Bio-Wirtshaus Zum Fliegerbauer
Stelzlhof 1, 94034 Passau
Mo-Do 16:00-1:00 Uhr
Fr/Sa/So/Feiertage: 10:00-1:00 Uhr
Roßtränke 10, 94032 Passau
Restaurant in Passau. Kundenzitat: "Ein Restaurant so wie es sein muss. Sehr geschmackvoll und zugleich gemütlich eingerichtet. Die Auswahl im Menü ist nicht zu lang aber auch nicht zu klein. Eine gute Mischung aus "Surf" und "Turf"."
3 Beiträge zum Platz "Bio-Wirtshaus Zum Fliegerbauer" auf Deutsch
Sehr nettes, familiäres Alternativ-Wirtshaus mit gemischt antiker Einrichtung, antik-urig-gemütlich würde vielleicht passen. Super-nette Bedienung an Ostern, familienfreundlich mit Büchern und Spielzeug für Kinder, entzückende antike Kinderstühle.
Alles Bio und gesund, was wir super finden. Sehr schöne Auswahl an Gerichten.
Ich hatte Ragout vom Milchkitz mit Bärlauch-Spätzele. Leider entpuppte das Ragout sich als gekochtes Fleisch in klarer Brühe, ich hatte eher was Sämiges und angebraten + Geschmortes erwartet und war etwas enttäuscht (ich mag Fleisch a la Kesselfleisch oder Tafelspitz NICHT)- zudem war es etwas fad, ich mußte mit Salz & Pfeffer nachwürzen. In Anbetracht der Tatsache, daß ich diese Zubereitungsart nicht mag, war es lecker und das Fleisch weich.
Die Frühlingskräutersuppe meines Partners war super-gut, ebenso wie die vegetarische Variation. Nur an der optischen Präsentation liese sich noch etwas verbessern … weil’s Bio und gesund ist, muß es ja nicht ganz so hausmannskost-mäßig präsentiert werden.
Der Schweinebraten meiner Mutter war auch prima, hätte nur ebenfalls eine etwas kräftigere Würze vertragen (geht doch auch mit bio und gesund). Die Würzung hat geschmacklich einen Hang zur Schonkost.
Trotz der Kritikpunkte sehr empfehlenswert, wir gehen gerne wieder hin ist neben bio auch geschmacklich eine Abwechslung zum sonstigen Restaurantgeschmack.
Dickes Plus auch die durchgehend warme Küche!
Update:wechselndes Angebot, gute Qualität
Umfangreiche Karte mit schmackhaften (und gesunden!) Gerichten. Nettes, alternatives Flair; immer gerne wieder.
Schreibe einen Beitrag zu Bio-Wirtshaus Zum Fliegerbauer
Plätze in der Nähe von Bio-Wirtshaus Zum Fliegerbauer
Hacklberger Bräustüberl Bräuhausplatz 7, 94034 Passau
ro-geniessen: “Das Bräustüberl ist etwas ausserhalb vom Kern Passaus, ca 5 min. mit dem Wagen. Es liegt in einem Waldstück schön eingewachsen. Es ist ein altes Ge...” mehr…
McDonald's Äußere Spitalhofstr. 8, 94036 Passau
janarieger: “Die burger und Salate sind Standard, daher relativ gut, nur die pommes sind nicht knusprig und kurz gesalzen, ist als würde ich an ner Kartoffel lu...” mehr…