Wir haben uns riesig über die tolle Bewertung gefreut … 1000 Dank dafür!!! :)
Balance-Berlin
Di, Do: 8:00 - 20:00
So: geschlossen -
42 Beiträge zum Platz "Balance-Berlin" auf Deutsch
Das Balance-Berlin,
ist ein liebevoll und harmonisch eingerichtetes Studio.
Die Rückenmassage und die Fußreflexzonenmassage waren super entspannend. Meine Rückenschmerzen waren nach zwei Tagen weg.
Vielen Dank! Ich komme ganz bestimmt wieder. :)
Kathi
Kommentar des InhabersBalance-Berlin, 10 März 2013:
Kommentar des InhabersBalance-Berlin, 10 März 2013:
Hier noch ein verspäteter Dank für die nette Bewertung! :)
Ich fühl mich dort wohl und sehr gut behandelt und kann (und habe auch schon) das Studio uneingeschränkt weiterempfehlen:-)!
Ich war im Gegensatz zu den meisten Autoren bisher nur zur Wimpernverlängerung in Obhut des Teams - hierbei verlief einfach alles super. Ich wurde vor der Verlängerung sehr freundlich beraten, alle meine Fragen wurden beantwortet und die Behandlung selbst war angenehm. Das Ergebnis sieht toll aus.
Preislich finde ich es vollkommen okay. Wer sich anschaut was gleiche Behandlungen in anderen Salons kosten, wird den kleinen Unterschiedsbetrag gerne für den Wohlfühlfaktor ausgeben wollen:).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Balance-Berlin
Kann es jedem weiter empfehlen, da das Preis Leistungs Verhältnis auch stimmt. Intim waxing geht super schnell und man kriegt gute Tipps vom Team. Man merkt, dass da Profis am Werk sind ;)
Tausend Dank für das tolle Ergebnis.
Kommentar des InhabersBalance-Berlin, 9 August 2012:
Vielen vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wünschen euch alles Gute … und wenn ihr mal in Berlin seid, schaut doch mal wieder vorbei!:)
Mandy, Maja, Maria & Janine
Habe Maniküre und Pediküre gemacht - war ok.
Fand die Füße besser als die Hände gemacht, außer das meine Fußnägel (wie ich im Nachhinein fand) ein bisschen kurz geworden sind.
Sehr schönes Ambiente im Salon!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Balance-Berlin
Ich war heut das erste mal in diesem Studio,
habe Unterschenkel,Achseln und Intim waxen lassen.
ich muss sagen die Behandlung war echt super und lang nicht so schmerzhaft wie ich es sonst kenne.
ich war bei Maja,sie ist echt nett und es war super lustig :0)
freue mich schon auf das nächste mal…ich bin Fan!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Balance-Berlin
War heute zum ersten mal da und es war echt super… Alle super nett und hervorragende Arbeit bei einer netten Unterhaltung ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Balance-Berlin
Seit ich hier mein erstes Waxing-Erlebnis hatte, möchte ich nirgendwo anders mehr hin – und das seit mehr als einem halben Jahr!!!
Der Schmerz ist vergessen bei nem netten Plausch, das Ergebnis toll! Die Mädels sind einfach sympathisch, arbeiten professionell, die Einrichtung ist schön, unkomplizierte Terminvereinbarung auch per Email! Nur zu empfehlen!
Schmerzen? – Fehlanzeige!
Ich gehe regelmäßig zum Waxing und dank der herzlichen und warmen Atmosphäre spürt man gar keine Schmerzen mehr – es ist sogar eher entspannend.
Die Mädels sind so lieb und lustig, dass man fast traurig ist, wenn die Behandlung (die nebenbei gemerkt nur gefühlte 5 Minuten dauert) zuende ist :)
Ein ganz tolles, professionelles Team, das genau weiß, was es tun muss und es dann mit äußerster Sorgfalt umsetzt.
Gäbe es 10 Sterne, ich würde sie vergeben :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Balance-Berlin
Die beste Massage meines Lebens, danke Maja!
Schon die Beratung am Telefon und schließlich die Terminvereinbarung per Email verlief so angenehm, dass ich mich richtig auf das Paket Relaxen XXL freute! Die Mädels sind superfreundlich, man fühlt sich herzlich willkommen und dennoch wird eine Diskretion bewahrt, sehr gelungenes Ambiente für solch ein Studio.
Die Massage selbst wirkte sehr professionell auf mich, man wusste was man tat, und gleichzeitig sehr gefühlvoll, die “richtigen” Stellen wurden nicht sehr sensibel erfühlt, schon als ich nur da lag, wurden meine Verspannungen schon gesehen, was mich beeindruckte. Die Kombination aus klassischer Rückenmassage und der entspannenden, warmen Hot Stone Massage an Rücken und Füßen war eine tolle Kombination.
