Asiense – Thai Massage, Wellness
Innenstadt-Ost, Dortmund
Innehalten, sich Gutes tun. Eine kleine Auszeit für Seele, Geist und Körper. Asiense hat ein klares Ziel - Entspannung pur verbunden mit d... mehr
Meißener Str. 62, 44139 Dortmund
asiense_dortmund
Mo - So: 11:00 - 20:00
5 Beiträge zum Platz "Asiense – Thai Massage, Wellness" auf Deutsch
Die Massage wird sehr professionell durchgefuehrt. Der laden erinnert eher an den Wellness Bereich eines 5***** Sterne Hotels, als an einen deutschen Massage Salon im Kellerbeich. Toll!! Alles ist auch sehr gepflegt und super sauber.
Auch nach der Massage bekommt man noch ein Glas Tee.
Die thailändischen Therapeutinnen sind sehr freundlich und offensichtlich gut ausgebildet. Die sprachliche Verständigung kann mitunter etwas schwierig (dadurch auch mal lustig) sein, aber man geht ja schließlich nicht zum Plaudern hin.
Das Ambiente ist gepflegt und angenehm, vor der Behandlung bekommt man einen Tee serviert, und auch der Inhaber ist aufmerksam und entgegenkommend.
Ich werde sicher noch öfter hingehen und kann Asiense mit gutem Gewissen empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asiense – Thai Massage, Wellness
Uns hat es super gefallen! Wurden herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt!
Ein paar Stichworte zu unserem Besuch:
Einrichtung schick und modern...
Personal freundlich und zuvorkommend...
Massageanwendungen hervorragend ausgeführt..
Massagedüfte durften wir frei wählen...
Wir kommen wieder!
Ps. Als konstruktive Kritik würden wir einen Paarmassageraum vorschlagen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asiense – Thai Massage, Wellness
Ein großes Dankeschön an das Asiense Team!
Ein supertolles Ambiente und meine Therapeutin Ju hat wahre Wunder vollbracht! Ich fühlte mich wie neugeboren!
Generell der ganze Ablauf war richtig toll. Ich war ganz erstaunt, dass ich nach Allergien gefragt wurde und dass mir geraten wurde nach der Massage mehr zu trinken als sonst. Sehr professionell :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asiense – Thai Massage, Wellness
Ein großes kompliment an das Asiense team! Top service, tolles Ambiente und die Thai Ölmassage war super entspanned. Man fühlt sich dort super aufgehoben :)
Schreibe einen Beitrag zu Asiense – Thai Massage, Wellness
Plätze in der Nähe von Asiense – Thai Massage, Wellness
Eleganza Hairstyle Hohe Str. 111, 44139 Dortmund
chipsen: “Top Friseur!!! Super Beratung, nette und freundliche Atmosphäre. War bisher mit dem Ergebnis immer super zufrieden. Auch für das leibliche Wohl wir...” mehr…
Girlslikeponies Gutenbergstr. 52, 44139 Dortmund
Sandy1308: “Sehr enttäuschend. Nach dem ersten Besuch war ich mit der Beratung und dem Schnitt sehr zufrieden. Leider nahm die Qualität nach mehreren Besuchen ...” mehr…