Paparazzi Café von knobiwu

• Kleidung: Freizeit
Eiscafé San Remo - Erfurt
Eiscafé San Remo

Marktstr. 21, 99084 Erfurt

Ích bin seit vielen Jahren Fan vom San Remo. War gestern das erste Mal in diesem Jahr hier. Und man wird immer freundlich begrüßt wie alte Bekannte. Die Eisbecher hier sind wirklich immer wieder sensationell, üppig und schmecken

9 Beiträge zum Platz "Paparazzi Café" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: knobiwu
knobiwu
Beitrag zu Paparazzi Café vom 5 Juni 2013
Wir waren vor einiger Zeit hier zum Brunchen: Für 7 Euro Frühstücken (inklusive Saft, Tee und Kaffee), das hatte uns dann doch überzeugt. Natürlich kann man für den Preis jetzt keine besonders ausgefallenen Elemente auf dem Buffet erwarten, aber wir waren von der Auswahl doch sehr positiv überrascht: gute Brötchen (auch Vollkorn und Körner), Lachs, Eiersalat, gekochte Eier, Rühreier, gute Wurst- und Käseauswahl (auch Brie u.Ä.), Tomaten mit Mozzarella, Joghurt, Obstsalat, Grütze, Vanillesoße, Marmeladen aus der Region etc.

Positiv hat uns auch die Geschwindigkeit überrascht, mit der das Buffet ständig wieder frisch aufgefüllt und schmutziges Geschirr von unserem Tisch entfernt wurde. Regelmäßig wurde auch gefragt, ob man noch mehr Tee oder Kaffee benötige und man hatte bei weitem nicht das Gefühl, dass man irgendwie gedrängelt wird, sondern konnte ganz in Ruhe sitzen und sich unterhalten.

Benutzerfoto: Purple80
Purple80
1 Stern für Paparazzi Café
Beitrag zu Paparazzi Café vom 3 April 2013
Zum ersten Mal waren wir gestern zum Frühstücken im Paparazzi. Keine Frage, 7 Euro sind günstig, aber es kommt immer darauf an, was man dafür bekommt. Wurst und Käse aus der Großpackung, die billigste Marmelade und Obst aus der Dose als Obstsalat. Leute, das ist nicht das, was man bei Eurem qualitativ hochwertigen Eis erwartet. Wir sind total enttäuscht!

Benutzerfoto: taloo
taloo
5 Sterne für Paparazzi Café
Beitrag zu Paparazzi Café vom 22 Juni 2012
Seit langer Zeit bin ich Stammgast im Paparazzi ob ich Frühstücken möchte oder einfach nur bei einer Tasse Kaffee die Seele baumeln lassen will ist dieses Lokal meine erste Wahl wenn ich in Erfurt unterwegs bin.Das Frühstück ist vom Preis Leistungsverhältniss vollkommen in Ordnung denn wenn ich mir dies für zu Hause selbst zusammen kaufen würde wäre ich weit mehr als 7,00€ los und müßte selber abräumen und aufwaschen.Eine schlechtgelaunte Kellnerin habe ich dort noch nicht erlebt im Gegenteil habe ich großen Respekt Ihrer Geduld gegenüber manchen Gäste die meinen Sie müßten die dort Angestellten wie Leibeigene behandeln (man kriegt halt vieles mit an manchen Nachbartischen).
Letzendlich ist das Paparazzi jeden Aufenthalt werd und sehr zu empfehlen ob zum frühstücken, Eis essen oder Abends mal einen Cocktail schlürfen.
Macht weiter so

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: HerrMiM
HerrMiM
3 Sterne für Paparazzi Café
Beitrag zu Paparazzi Café vom 30 Januar 2011
(aktualisiert am 24 August 2011 )

Wir haben am Abend die Cocktails ausprobiert.

Die Location ist groß und geräumig, allerdings von der Einrichtung von einer wirklichen Bar oder Lounge weit entfernt. Halt mehr Eisdielen-Charakter.

Was man bekommt sind solide gemachte Cocktails. Keine Kunstwerke, aber das Preis/Leistungsverhältnis passt.

