Keplerstr. 9-11, 50823 Köln
Zitat: Man lernt auf eine tolle Art und weise sich selbst zuverteidigen. Die Lehrer sind der Hammer, sie gestalten das Training immer so, das einem nicht langweilig wird. Kein Training gleicht dem anderen. Es macht hier einfach nur Spaß zu trainieren.
2 Beiträge zum Platz "Jidokan" auf Deutsch
Zunächst wurde uns etwas über Jidokan erzählt. Wenn ich alles richtig verstanden habe ist diese Kampfsportart eine Eigenentwicklung des Dojobetreibers und basiert auf den Kampfkünsten der Samurai.
Danach durften wir uns knapp eineinhalb Stunden in der Kampfkunst austoben. Auffällig war hier das anders als in anderen Kampfsportarten die ich bisher ausprobiert besonders auf die Lockerheit der Bewegungen geachtet wurde. Teilweise hatten die Übungen sogar etwas tänzerisches. Am Schluss durften wir uns dann noch an die Schwerter (keine Angst, die sind nur aus Holz) ranwagen.
Insgesamt ein rundum gelungenes Event und Training ohne Verletzte (wenn man außer acht lässt das ich mich bei Duschen gestoßen habe und einen fetten blauen Fleck am Fuß habe - werde ich dann ab morgen als Kampfwunde ausgeben) und Tote.
Neben Jido (Mo + Fr. 19.30 Uhr), gibt es hier auch Ninjutsu (Di 20 Uhr + Do 20.30 Uhr), Jiu Jitsu (Di + Do 19 Uhr) und spezielles Kinder- und Jugendtraining (ab fünf Jahre!).
Ich trainiere hier gerne und Regelmäßig die Kampfkunst.
Ich kann das jedem empfehlen der mehr sucht als stumpfes techniklernen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jidokan
Super Dojo, nette Leute ...
Schreibe einen Beitrag zu Jidokan
Plätze in der Nähe von Jidokan
IP MAN Wing Tsun/Wing Chun Vondelstrasse 29-31, nähe Chlodwigplatz, 50677 Köln
Sonja-burstaedt123: “Seitdem mein Sohn WT macht, ist er viel ausgeglichener und auch zufriedener. Trainer Oliver Gross ist immer hilfsbereit und lebt für seine Passion....” mehr…
Fitness First Germany GmbH, Platinum Swim Club Bonner Straße 271, Platinum Club, 50968 Köln
Eisenfresser: “Bis vor 2 Jahren war dieser Club wie auch das Studio Schildergasse heute noch als Gay-Treffpunkt-berühmt berüchtigt. nach dem Umbau mit von aussen ...” mehr…
GutscheinKostenloses Probe...
Das vordergründigste Ziel von Jido ist das wesentliche Ziel aller Kampfkünste - die Entfaltung des Geistes. Nur dieses verwirklichte Ziel verdeutlicht jedem einzelnen selbst ein Gespür von echter Intuition und Vertrauen in jeder Lebenslage. Hol Dir das Angebot