Lütt Döns

Reventlowstrasse 64a, Sportkneipe, 22605 Hamburg

Tolle Kneipe mit modernem Ambiente in Hamburg Othmarschen. Mit Internet-Station, Sport-Übertragungen und Sommerterasse. Kundenzitat: "Gemütlich und nette Bedienung. Hier bekommst Du ein gepflegtes Bier."

Kompliment FatFreddy (29.08.2008) •••••

Seit ich das 20 Flight Rock entdeckt habe, macht der Kiez wieder Spaß!
Wahnsinn, dass man sich mitten in Hamburg zurückversetzt in die 50er Jahre Amerikas fühlen kann. Ich habe nirgendswo so interessante Menschen gesehen und kennengelernt wie hier! Die Bedienung ist super, die Preise völlig in Ordnung und die Musik haut mich jedes Mal um!
Danke!

Kompliment hicks_mix (05.12.2007) •••••

eigentlich ein recht angenehmer ort, mit hauptsächlich guter musik und feinen biergetränken. wäre dort nicht eine elitäre atmosphäre zu spüren, wenn man diese kneipe nicht als james-dean-/betty-page-verschnitt aufsucht, könnte die wertung höher ausfallen.

Benutzerfoto: tobstarr

tobstarr

Kompliment tobstarr (20.10.2007) ••••

Wer in Hamburg mal so richtig "rocken" will hat am Hans-Albers-Platz die freie auswahl zwischen gleich 3 richtigen Rocker-Kneipen (Cobra-Bar, King Calavera 20 Flight Rock). Was mir am 20 Flight Rock besonders gefällt sind die Unmengen an Salzgebäck die man sich bei jedem Besuch an der Bar reinhauen kann (ich behaupte jetzt einfach mal das ist eine ganz besondere Spezialmischung, zumindest schmeckt sie ganz besonders - ne, is wohl doch nur aus ner normalen Großpackung). Daneben gibt es zu echt moderaten Preisen eine sehr feine Musikauswahl. Und wenn es einem mal nicht mehr gefallen sollte dann geht man einfach über die Straße ins King Calavera.

Benutzerfoto: Johann111

Johann111

Kompliment Johann111 (09.10.2007) •••••

Schräge Leute, die allesamt aus Finnland oder den USA der 50er und 60er stammen könnten - und absolut die dazu passende Musik! Es herrscht manchmal ein rauer Umgangston, aber die Atmosphäre ist absolut unschlagbar. Dazu gibts leckere Mädels, Körperkult (Tattoos!) und moderate Preise.
Absolut zu empfehlen.

Benutzerfoto: magicw

magicw

Kompliment magicw (15.07.2007) •••••

Das 20flight Rock befindet sich im "Bemuda-Dreieck" zwischen Cobra-Bar und King Calavera. Ich glaube, es gibt kaum einen Flecken in HH, wo es soviel Rock und Rock 'n' Roll auf wo wenig Fläche gibt. Während die anderen beiden Bars meist mehr Rock, Punk oder Indie bevorzugen, kann man im 20flight den Sound der 50er und 60er hautnah erleben. Nicht nur die Bedienungen zelebrieren ihre Tattoos, auch die Gäste zeigen gern Farbe am Körper, die passende Kleidung und spitzenmäßige Frisuren.

Alles in allem eine Super-Bar, für Freunde des Rockabilly. Ab und an gibt's die Musik auch mal live und nicht nur aus der Konserve. Sehr schön.

Die Preise moderat, die Musik super und die Bedienungen nett.

Ohne Frage: 5 Sterne dafür

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment André Schulten (29.06.2006) ••••

Der Hallensprecher hat recht...ein herrlicher Laden und super Musik....zu den Normalos...wenn man rockt wie einer von den Stammgästen, zollen sie Respekt....oder man trinkt so viel, wie alle zusammen, dann ist der "Normalozustand" eh weg! Und man findet Freunde für's Rockerleben! Aber Obacht: Man kann dann leichtsinniger Weise nebenan im Tattooshop landen!

Kompliment Heinerhallensprecher (28.06.2006) ••••

Einfach ein saugeiler Schuppen.
Das Publikum scheint manchmal ein wenig reserviert, wenn "Normalos" den Raum betreten, da die meisten Gäste absolut auf Rockabilly anfahren und auch so aussehen.
Die Mucke jedoch ist unschlagbar, ebenso wie die Atmosphäre und n Bier gibs auch für günstig Geld.
Es lohnt sich auf jeden Fall, hier mal vorbeizuschauen.

Schreibe einen Beitrag zu „20 Flight Rock”

Beliebte Stichworte: &, albers, bar, biertrinken, hans, kiez, n, rock, rockabilly, rocken, roll, st.pauli

Zeige 20 Flight Rock auf EnglischFranzösisch