5 EUR für einen Mojito. Das nenne ich mal günstig und ich habe in meinem Leben schon Mojitos bekommen, die das doppelte gekostet haben, aber richtig schlecht schmeckten. Der hier war ok, ein bisschen süß, aber ordentlich gemacht.

Mai Tai sah auch lecker aus und die Frau war zufrieden.

Die Bedienung freundlich und der Service gut.

Mein Bewertungssystem

1 Stern, Lokal mit gravierenden Mängeln in der Qualität des Essens und/oder im Service,

2. Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, mit leichten bis mittelschweren Mängeln in der Qualität des Essens und/oder im Service

3- Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, die Erwartungen und die Mindeststandards, die man erwarten kann werden erfüllt.

4. Sterne, gutes Lokal, dass bei den Speisen und/oder im Service mehr leistet, als ein vergleichbares durchschnittliches Restaurant seiner Kategorie, wirklich einen Besuch wert

5. Sterne, herausragendes Restaurant seiner Kategorie im Bereich der Speisen und dem Service, muss man einfach erlebt haben, ein echtes Must-have

Benutzerfoto: eddieduran
eddieduran
2 Sterne für Paparazzi Café
Beitrag zu Paparazzi Café vom 20 August 2011

Die Lage ist natürlich 1A. Die Qualität des Frühstücksbuffets leider das Gegenteil. Billigste Aufbackbrötchen, Wurst und Käse aus der Grosspackung, Kaffee aus der Thermoskanne…. Naja, erinnert etwas an das Frühstück im preiswerten Ferienhotel. Schade.

Benutzerfoto: Dulchinea
Dulchinea
3 Sterne für Paparazzi Café
Beitrag zu Paparazzi Café vom 16 August 2011

Also das Eis ist ganz lecker, der Café schon besser, allerdings war ich vom Frühstücksbuffet etwas entttäuscht. Die Auswahl ist nicht sehr groß und qualitativ würde ich es eher unteren Bereich einordnen. Der Service ist relativ freundlich, wirkt aber schnell genervt. Für einen Latte Macchiato nach dem Shopping oder für den großen Eishunger eine ganz nette Adresse, allerdings nichts Besonderes.

Benutzerfoto: Pinareno
Pinareno
Beitrag zu Paparazzi Café vom 29 November 2010

Sehr freundliches Personal! Das Frühstücks-Buffet am Sonntag sollte besser betreut werden. Ansonsten alles sauber, nett und Lecker!

Benutzerfoto: lbonanza
lbonanza
Beitrag zu Paparazzi Café vom 23 August 2010

Leckere Eissorten zu zivilen Preisen.

Benutzerfoto: clodi
clodi
Beitrag zu Paparazzi Café vom 24 September 2009

Ganz besonders und gleich am Anfang muss ich jedem das überdurchschnittlich gute, recht günstige (70 Cent pro Kugel) Eis im Paparazzi ans Herz legen. Besonders die Fruchtsorten sind wirklich klasse und die Straßenverkäuferin nett und geduldig. Leider kann man das nicht unbedingt von manchen Kellnerinnen hier behaupten-ungeduldig, patzig, schlecht gelaunt bis freundlich, aber planlos und der Karte nicht kundig bis enorm langsam ist alles dabei. Das Paparazzi ist kulinarisch durchaus eines modernen Cafés würdig-zu empfehlen sind besonders die leckeren Crépes. Wäre der Service gleichbleibend gut, gäbe es 5 Sterne.

Schreibe einen Beitrag zu Paparazzi Café

Plätze in der Nähe von Paparazzi Café

Restaurant Pavarotti im Gildehaus Fischmarkt 13-16, 99084 Erfurt

Lotti_Pflaume: “Wir waren neulich zum ersten Mal hier essen und würden wohl wieder herkommen. Die Atmosphäre ist recht angenehm, auch wenn hier und da die Einricht...” mehr…

Gasthaus "Feuerkugel" Michaelisstraße 3-4, direkt an der Krämerbrücke, 99084 Erfurt

knobiwu: “Nachdem wir eine Zeitlang nach einem geeigneten Restaurant Ausschau gehalten hatten und hier eigentlich schon vorbei gelaufen waren, sind wir am En...” mehr…

• lbonanza lbonanza Champion bei Paparazzi Café (1 Check-In)

... von Paparazzi Café