Mosteiro dos Jeronimos, Lissabon

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Mosteiro dos Jeronimos - Lissabon
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Mosteiro dos Jeronimos (2)

15.04.2008

1pxt

Für mich war das Monesteiro eines der schönsten Sehenswürdigkeiten Lissabons. Selten habe ich eine so schöne Kirche gesehen in die so viel Licht reinkam und die trotz vieler Schnörkel und Schmuck nicht überladen war. Auch der Innenhof hat mir wirklich gut gefallen! Die sandfarbenen Steine wurden ähnlich reichhaltig verziert wie in der Alhambra aber trotzdem in einem ganz anderen Stil. Mir hats sehr gut gefallen und das Eintrittsgeld (die Kirche war kostenlos) von ca. 2 Euro hat sich definitv gelohnt!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

12.02.2008

1pxt

Bei einer Tour durch Lissabon kamen wir auch an dieser Kirche vorbei. Sie wurde ausdrücklich von unserem Führer empfohlen.
Das Bauwerk an sich gefiel mir von der Bauart her (eher hell und offen gebaut meiner Meinung nach) sehr gut.
Ein Besuch lohnt sich, wenn man etwas Zeit in Lissabon verbringt.
Bei unserem Besuch bekamen wir jedoch mit, wie die Kerzen, die von Kirchengängern angezündet wurden (und dafür wurde gespendet), kurz darauf und ohne lange gebrannt zu haben, entfernt wurden. In meinen Augen Geldmacherei. Sehr schade!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Mosteiro dos Jeronimos”

• belem, kirche, lissabon, portugal, sehenswürdigkeit
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)