Pizzeria La Buca von Ruprecht Frieling

Pizzeria La Buca

Steglitz, Berlin

In unserem gemütlichen Restaurant haben Sie auch die Möglichkeit, nach Ihren eigenen Wünschen zubereitete Speisen (Nudel-, Steinofenpizza-, Fleisch- und Fisch- spezialitäten) zu genießen. Kommen Si... mehr

Hubertusstr. 2, 12163 Berlin

pizzeria_la_buca

www.labuca-berlin.de/

BRUNELLO - Charlottenburg
BRUNELLO

Knesebeckstraße 18, 10623 Berlin

Italienisches Restaurant in Berlin. "Wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot an Fisch oder eine Vorspeise mit gemischten Köstlichkeiten von unserem stadtbekanntem “Fischerboot”.

28 Beiträge zum Platz "Pizzeria La Buca" auf Deutsch

Benutzerfoto: Antonio8
Antonio8
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 12 März 2013
Ich kenne Flavio schon seit Jahren . Er ist einer der besten Italiener in der Stadt . Immer wieder ein Genuss . Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch . Lieben Gruß

Benutzerfoto: Chrisreu
Chrisreu
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 6 März 2013
Falvios Restaurant ist mein Favorit!
Gehe seit bald 20 Jahren immer wieder hier her und sogar mein Cousin, Manager aus der Schweiz und schon viel in der Welt herumgekommen, war von der frischen Küche überzeugt! (Sein Bruder betreibt ein Sternelokal am Zürichsee...)
Freu mich auf nächsten Freitag, da bin ich endlich mal wieder in Steglitz + im La Buca

Benutzerfoto: GriesConsulting
GriesCons...
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 14 Februar 2013
Habe schon mehrmals in La Buca gegessen. Endlich einmal ein italienisches Restaurant,was auch noch von einem Italiener geführt wird. Hier schmeckt man das originale Zutaten verwendet werden und das noch richtig gekocht wird, das heißt keine Instant Soßen,keine Geschmacksverstärker etc. Neben den Pizzen sind auch besonders die Pasta mit original schwarzem Trüffel zu empfehlen. Wenn ich in Steglitz bin, sehr gut aber auch günstig essen will, eine klare Entscheidung,deshalb bekommt das "kleine Restaurant" von mir alle 5 Sterne.

Benutzerfoto: KirscheBerlin
KirscheBe...
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 13 Januar 2013
Einer der besten Italiener der Stadt und mein absoluter Lieblingsitaliener. Nettes, gemütliches Ambiente, tolles Personal und super leckeres Essen. Ich kann diesen Laden nur empfehlen. Weiter so... ;)

Benutzerfoto: carlota-anna
carlota-anna
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 24 Dezember 2012
Alle Gerichte bis jetzt die ich in Flavios Restaurant ,gespeist habe wahren sehr lecker.
Tip die Pasta Mista der hammer.

Benutzerfoto: hulio1
hulio1
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 22 Dezember 2012
Der Beste Italiener den ich kenne.Ich esse immer Pizza hier.
Die ist immer frisch zubereitet und sehr lecker.
Kann man wärmstens weiterempfehlen.

Benutzerfoto: foodadvisor
foodadvisor
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 3 November 2012

Es ist schon länger her dass ich solch leckere Muscheln gegessen habe. Es handelte sich um wilde Miesmuscheln aus der Ostsee die ganz bodenständig italienisch, mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomate und Kräutern gereicht wurden. Die Konsistenz der Muschel, insbesondere aber die der Sauce / des Suds überzeugte.

Das Restaurant La Buca gibt es schon sehr lange, es ist klein und übersichtlich. Ganz besonders gefällt mir das es noch von Italienern betrieben wird, was heutzutage ja eher selten ist. Das Verhältnis von Preis zu Leistung ist gut.

Einziger Kritikpunkt: Das Weißbrot könnte besser sein, ein Sauerteig Baguette würde sich hier nicht nur wegen des Geschmacks sondern auch auf Grund des  geringeren Drangs zur Austrocknung, empfehlen.

Benutzerfoto: lastzero
lastzero
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 31 Oktober 2011
(aktualisiert am 5 Oktober 2012 )

Nachdem ich nun so oft hier war, muss ich die Pizzeria mal loben! Die Lage & Ausstattung ist sicher nicht auf dem Level eines 3-Sterne-Restaurants, doch die Bedienung hat Humor, das Essen ist lecker und die Preise akzeptabel. Pizza kann man selbstverständlich auch vorab telefonisch zum Abholen bestellen.

