wird in Sachen Stimmung so richtig die Kerze abgebrannt, sehr empfehlenswert!!!

Die_Wäscherei Hallo Stephanknecht,
vielen Dank für das tolle Kompliment, wir freuen uns, Dich und andere mit unserer guten Laune anstecken zu können.

Benutzerfoto: lille_vegan

lille_vegan

Beitrag zu Die Wäscherei vom 15 Mai 2011

man fühlst sich wie in einer disko...geniale küchenutensilien und sonstige spaßige geschenke oder mitbringsel....möbel etc.sind sehr teuer,,aber für kleinkram ist der laden gut zu haben.leider gibt es bei einigen tupperdosen,die vom design her super sind keine ersatzdeckel....da diese schnell durch normalen gebrauch kaputt gehen ist dies sehr zu bedauern. denn um ehrlich zu sein,habe ich keine lust gleich eine neue dose zu kaufen und nur einen funktionstüchtigen deckel zu haben.daher einen punkt abzug!

ein besuch ist die wäscherei auf jeden fall wert!!

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Hallo lille_vegan, wir haben zwei neue Dosen für Dich bereit stehen, kommst Du vorbei oder sollen wir sie Dir schicken?
Dann gib uns doch bitte per E-Mail Deine Postadresse.
Vielen Dank.
Das Wäscherei-Team

lille_vegan vielen dank, ist alles schon per emailkontakt gelaufen! danke,freue mich über die dosen!! auch ein guter service von euch!

Benutzerfoto: Lavizza

Lavizza

Beitrag zu Die Wäscherei vom 17 April 2011

Cooler Laden!! Wer hier auf der Suche nach "Unikaten" ist, kommt hier voll auf seine Kosten-keine Massenware wie Ikea etc... hier findet man super schöne Dinge des Alltags, Möbel, stylische Bilder, sogar Klamotten und Pflanzen, alles für das schöner Wohnen und besser Kochen. Leider sind hier die Preise im oberen Segment, aber wer hier shoppen geht, kommt glücklich nach Hause :-) ich liebe diesen Laden, denn bisher hab ich noch niergends etwas gesehen, wo ich dachte, ach der hat ja das gleiche wie ich...und das find ich schon klasse!
Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und beraten auch mal gerne.

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Hallo Lavizza, wir freuen uns über die positive Bewertung.
Vielen Dank.

Benutzerfoto: tja12

tja12

Beitrag zu Die Wäscherei vom 12 April 2011

Auf der Suche nach einem Sofa bin ich auch hier gelandet. Interessant zum Gucken, aber doch relativ teuer. Preise und Qualität stehen nach meiner Meinung nicht immer im Verhältnis. Aber einige Ideen habe ich bekommen. Wer entspannt shoppen möchte sollte nur den Samstag meiden.

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Hallo tja12, wir sind immer bemüht, die Preise der Qualität anzupassen. Es ist nicht zu vermeiden, daß außergewöhnliche Artikel seinen Preis haben. Wir setzen uns durch diese Dinge ab, auch durch die ausgelassenen Samstage, und machen Eure Einkaufstour zu einem Erlebnis.
Vielen Dank für die Bewertung,

Benutzerfoto: Sybille_B

Sybille_B

Beitrag zu Die Wäscherei vom 12 Februar 2011

Ein Besuch ist sie auf jeden Fall wert - Die Wäscherei. Ein schräger, bunter Laden mit am Wochenende im wahrsten Sinne des Wortes herausgeputzen Mitarbeitern und Musik. Entertainment pur.

Preise im höheren Bereich und Möbel, Zuberhör mal stylish, mal bunt, mal rustikal......

Ich habe mich auf eines der Sofas gepackt in der mittleren Etage und habe das bunte Treiben auf mich wirken lassen. Inspiration pur!

Mit nach Hause gegangen sind eine lustige Tasse, eine große rote Teekanne mit Einsatzsieb in XXL und eine Pfeffermühle.

Ein Laden, den man entweder cool findet oder über den man entnervt behauptet: "vollkommen überbewertet!"

Nichts für den Planer und Rechner. Ich geh wieder hin weil ich solche bunten, schrägen Sachen mag. :-)

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Hallo Sybille_B, das Leben ist nicht immer schwarz-weiß und linear, bei uns ist jeder herzlich eingeladen, das bunte Treiben zu genießen.
Du machst es richtig! Vielen Dank für die Bewertung,
das Wäscherei-Team

elchbulle Kompliment, liebes Wäscherei-Team, dass ihr hier auch aktiv seid, die Bewertungen zu Herzen nehmt u. auf diverse Statements reagiert u. antwortet. Das nenn ich Kundenservice. Grosses Lob.

