VyVu von VyVu

VyVu

Trudering, München

Frische und die damit verbundene Qualität sind bei VyVu oberstes Gebot.
Deshalb werden bei uns alle Gerichte individuell für Sie zubereitet.
Wir legen Wert auf die Presentation der von uns zubereit... mehr

Wasserburger Landstrasse 211, Ecke Phantasiestrasse, 81827 München

• Am Besten für: Abendessen
Lua Moi Vietnam-Restaurant - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Lua Moi Vietnam-Restaurant

Kapuzinerstr. 25b, 80337 München

Kundenzitat: Ein hervorragendes vietnamesisches Restaurant: seeeeehr leckeres Essen, super aufmerksamer (wenn auch vielleicht etwas unerfahrener) Service, wunderschönes, stilvolles Ambiente!!!

40 Beiträge zum Platz "VyVu" auf Deutsch

Benutzerfoto: Nicolas-Samuel
Nicolas-S...
Beitrag zu VyVu vom 28 März 2013
Ich besuche seit mittlerweile einem halben Jahr regelmäßig das VyVu und bin immer wieder hin und weg. Zwar sind die Preise im gehobenen Mittelfeld anzusiedeln, aber das Essen, das Ambiente und der Service ist es allemal wert. Sowohl die Bedienung als auch der Koch, die wohl die Eigentümer des Restaurants sind, sind enorm freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant selbst ist sehr schön eingerichtet, mit (wie zu erwarten), einem asiatischen Touch, der aber nicht aufdringlich wirkt.
Das Essen ist absolute Spitzenklasse -  Besonders zu empfehlen ist die Chinesische Glasnudelsuppe mit frischem Koriander und Pilzen. Als Veganer esse ich hauptsächlich das vegetarische Reiscurry mit einem der unterschiedlichen Saucen (Die Erdnuss-Sate-Sauce schmeckt vorzüglich!) aber mir wurde von meinen Freunden bestätigt, dass die Fleischgerichte mindestens genauso gut schmecken.

Alles in allem eine klare 5-Sterne Bewertung meinerseits. :-)

Benutzerfoto: L4aShadow
L4aShadow
Beitrag zu VyVu vom 11 Februar 2013
Lange habe ich gebraucht bis ich den Weg zu diesem Asiaten mal gefunden habe, obwohl ich fast um die Ecke wohne. Von den bisherigen Beiträgen hier beeindruckt, war ich am Samstag Abend ohne Reservierung dort. Einen Tisch zu bekommen war trotz des Tages kein Problem.

Der Kellner war etwas unbedarft, aber freundlich und sehr zuvorkommend. Die meisten Gerichte kennt man schon von anderen Asiaten, aber die Garantie, dass alle Speisen ohne den Zusatz von Glutamat zubereitet werden, hat mich dann doch sehr überrascht.

Lange mussten wir nicht auf das Essen warten und es war super lecker und was Anderes, als man sonst bei einem typischen Asiaten so bekommt. Die Portionen sind für einen Normalesser ausreichend.

Das VyVu reiht sich damit in die Reihe der guten Lokalitäten in dieser Ecke ein und ich freue mich schon, wenn ich wieder dort essen kann.

Benutzerfoto: Tigerkermit
Tigerkermit
Beitrag zu VyVu vom 9 Dezember 2012
Wir waren gestern Abend zum ersten mal hier, da ich den vielen positiven Bewertungen hier auf Qype gefolgt bin.
Das Essen ist absolut zu empfehlen. Geschmacklich super und alles frisch zubeitet.
Das Gemüse ist noch knackig. Ich hatte rotes Thai Curry mit Ente. Das Curry war scharf aber noch so, dass ein Europäer es gut essen kann. Für unsere Tochter haben sie eine kleine Portion vom Chin. Curry gemacht. Sie konntes es ohne Probleme essen und hat sogar extra nochmal Sosse nachbekommen.

Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.

Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.

Preislich wie alle besseren Asiaten eher etwas gehoben aber der Qualität gerechtfertigt.

Benutzerfoto: chrissie72
chrissie72
Beitrag zu VyVu vom 6 November 2012
Ich war schon oft im VyVu und gehe auch immer wieder gerne dort hin. Das Essen ist wirklich sehr lecker und von einer guten Qualität. Alle Gerichte werden frisch zubereitet, der Service ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Einrichtung ist sehr gemütlich, alles in allem kein so 08/15-Asiate wie man sie in München so oft findet.
1 Stern Abzug gebe ich für die etwas kleinen Portionen und die doch recht teuren Weinpreise.
Insgesamt aber sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: AlexandraLüttin
Alexandra...
Bad säcki...
Beitrag zu VyVu vom 3 November 2012
Sehr lecker kein Vergleich zu Standard Asiaten

Benutzerfoto: katharinastephaniel
katharina...
Beitrag zu VyVu vom 31 August 2012
Sehr sehr sehr lecker. Super Service und sehr freundlich! Empfehlenswert !