Tipp: Carbonara mit Speck (statt Kochschinken) bestellen!

Benutzerfoto: AlfBerlin
AlfBerlin
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 25 Juli 2012
Weil der Service nach wie vor "gewöhnungsbedürftig" ist, gibt es nicht die volle Sternezahl. Ansonsten ist das ein Italiener, bei dem man wirklich nichts falsch machen kann. Angefangen von den guten Pizzen über die Pasta bis zu den typischen italienischen Gerichten. Auf Empfehlung des (inzwischen 60 kg leichteren) Chefs hatten wir diesmal u.a. gegrillte Dorade: Einfach Klasse!

Benutzerfoto: rita_lin
rita_lin
3 Sterne für Pizzeria La Buca
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 19 Juli 2012
Hab um ehrlich zu sein aktuell nur son Pizzastück zum mitnehmen probiert und fand es eher mäßig, der Teig war ok, aber kalt sahen die echt eklig aus. Aber für um die 2€ ist man ja ganz still und beschwert sich nicht.

Vor Jahren war ich sogar mal richtig hier essen, ich hatte ne Pizza mit scharfer Salami.
Gut gefallen hat mir, dass es etwas schummrig ist, ich finde das gemütlich, die Preise waren auch ok. Im Ganzen eine ganz ordentliche Pizza, nothing too fancy, Bedienung fand ich ich soo klasse, was der Grund dafür ist, dass ich seitdem nicht mehr da war. In dem Preisrahmen gibt es zu viele Mitbewerber, die viel besseres zu bieten haben (*hust* Trattoria del Corso *hust*)

Benutzerfoto: basilisco
basilisco
3 Sterne für Pizzeria La Buca
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 6 Juni 2012
Also ich war jetzt schon 4 mal da essen muss sagen das essen ist sehr lecker die Pizzen wie auch die anderen Gerichte die ich bis jetzt probiert habe der Chef ist sehr bemüht um seine Gäste und ist ein sympathischer Typ...aber momentan ist eine Kubanerin oder so etwas in der Art im Service also sie hat so eine arrogante Art an sich sich das ist der Wahnsinn und hat keine Ahnung von Gastronomie kann kein deutsch sprechen und sagt nicht danke nicht bitte und sonst auch nichts zum Glück ist der Chef da der es auffängt es hätte Mehr Sterne gegeben aber sieht der Chef das nicht das manche Menschen einfach nicht geeignet sind mit Gästen zu arbeiten so eine müsste man einfach hinter die Bar stecken und Getränke machen lassen

Benutzerfoto: liebeessen
liebeessen
2 Sterne für Pizzeria La Buca
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 27 April 2012
Essen ist echt lecker aber der Service überhaupt nicht gut! Wurden von einem sehr unfreundlichen Kellner bedient der uns von Oben bis Unten gemustert hat wahrscheinlich um nach der Kleidung zu beurteilen wieviel Trinkgeld man gibt!

Benutzerfoto: thorstengeisler
thorsteng...
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 31 März 2012

Top Italiener in Steglitz, super leckere Pizza für durchschnittliche Preise. Der Laden wirkt ein bißchen klein und eng.

Benutzerfoto: ulli-1987
ulli-1987
1 Stern für Pizzeria La Buca
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 31 März 2012

Wir warenn gestern auf Grund von den super Bewertungen in der Pizzeria La Buca.
Man ist mit hohen Erwartungen an die ganze Sache herangegangen und wir wurden sehr enttäuscht.
Der Service war echt schlecht. Man musste ewig auf das Essen warten. Als ein Getränk nachbestellt wurde, wurde dieses vergessen. Kann ja alles mal passieren. Hätte man ja auch drüber wegsehen können aber den Tisch auch ewig nicht abzuräumen obwohl wir fertig mit essen waren, ist dann doch schon blöd. Wir wurden außerdem nicht gefragt ob wir noch einen Wunsch haben (etwas zu trinken, ein Dessert etc.). Das Essen war jetzt auch nicht so besonders. Wir hatten Nudeln mit Lachs. Das haben wir auch schon mal besser gegessen. Als wir die Rechnung “bestellt” haben wurden wir blöd angeguckt. Auf die Rechnung mussten wir auch warten, obwohl der Kellner zwischendurch rum stand. Voll war der Laden zum Schluss auch nicht mehr. So dass man das aus diesem Grund vergessen hätte können. Das man nach so einem Abend nicht unbedingt Trinkgeld geben möchte, ist dann wohl klar. Doch Restgeld wurde jedoch einfach einbehalten. Das war wohl der Erste und Letzte Besuch. Da gibt es bessere Restaurants.