Ich komme auf alle Fälle wieder und kann die Damen nur weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Balance-Berlin
Habe heute die erste Wimpernverlängerung meines Lebens gemacht und bin total begeistert! Bin von Natur aus nicht unbedingt mit langen dichten Wimpern gesegnet und hatte das schon lange überlegt. Das Ergebnis ist suuuuuuuuper!:) Musste ’ne ganze Weile still liegen, fühlte mich aber gut aufgehoben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Balance-Berlin
Ich bin super zufrieden mit dem gesamten Team. Die Mädels sind toll und arbeiten professionell. Beinenthaarung ohne Schmerzen und ein super Ergebnis, verbunden mit einem lustigen Plausch. Auch mit der Augenbrauenkorrektur/-modellage bin ich immer super zufrieden.
Tolles Studio!!! Wenn Waxing, dann hier!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Balance-Berlin
Ein wirklich süßer Laden und Maja ist ein Engel…auch wenn ich mir das immerwieder sagen muss, wenn sie mich beim Personal Training bis an meine Leistungsgrenze bringt! :-)
Ich trainiere schon seit 2 Jahren mit Maja und sie ist eine grandiose Personal Trainerin!
Auch der Rest des Teams ist wirklich toll und ich kann das Balance-Berlin uneingeschränkt empfehlen!!!
English below!
Bei Balance ist alles in Balance! Die Qualität der Produkte, die angemessenen Preise, Top-Service, tadellose Betreuung und Sauberkeit, dafür lohnt es sich durch die Stadt zu fahren. Ich habe Balance vor einem Jahr entdeckt und bin immer noch Stammkundin geblieben, obwohl ich nicht mehr in F’hain wohne. Ich habe über 10 Jahren die Haare enthaaren lassen, viele gute und schlechte Dinge erlebt, demzufolge kann ich ehrlich sagen, dass die Mädels bei den wichtigsten Punkten ins Schwarze getroffen haben! Ich finde, dass das Wachs für Achseln ausgezeichnet ist; kaum eingewachsene Haare. Für diejenigen, die empfindliche Haut haben, können sie sich auf das Beinwachs verlassen – keine Nebenwirkungen!
Hier spürt man weder Angst noch Schmerz. Die lustige Unterhaltung und gemütliche Atmosphäre erleichtern alles und eins, zwei drei den Riss - ist schon vorbei!
Balance ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert! Die Mädels haben fünf Sterne verdient!
Balance offers more than balance! Quality products, fair market prices, top service, impeccable care and cleanliness makes the drive across town worth it! I discovered Balance over a year ago and remain a loyal customer despite the fact that I no longer live in Friedrichshain. I have over 10 years experience with waxing and have accumulated many good and many bad experiences; hence, I feel qualified to say that the girls have hit the bulls-eye with their services! I especially find the underarm wax great. It doesn’t leave me with ingrown hairs and is not abrasive. I have rather sensitive skin and do not even react to the leg wax.
English speakers, no problems! Leave anxiety and pain on the door step! The conversation rocks! The atmosphere is cozy. Anyone who has not discovered Balance is missing out!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Balance-Berlin
Wenn frau (oder auch man) sich was gutes tun will, ist man im Balance-Berlin richtig. Die beiden Inhaberinnen sind professionell und super-nett, fachlich-kompetent und das Ergebnis kann sich immer sehen lassen. Ich bin mittlerweile seit einem jahr Stammkundin dort und habe meine anfängliche Unsicherheit dem Waxing gegenüber total verloren. Nie wieder woanders!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Balance-Berlin
Ich kann mich hier nur anschliessen, es ist wirklich ein super Team und ich gehe immer wieder gerne dort hin!
Es ist sauber und die Atmosphäre ist auch sehr angenehm, es gibt immer viel zu lachen und das Ergebniss beim Waxen, ( das nicht wirklich weg tut) ist auch super!!!!
Man kommt immer wieder gerne:)
Schreibe einen Beitrag zu Balance-Berlin
Neuigkeiten 10.06.2013
Unser Juni - Special: Sie: Waxing Beine komplett & Waxing Intim für nur 47,-! Er: Waxing Brust & Bauch für nur 25,-!
GutscheinNeukundenrabatt
Als Neukunde sparen Sie 10% auf Ihren ersten Besuch, wenn Sie diesen Gutschein ausdrucken und mitbringen! Hol Dir das Angebot

Danke für die nette Bewertung! :)