naja, an die musik gewöhnt man sich irgendwann... ich gehe seit über 10 Jahren hin und finde, dass es fast wie "heimkommen" ist. :-)
Honky-Tonk
Langenselbold
Gelnhäuser Straße 35, Langenselbold
4 Beiträge zum Platz "Honky-Tonk" auf Deutsch
Klasse Preise, die Besitzer sind sehr sympathisch und man trifft hier “immer halb Selbold”! ;D Bin sehr zufrieden!
Eine Institution. Einfach aber gut. Gute Auswahl an Bieren und Whiskey. Tolles Team.
In rustikalem Ambiente findet man hier Jung und Alt gesellig, der Rockmusik lauschen. Ob man nur ein Bier trinken will oder mit seinen Freunden feiern will, man hat immer seinen Spaß.
Einzig in den Schulferien ist der Pub etwas zu voll für meinen Geschmack.
Von mir gibt es trotzdem 5 Sterne.
Fazit: 3-4 im Jahr ein "Muß"
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Honky-Tonk
Super Preise, passendes Ambiente und richtig gute alte Rockmusik, so hat Man(n) das gern. (:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Honky-Tonk
duftes pub mit guten preisen. hier gibts 2 billardtische, dartautomaten, einen pokertisch und bier ! alles was das männerherz begehrt. nur ein paar neue cd's könnten der inhaber mal kaufen. wenn man öfter dort ist, nervts 'n bisschen !
Nayana86, 28 Dezember 2010:
maddin13, 28 Dezember 2010:
...das ist richtig. wenn´s mir nicht gefallen würde, hätte ich auch nicht 5 sterne vergeben! aber wie gesagt - ´n bissi neuere rock-mucke wäre halt auch mal nicht schlecht!
Schreibe einen Beitrag zu Honky-Tonk
Plätze in der Nähe von Honky-Tonk
Pizzeria La Bella Positano Hanauer Str. 11, 63505 Langenselbold
Kami90: “Per Empfehlung haben auch wir mal unser Glück hier versucht. Das Ambiente und der Service ist top. Das Essen selbst finden wir allerdings nur als d...” mehr…
Dragonerbau Schloßpark 7, 63505 Langenselbold
paraphrasa: “Tolles Ambiente! Das beste Cordon Bleu was ich jemals gegessen habe. Ente und die restlichen Speisen sind auch sehr gut. Der Chef und seine Frau si...” mehr…