Benutzerfoto: herie65
herie65
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 4 März 2012

Wer in Steglitz gut italienisch Essen möchte, muss unbedingt ins La Buca! Ich kenne die Speisekarte rauf und runter und außer, dass manche Zutaten mir persönlich nicht schmecken, ist jedes Gericht empfehlenswert. Die besten Sachen gibt’s allerdings, wenn man ein bisschen mit dem Chef plaudert und sich Speisen empfehlen lässt. Mein Saisonhighlight aus dem letzten Jahr ist das Wienerschnitzel mit mit Parmesan gratiniertem Spargel. Dafür lasse ich jede Sauce-Irgendwas stehen. Überhaupt ist James (der Koch) ein wahres Soßenwunder. In seine Zironensoße kann ich mich jedesmal reinlegen.
Und selbst so profane Gerichte wie Spaghetti à la Bolognese schmecken bei Flavio extra-lecker. Und auch der Kaffee zum Abschluss ist besser als in den reichlich vorhanden, einschlägigen Kaffee-Stationen in der Schloßstr.
Meine Empfehlung: Gehen Sie auf Entdeckungstour und scheuen Sie sich nicht ein paar Stufen hinabzusteigen.

Benutzerfoto: Lady_Tyra
Lady_Tyra
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 29 Dezember 2011

Mein Restaurant Tipp in Berlin Steglitz…ist eindeutig das La Buca.

Angefangen vom netten Servicepersonal und dem zuvorkommenden Chef (der immer präsent ist), ist das La Buca ein sehr gemütliches Restaurant mit nettem Ambiente. Und es gibt dort typisch italienische Speisen und die beste hauchdünnste Steinofenpizza in Steglitz.

Benutzerfoto: lokmawa
lokmawa
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 25 Februar 2011

Ich habe selten so gut gegessen. Die Bedienung war diskret, schnell und sehr höflich. Aber nun zum Essen. Ach übrigens, man muss nicht unbedingt die Speisekarte zu Rate ziehen, um hervorragend zu essen.
Ich habe eine Vorspeisenplatte für zwei Personen bestellt und mich dabei vom Flavio beraten lassen. Anschließend wurde Seeteufel in Knoblauchsauce und Seezunge auf Blutorangensauce bestellt. Das hat die Vorspeise, frittierte Minisardinen und gegrillte Tintenfischtuben, noch übertroffen. Der Vino dela Casa ist auch gerade zum Meeresgetier sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: basjukoff
basjukoff
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 15 Januar 2011

Sehr lecker!

Benutzerfoto: Bonjuk
Bonjuk
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 12 Januar 2011

Wenn Italiener, dann gibt es für mich nur einen: Flavio!
Hier schmeckt es nicht nur excellent, hier ist der Service super und nett und bei besonderen Anlässen kommt auch was besonderes aus der Küche.
Hoffentlich bleibt uns La Buca noch lange so erhalten.

Benutzerfoto: rammblog
rammblog
Beitrag zu Pizzeria La Buca vom 19 November 2010

Die Vorredner haben nicht zu viel versprochen. Das Essen im La Buca ist sehr gut. Die Pizza hat einen vorzüglichen dünnen und knusprigen Boden. Sau lecker. Die Begleitungen hatten Muscheln und Spaghetti, alle waren sehr zufrieden. Das nette Personal rundet das Bild ab. Einzig an der Einrichtung könnte noch gefeilt werden, es wirkt dort doch etwas kahl.

Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria La Buca

Plätze in der Nähe von Pizzeria La Buca

Ishin GmbH Schloßstr. 101, Naturkaufhaus Galleria Steglitz,4.Etage, 12163 Berlin

elrep: “Super-Sushi-Laden! Alles ist frisch, man kann an der Theke dem Sushi-Koch direkt bei der Zubereitung zusehen und sich dabei von der Frische der Pro...” mehr…

Akiko Sushi Ahornstr. 32, 12163 Berlin

JRGAS: “Ich gehe bestimmt schon seit fünf Jahren zu Akiko. Der Laden ist abends eigentlich immer viel zu voll. Gemütlich ist es dort eigentlich auch nicht,...” mehr…

• lastzero lastzero Berlin Champion bei Pizzeria La Buca (5 Check-Ins)

... von Pizzeria La Buca

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!