Benutzerfoto: f95kai
f95kai
Beitrag zu VyVu vom 23 Juli 2012
War beim Mittagstisch dort. Der Service war sehr freundlich. Meine Garnelen mit Zitronengras und Kräutern schmeckten frisch und angenehm gewürzt, das gemüse war knackig. Die Preise waren für Truderinger Verhältnisse auch OK. ich werde wiederkommen.

Benutzerfoto: Bertje
Bertje
Beitrag zu VyVu vom 12 Juli 2012
wir waren jetzt zum vierten mal hier. Jedesmal war es lecker, frisch und der Service super-freundlich.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: eva_riedel
eva_riedel
3 Sterne für VyVu
Beitrag zu VyVu vom 2 April 2012

alles okay, jedoch nichts wirklich herausragend und portionen etwas dürftig

Benutzerfoto: bulldog089
bulldog089
2 Sterne für VyVu
Beitrag zu VyVu vom 30 März 2012

Ich war vor einigen Tagen mit einem Arbeitskollegen dort Mittagessen, Menü für 7,90€ klang ganz gut.
Und für nur 1€ Aufpreis noch eine Suppe dazu. Soweit so gut.
Die Suppe war wässrig und geschmacklos selbst 1€ war zu viel dafür.
Unsere Mittagsmenüs für 7,90€ waren nahezu lächerlich, also davon wird höchstens ein Model satt :-)
Dazu wurde ein ebenso lächerlich kleines Schälchen mit Reis gereicht.
Geschmeckt hat es immerhin, darum 2 Sterne. Zu erwähnen wäre auch, dass in dem Essen meines Kollegen 1-2 ganz winzige blaue Textilfäden waren, aber wir sind ja nicht pingelig.
Das Vyvu ist ein netter Laden, aber jetzt muss mal wieder ein bischen was getan werden liebe Betreiber, Bewertung wird nach nächstem Besuch natürlich wieder überarbeitet.

Benutzerfoto: Angelikaangelika1177
Angelikaa...
Ebersberg
Beitrag zu VyVu vom 26 Februar 2012

Wir waren gestern zum ersten mal im Vyvu. Wir entschieden uns für Tom Kha Gai Suppe als Vorspeise und knuspiges Hähnchen sowie Zitronengrasgericht mit Huhn. Als Nachspeise hatten wir die Nummer drei (Gebackene Ananas und Vanilleeis mit Kokosraspeln).
Fazit: Das Essen war hervorragend. Von der Begrüssung bis zum Abschied war das Personal außerordentlich aufmerksam und um den Gast bemüht. Bis zum Schluss konnten wir uns nicht entscheiden, ob unser Kellner mit bayerischem Akzent nicht auch Eigentümer des Lokals sein muss (bei dem Engagement), der aber keinesfalls der liebenswürdigen Aufmerksamkeit unserer “asiatisch aussehenden” Kellnerin (Eigentümerin???) nachstand.

Wir kommen auf jeden Fall wieder! Stammlokalpotential!

Benutzerfoto: macuser70
macuser70
Beitrag zu VyVu vom 19 Februar 2012

Wir waren auch schon ein paar mal dort.
Das Essen ist wirklich sehr gut und alles ist frisch.

Benutzerfoto: papageorgio
papageorgio
Beitrag zu VyVu vom 15 Februar 2012

Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es war wieder sehr gut. Vor einem Jahr waren die Portionen noch etwas kleiner (perönliche Einschätzung). Das war aber in einigen Bewertungen auch aufgeführt. Dieses mal hatte ich das Gefühl, dass sich das nun zum Positiven geändert hat. Die Zutaten sind frisch und es schmeckt schlichtweg einfach gut. Die Bedienungen waren zu uns allzeit sehr freundlich und stets bemüht.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: soulsister
soulsister
2 Sterne für VyVu
Beitrag zu VyVu vom 31 Januar 2012

Das Vyvu liegt bei uns ums Eck und hätte daher das Potential zum Stammlokal.
Leider konnte es uns aber nicht überzeugen.
Das Ambiente ist schön, die Speisekarte ansprechend.
Ich bestellte Pangasius ohne Panade, laut Karte mit oder ohne Panade möglich. Bekommen habe ich ihn allerdings mit einer, wenn auch dünnen Panade. Auf meinen Einwand meinte die Bedienung schnippisch: Das ist ohne Panade. ???
Ich musste sie mehr schlecht als recht runterkratzen, wobei vom Fisch nicht mehr viel übrig blieb.
Das Gemüse mit Zitronengras schmeckte gut, die Erdnusssoße durchschnittlich.
Beide Portionen waren so wenig, dass auch eine Frau nicht satt wird.
Eigentlich wollten wir noch eine Nachspeise bestellen, das haben wir uns gespart.
Schade!
Insgesamt 2 Sterne.

