wohl eher imposant ;-)
Sony Center
Tiergarten, Berlin
Im Durchschnitt besuchen jeden Tag bis zu 22.000 Menschen das beliebte Ausflugsziel.
Kemperplatz 1, am Potzdamer Platz, 10785 Berlin
A_Illigen
Bornholmerstr. 75, 10439 Berlin
Cycle Green Tours Berlin bietet geführte Fahrradtouren in Berlin an. Tour Guides: deutsch/englisch. Unsere Touren sind: Berlin Mauerweg, Berlin East meets West, Berlin Tagestouren, Berlin-Usedom-Danzig und mehrtägige Touren in Griechenland-Peloponnes.
75 Beiträge zum Platz "Sony Center" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sony Center
Ab und zu habe ich das Bedürfnis mich klein zu fühlen. Diesem Bedürfnis wird hier nachgekommen.
Schöner Ort um sich aufzuhalten.
Alle Leute die nur für einen Kurztrip in Berlin sind, sollten sich das SonyCenter nicht entgehen lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sony Center
Das Sony Center selber ist finde ich gut gelungen. Der Innenhof lädt unter dem sagenhaften Zeltdach, das den japanischen guten Berggeist nach Berlin holen und beherbergen soll (mangels Berlin/Brandenburger Gebirgen) zu Events und zum Verweilen ein. Genutzt wird der Innenhof denn auch zu allerlei Events, was sich bei dem hier befindlichen Kino in der Weltstadt Berlin denn zum Thema Film und Deutschlandpremie-ren anbietet. Hier muss jeder Hollywoodstar, der Deutschland nur kalt und grau findet, neidisch werden.
Ist dieses imposante Bauwerk aber ein Wahrzeichen Berlins ? Ich denke - nein. Mir fallen aus dem Stand viele andere sagenhafte Bauwerke in Berlin ein, die irgendwie einfacher, gradliniger, unkomplizierter und prägnanter sind. Ein grosser Wurf ist den Berliner Stadtplanern gelungen, Murphy/Jahn - den Architekten - aber kein genialer - so empfinde ich es. Bin gespannt, wie dieses Ensemble erhalten werden wird und wie es sich entwickelt.
Sehr Impulsantes Gebäude!!!
Es passt totz seiner modernen Bauweise super in das Bild von Berlin!!
Fahrradfahrerin, 4 August 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sony Center
Voller Touris, immer viel los, freies WLan überall.
Aber: einmal pro B-Besuch musses sein!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sony Center
Nun ja. Sollte man sich auch mal angesehen haben,wenn man schon in Berlin zu Besuch ist.
Ist aber Geschmackssache mit der Architektur.
Ansonsten findet man dort alles was man braucht, Kneipen, Restaurants, Geschäfte und so weiter...
Es ist aber nicht das was ich als Berliner Highlight bezeichnen würde.
Dann doch lieber die Gegend rund um den Kotti oder den alten Spreepark.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sony Center
Also Architektonisch ist der Bau einsame Klasse.
Alle Effekte sind von Pfiffigen Architekten in Scene gesetzt worden und erfüllen seinen Zweck.
Wenn man sich für Bauwerke begeistern kann, sollte man hier auf jeden Fall kurz inne halten wenn man einen Besuch in Berlin plant
Da wir abends nicht all zuviel Zeit hatten, bin ich auch dem Konsumwahn nicht verfallen.
Also auch hier ein Lob an den oder die Architekten…..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sony Center
Kann man sich mal ansehen,nette lichtspiele aber sonst meiner Ansicht nach total überbewertet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sony Center
Wenn man sich schon den Potsdammer Platz anschaut, sollte man in den Abendstunden auch in das Sony Center gehen. Sicherlich zeitweise stark überlaufen, dennoch einfach schön.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sony Center
Nunja. Soviel bietet das Sony Center nun auch nicht. Ein Kino sowie ein paar Restaurants und Cafés. Der Sony Stylestore der nun auch nichts besonderes ist. Nicht was man unbedingt gesehen haben muss.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sony Center
Ein Konsumtempel das mit vielen berühmten Orten auf der Welt mithalten kann und auch über die Grenzen Berlins bekannt ist.
Jedoch wo viel Licht ist, ist auch viel Schatten.
Es gibt Cafés, Kinos, Shoppingmöglichkeiten und in näherer Umgebung alles was eine moderne Großstadt zu bieten hat. Hier kann man gut und gerne einen halben Tag verbleiben ohne alles gesehen zu haben!
peace
Schreibe einen Beitrag zu Sony Center
Plätze in der Nähe von Sony Center
Deutsche Kinemathek - Museum für Film und Fernsehen Potsdamer Str. 2, Im Filmhaus am Potsdamer Platz, 10785 Berlin
luckyloser: “Grundsätzlich interessantes Museum, wir waren kurz vor Schließung noch da und wurden daruaf hingewiesen dass wir sehr flott durch die Ausstellung m...” mehr…
Panoramapunkt & Panoramacafé Potsdamer Platz 1, im Kollhoff-Tower, 10785 Berlin
hajoklaue: “Ein absolutes muss . Super Aussicht und wesentlich preiswerter als der Fernsehturm . Dazu noch ein tolles Café , was will man mehr .” mehr…