Benutzerfoto: elchbulle

elchbulle

Beitrag zu Die Wäscherei vom 17 Januar 2011

Man liebt es, oder man hasst es. Für die einen ist die Wäscherei hipp u. trendy, für die anderen teuer u. kitschig. Viele dekorative Teile u. Möbel, allerdings auch mit angepassten Preisen zum vornehmen Stadtteil. Macht euch am besten selber ein Bild u. schaut mal rein...man muss ja nichts kaufen.

DagiHH Du hast Recht, zum Schauen und Ideen bekommen ideal. Die Dekoartikel habe ich zum größten Teil bei Möbel Höffner für fast 30% weniger gesehen! Diese Preisspanne finde ich jedoch immens !

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Hallo DaggiHH und Elchbulle, wir freuen uns, wenn wir unsere Kunden mit Einrichtungsideen inspirieren, denn auch die Flaneure sind jederzeit gern gesehen. Wir bezweifeln aber, daß Du, DaggiHH, unsere besondere Artikelvielfalt bei Höffner "zum größten Teil" günstiger gesehen hast. Wenn Du ein Beispiel hast, werden wir dies gern prüfen. Vielen Dank für die Bewertungen.

Benutzerfoto: Tomatenfisch

Tomatenfisch

Beitrag zu Die Wäscherei vom 16 Januar 2011

Immer für gute Ideen zu haben. Es macht Spaß. Es ist schrill und schräg und es gibt gefühlt alles. Schade das man nach jedem Besuch sein gegenüber anschreit, die Musik ist einfach zu laut.

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Hallo Tomatenfisch, die laute Musik gehört zu unserem Konzept. Generell können wir sagen, in der Woche halten wir uns etwas zurück.
Am Samstag ist die Musik gewollt laut und sehr viele kommen deswegen und vielleicht aufgrund des ein oder anderen Sekts.
Viele Grüße und danke,

Benutzerfoto: Fischkopppppp

Fischkopp...

Beitrag zu Die Wäscherei vom 1 Januar 2011

Also ich, schein ja wirklich ein Glückspilz zu sein???!!! Nachdem ich hier die vielen negativen Bewertungen zur Wäscherei gelesen habe, befürchtete ich schon schlimmstes......aber völlig zu unrecht! :-)
Ende Nov. habe ich mir ein Sofa ausgesucht und bei einem sehr netten Verkäufer bestellt. Er sagte mir, dass das Sofa dann vorraussichtlich Anfang-Mitte Januar geliefert wird.
Tja, wat soll ich sagen.....jetzt kam es schon direkt nach X-Mas und ich kann diese Bewertung in gemütlicher Position von meinem Endgeilen, neuen Sofa schreiben:-)
Ich würds wieder tun......

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Hallo Fischkopp, 5 Punkte, das finden wir toll. Vielen Dank. Wir sind stets um einen sehr guten Service bemüht und freuen uns über jede Bewertung. Wir haben tatsächlich sehr viele kurze Lieferzeiten, leider wird oft nur von den langen gesprochen und es entsteht ein falscher Eindruck. Gut, daß Du dies bestätigen kannst.

Benutzerfoto: dimitree

dimitree

Beitrag zu Die Wäscherei vom 28 Dezember 2010

Fürs Einrichtungsideen holen und nach witzigen Accessoires suchen vielleicht ganz nett (natürlich wenn der Preis keine Rolle spielen soll), aber für Sonstiges nicht zu empfehlen.

Haben eine Lampe im Juli bestellt. Sollte nach 6 Wochen geliefert werden.
Nach 6 Wochen war sie immer noch nicht da. Natürlich mussten wir uns darum kümmern diese Info zu erhalten. Wir wurden vertröstet. Schließlich stellte sich nach ein paar Tagen des Wartens heraus (und man rief sogar bei uns an!) dass die besagte Lampe erst im Dezember geliefert werden könne! WOW!

Nun gut, die Lampe wollten wir schon gern haben, also warteten wir.

Im Dezember dann wieder Woche um Woche warten und vertröstet werden. Es könne nicht mehr lange dauern, das Wetter etc. seien Schuld. Jedes Mal wurde man auf nächste Woche vertröstet.

Nun haben wir die Nase voll. Man kann erwarten, dass es wohl möglich ist eine Lampe innerhalb von 5 Monaten zu liefern. Gerade wenn im Laden noch immer das Ausstellungsstück hängt. Möchte nicht wissen, wie vielen Kunden es jetzt wie uns geht :/

Kontaktperson dieses Platzes

Die_Wäscherei Hallo Dimitree, wir möchten uns bei Dir entschuldigen, daß Deine Bestellung nicht wie gewünscht ausgeführt werden konnte. Leider gab es im letzten Winter wirklich viele LKW-Fahrverbote und aufgrund dessen mußten wir auf das ein oder andere länger warten.
Geben wir das Ausstellungsstück raus, so sehen andere Kunden dieses nicht. Sorry dafür!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Die Wäscherei?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Die Wäscherei

Champion bei Die Wäscherei