Benutzerfoto: lieschen_ffm
lieschen_ffm
Frankfurt...
Beitrag zu VyVu vom 25 Januar 2012

Wir waren neulich mit 8 Personen dort. Zentral in Trudering gelegen.
Das Essen war sehr gut (dauerte etwas) und der Service sehr zuvorkommend.
Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Abend, und können das VyVu weiter empfehlen. 4Sterne

Benutzerfoto: duplodurden
duplodurden
1 Stern für VyVu
Beitrag zu VyVu vom 21 Januar 2012

Auf die Empfehlung aus dem Gutscheinbuch “Schlemmerreise mit Gutscheinbuch.de” wollten wir in diesem Restaurant zum ersten mal essen gehen (an einem Samstag Abend) und dabei auch einen der Gutscheine einlösen. Nachdem wir am Tisch saßen und nach langer Wartezeit unsere Bestellung aufgeben wollten wurden wir nicht sehr höflich darauf hingewiesen, dass dies an Wochenenden nicht akzeptiert werde. Das widerspricht den im Gutscheinbuch genannten Bedingungen. Uns wurde in keinerlei Hinsicht entgegengekommen und wir verließen nach dieser Unverschämtheit hungrig das Lokal. Fazit: Das Lockangebot existiert nicht und auf Neukunden wird scheinbar kein Wert gelegt.

Benutzerfoto: Zeitreisende
Zeitreisende
Beitrag zu VyVu vom 7 Januar 2012

Von außen sehr unscheinbares Lokal. Drinnen aber nette Atmosphäre und frische Gerichte. Dafür ist die Auswahl aber limitiert. Geschmacklich guter Durchschnitt.

Benutzerfoto: amilandsmith
amilandsmith
Mömbris
Beitrag zu VyVu vom 27 August 2011

Eine Top-Empfehlung für alle die auf asiatisches Essen stehn!
Bin vor kurzem in Thailand gewesen und muß sagen, das Essen im Vyvu kommt dem Original vor Ort ziemlich nahe. An den Garnelen wurde nicht gespart, es gibt ordentliche Portionen mit exakt gegartem Gemüse (mit Biss) und das zu einem echt fairen Preis!
Der Service war “auf Zack” und ebenfalls sehr freundlich gewesen.
War eines der wenigen Asia-Restaurant wo man sogar noch ein Erfrischungstuch vorab bekommt-

Wir fanden es klasse und kommen, sofern wir wieder in der Gegend sind, gerne wieder dorthin.

Benutzerfoto: akami
akami
1 Stern für VyVu
Beitrag zu VyVu vom 8 August 2011

Wir wollten mit dem Gutscheinbuch zum Essen ins Vyvu, womit wir das zweite Hauptgericht kostenlos erhalten hätten. Leider hat das Restaurant kurzerhand auf eigene Faust beschlossen, am Wochenende die Gutscheine einfach nicht anzunehmen und sah auch keine Notwendigkeit, uns in irgend einer Form entgegen zu kommen. Leider war diese Maßnahme nur durch einen handschriftlichen Zettel am Restauranteingang vermerkt und nicht auf der Homepage, die wir zuvor extra noch besucht hatten. Der Chef des Hauses war laut Servicekraft natürlich nicht im Haus, womit wir unverrichteter Dinge wieder den Heimweg angetreten sind.

Benutzerfoto: kalandra
kalandra
Beitrag zu VyVu vom 26 Juni 2011

Durch Groupon sind wir ins vivu gekommen. Die etwas weitere Anfahrt hat das ansprechende Ambiente wettgemacht, die Bedienung war freundlich, das Essen kam zügig. Als Vorspiese hatten wir Satai-Spieße mit Huhn und einer sehr guten Erdnuss-Sauce. Die einfache Kombinierbarkeit der Hauptspeisen ist ein schönes Konzept und so hatten wir einmal die Ente Gong Po und einmal mit roten Thai-Curry.
Die Portionen waren üppig, das Fleisch gut, das Gemüse knackig, lediglich die Saucen hätten besser sein können. Die Preise sind besonders in Relation zur Größe der Gerichte absolut fair, alles in allem gut, aber nicht überragend.

Schreibe einen Beitrag zu VyVu

Plätze in der Nähe von VyVu

Mamma Mia Wasserburger Landstr. 192, 81827 München

rolanz: “Diese kleine, gemütliche Pizzeria im München Osten ist seit Jahren unserer absoluter "Lieblingsitaliener". Sehr netter Service, sehr leckeres Essen...” mehr…

Guru Wasserburger Landstr. 204, 81827 München

f95kai: “Essen frisch und gut (manchmal etwas zu fade gewürzt für einen Inder), aber manchmal dauert es dafür auch etwas zu lang für eine Mittagspause. Trot...” mehr…

• hauke-m hauke-m München Champion bei VyVu (2 Check-Ins)

... von VyVu

Der Pavillon

Tangastr. 10, 81827 München

5 1 Beitrag

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!