China Restaurant King Lung

Olpe 43, 44135 Dortmund

Typsiches & modernes Chinesisches Restaurant in Dortmund nähe Ostwall Museum. Kundenzitat: "Sehr gutes asiatisches Restaurant mit einer grossen Auswahl an frischen Speisen, netter Bedienung und gutem Ambiente…"

Benutzerfoto: Teflon

Teflon

Kompliment Teflon (19.03.2008) 1

Prinzipiell gebe ich meinem Vorschreiber recht. Wer auf dieser Art von Pizza (eher an Pizza Hut als an einem “normalen” Italiener) steht, der wird hier fündig und auch durchaus lecker bedient. Leider hat der Lieferservice so seine Schwächen. Per Internet ist es sehr umständlich, es gibt keine Bestätigung und der Ablauf auf Seite von Pizza Man ist manuell. Das hat zur Folge das man gerne mal vergessen wird, da anscheinend keiner ins Mailfach geguckt hat. So habe ich auch schonmal 2 Stunden gewartet. Dazu ist auch schonmal Pizza mit einer falschen Adresse rausgefahren worden, ohne das man dann mal auf die Idee kommt an den Besteller mal anzurufen, um das aufzuklären. Auch kann man problems an Tagen bestellen wo der Pizza Man zu hat, ohne jeglichen Hinweis darauf. Die größte Frechheit habe ich aber erlebt als bei einer Bestellung doch tatsächlich Tabasco (!!!) mir als Extraauflage mit 50 Cent berechnet wurde. Sowas hab ich nich nice erlebt, ist eine bodenlose Frechheit und Geldmacherei - und damit bin ich als Kunde raus.

Kompliment Ruhrpott_J (29.12.2007) 5

Du machst die „Couch-Kartoffel“ und aus dem Inhalt deines Kühlschranks könnte noch nicht einmal David Copperfield etwas Zaubern!?!?!?

Dann schnapp dir dein Phone und wähle die 56225622 oder geh Online.
Bei Pizza Man findest du alles, was du jetzt brauchst:
Basic, Classic oder Spezial Pizzen sowie gefüllte Pizzabrötchen, Baguetten, Salate, Nudelgerichte und und und...

Ob klassisch oder eher ausgefallen, hier ist für jeden etwas dabei.

Zugegeben, der Pizzaservice um die Ecke ist bestimmt 1€ günstiger aber glaub mir, dein Gaumen wird es dir danken.
Außerdem gibt es für Sparfüchse auch immer eine wechselnde Angebotspalette, wo du z.B. schon Pizzen und Nudelgerichte ab 3,99€ bekommst.

Geheimtipp: gefüllte Pizzabrötchen.

Aber Vorsicht, hier besteht Suchtpotenzial!!!

Schreibe einen Beitrag zu „Pizza Man”

Beliebte Stichworte: essen, mhh, pizza, pizzeria