TouchLife-Massage, West, Stuttgart

Folge TouchLife-Massage und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Die Basis meiner Arbeit bildet die TouchLife® Massage mit ihrem ganzheitlichen Ansatz.

Kategorie:

von Schnabel

Massagepraxis ZINTEL - Schönaich

Massagepraxis ZINTEL

Grosse Gasse 55, 71101 Schönaich

Massagepraxis in Schönaich. Kundenzitat: "Dass ich nachts wieder schmerzfrei schlafen und tagsüber wieder Pulli und Jacke ohne Verrenkungen normal an- und ausziehen kann. Ich habe Herrn Zintel viel zu verdanken und kann ihn bestens weiterempfehlen."

12 Beiträge zu TouchLife-Massage auf Deutsch

Benutzerfoto: stannius

stannius

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 3 November 2011

Schön, dass es das gibt: vor, während und auch jetzt nach meiner Schwangerschaft freue ich mich immer wieder zu Frau Graf zu kommen! Ich genieße schon seit Jahren immer wieder Ihre Art mich wahrzunehmen mit dem, wie ich da bin – und Ihre “lesenden” Hände.

Benutzerfoto: Pargiter

Pargiter

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 6 August 2011

Wer wieder in Einklang mit sich selbst kommen möchte, ist bei Frau Graf genau richtig. Bei einem entspannenden Fußbad mit selbst ausgesuchtem Öl bespricht man mit Frau Graf die aktuellen Bedürfnisse. Anschließend beginnt die ruhige und sanfte Massage. Man sollte sich hinterher etwas Ruhe gönnen und nicht gleich zur nächsten Verpflichtung hetzen, um die Wirkung voll auszukosten.

Ein Ort, um zur Ruhe und Einkehr zu finden.
Ein Ort, wo man gerne wieder kommt.
Frau Graf ist jeden Cent wert!

Benutzerfoto: charlie82

charlie82

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 27 April 2011

Ich kam zu Frau Graf aufgrund Schmerzen im Rücken und in den Beinen im letzten Trimester meiner Schwangerschaft. Ich kann sagen, das ich, trotz anfänglicher Skepsis, von der ersten bis zur vorerst letzten Behandlung sehr begeistert war von Ihrem Einfühlungsvermögen, Ihrer Kompetenz und der herzlichen Ausstrahlung.Es ist auch von der Einrichtung her für Wohlfühlfaktor gesorgt. Sehr zu empfehlen wenn man Tiefenentspannung sucht. Ich bin Ihr sehr dankbar dafür, da solche Momente von großem Wert sind in der Schwangerschaft.Nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: Ankabianca

Ankabianca

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 13 Februar 2011

Ich bin hier regelmäßig zur Fußreflexmassagen. Frau Graf hat magische HÄnde und hilft dem Körper Blokaden zu lösen. Die Wirkung hält sehr lange an, und die Bahndlung ansich ist sehr entspannend. 1h Auftanken pur.

Benutzerfoto: ChiquitaBonita

ChiquitaB...

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 5 Februar 2011

Gefunden!
Bei Frau Graf fühle ich mich berührt statt muskulär durchgeknetet. Die Wirkung ist wesentlich intensiver, irgendwie tiefer und hält ungewöhnlich lange an! Schwierig so etwas zu beschreiben aber mein Fazit: absolut passende Preise und menschlich absolut passend (weil man z.b. nicht so abgefertigt wird), absolut empfehlenswert, eine Perle im Westen!

Benutzerfoto: awa6

awa6

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 2 Februar 2011

super entspannte atmosphäre und auch die massage war schön! frau graf versteht es einem ruhe und wohlfühlklima zu vermitteln.
freue mich auch auf die nächste massage dort (dann ohne babybauch!)

Benutzerfoto: mariehübner

mariehübner

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 15 Januar 2011

Durch meine regelmäßigen Termine in der Praxis von Anne-Marie Graf habe ich gelernt aufmerksamer und bewußter mit mir umzugehen. Durch ihre Art, ihren Erfahrungen und dem umfangreiches Wissen finde ich immer weiteren Zugang zu mir.

Benutzerfoto: sbesser

sbesser

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 20 Dezember 2010

Frau Graf begleitete mich nun über ein halbes Jahr. Ihre begnadeten warmen Hände spüren jede Verspannung auf und lockern diese auf professionelle Weise. Darüber hinaus ist es ein Hochgenuß sich mit Frau Graf ehrlich zu unterhalten und offen mit ihr lachen zu können. Sie ist eine ausgezeichnete Zuhörerin. Das Gefühl der Entspannung hielt bei mir mehrere Tage an, was ich bisher nicht kannte. Absolut faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Da ich aus Stuttgart wegziehe, werde ich Sie schmerzlich vermissen, auch wenn Sie mir freundlicherweise Adressen von Kollegen zukommen ließ.

Benutzerfoto: bismarck05

bismarck05

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 4 November 2010

Ich war heute das erste Mal bei Frau Graf. Ich bin schwanger, fühlte mich verspannt und wollte mir einfach etwas Gutes tun.

Frau Graf bietet eine Massage für Schwangere an, die in Seitenlage stattfindet. Das ist total super. Sie hat eine sehr angehme Art. Die Atmosphäre ist entspannt und ruhig. Und ihre Hände wissen, wie sie Verspannungen sanft lösen können.

Nach der Massage habe ich mich sehr entspannt und erholt gefühlt. Ein tolles Gefühl. Ich freue mich schon auf die nächste Massage bei Frau Graf, auch ohne Babybauch.

Benutzerfoto: sdavidle

sdavidle

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 13 August 2010

Die Schwangerschafts Massage ,die ich jetzt schon ein paar mal erleben durfte
ist sehr entspannend und ich kann mich total gehen lassen und fühl mich danach wie neu geboren....und verlasse den Ort mit Leichtigkeit...Ich würde es jeder Schwangeren empfelen...habe durch Zufall den Flyer bei meiner Frauenärztin mitgenommen.
Frau Graf ist eine tolle Frau mit offenem, ehrlichen Blick und einem ansteckenden
Lachen.Ich bin immer ziemlich froh wenn ich gestresst von der Arbeit zu ihr komme und mich ihr Anblick/Ausstrahlung selber lächeln läßt!!!!

Benutzerfoto: Schnabel

Schnabel

Stuttgart

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 24 September 2009 (aktualisiert am 11 Juli 2010)

Frau Graf verfügt über ein Paar begnadete Hände! Man fühlt sich gleich gut aufgehoben, auf eine sympathische und professionelle Weise.

Diese Art von ganzheitlicher Massage ist unglaublich intensiv und wohltuend. Kannte die Touch-Life Massage vorher nicht und bin begeistert. War jetzt schon mehrmals dort, bin danach jedesmal superentspannt und fühl mich pudelwohl. Eine Wohlfühl-Oase mitten in Stuttgart mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis.

Benutzerfoto: DieSchwatte

DieSchwatte

Schwäbisc...

Beitrag zu TouchLife-Massage vom 30 Januar 2010

Unglaublich: man hat das Gefühl die Zeit der Welt zu haben sobald man dort ist. Ich war völlig weg, absolut entspannt... normalerweise kann ich nicht so schnell abschalten! Mich hat das gute Gefühl noch tagelang begleitet... muss bald wieder auftanken. wirklich gut!

Schreibe einen Beitrag zu TouchLife-Massage

Plätze in der Nähe von TouchLife-Massage