Optik Michaelis
Stadtmitte, Düsseldorf
Bismarckstr. 93, 40210 Düsseldorf
4 Beiträge zum Platz "Optik Michaelis" auf Deutsch
Super Optiker, hab mich hier ausführlichst über Kontaktlinsen informieren und beraten lassen. Desweiteren hab ich hier einen tollen Schnapp gemacht und eine Sonnenbrille von RayBan ergattert! Auffällig hier fand ich, dass mir die Beratung aufrichtig und kundenorientiert vorkam - eigentlich so wie es sein sollte!
Mein letzter Kauf bei Optik Michaelis war optimal in jeder Hinsicht super.
Vorher habe ich mich telefonisch beraten lassen. Eine Exzellente und kompetente Beratung!
Die Empathie der Inhaberin lässt schnell und schmerzlos eine Kaufentscheidung treffen.
Eine sehr nette und freundliche Inhaberin. Eine tolle Atmosphäre im Laden. Die Ambiente des Ladens ist einmalig. Unschlagbare Preise. Ein schnelles, zuverlässiges Service! Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Résumé: Jede Nase wird bei Optik Michaelis zufrieden gestellt.
Dem Laden Optik Michaelis wünsche ich natürlich weiterhin viele zufriedene Kunden und verbleibe mit einem freundlichen Optik-Gruß!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Optik Michaelis
Dieser Optiker ist ein Fachhändler wie er im Buche steht. Nachdem bereits meine Familie dort mit Sehhilfen und Messinstrumenten bestens ausgestattet wurde, war ich nun auch an der Reihe.
Die Inhaberin, nahm sich viel Zeit, zur Bestimmung der Sehschärfe. So gründlich wurde das bei mir noch nie vorgenommen. Eine ebenso ruhige und ausgedehnte Beratung des passenden Brillenmodels folgte. Die Dame wusste auch, zu jedem Hersteller ein paar Worte zu sagen, so das ich den Eindruck hatte, hier sucht man mir Sorgfalt das Sortiment aus.
Es war sogar möglich die, zur Wahl stehenden Modelle, mit nach Hause zu nehmen, um die Familie abstimmen zu lassen.
Ein besonderer Pluspunkt war noch, das mir nicht einfach das teuerste angeboten wurde, sondern, das zu mir passende. Auch bei den Gläsern wurde mir von den teuersten abgeraten. " Die brauchen Sie noch nicht. Sie kommen erst mal mit dieser, günstigeren, Variante aus". Wo gibt es das noch ?
Die Ladeneinrichtung ist nicht hip, aber man bewundert wunderschöne Vitrinen, aus den 60er (?) Jahren.
Gerne gebe ich hier fünf Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Optik Michaelis
In unmittelbarer Bahnhofsnähe liegt das inhabergeführte Optikergeschäft Michaelis. In dem kleinen Geschäft gibt es eine gute Auswahl an Markenbrillen, Ferngläsern und Wetterstationen. Was nicht ausliegt, kann bestellt werden. Wie am Schriftzug an der Außenfassade zu sehen ist, stammt das Geschäft aus den 50er Jahren. Bei Rückfrage kann man sogar Originalbrillen aus den 50er, 60er und 70er Jahre erhalten. Die dazu passenden Klamotten findet man im Modgeschäft direkt nebenan. Alle Geräte zum Vermessen der Augen und Einschleifen der Brillengläser sind vorhanden, so dass man schnell und unkompliziert bedient werden kann. Englisch ist in diesem Optikerladen Muttersprache.
Schreibe einen Beitrag zu Optik Michaelis
Plätze in der Nähe von Optik Michaelis
LICHTbyHorst Graf-Adolf-Str. 100, 40210 Düsseldorf
100Fokus: “Wo bekommt man sonst Ersatzteile für eine Bauhaus-Tischleuchte? Nur hier – und das preisgünstig, schnell und mit netter Bedienung! Toll!” mehr…
Kafaii Kopie GmbH Charlottenstr. 49, 40210 Düsseldorf
ANDREBECKER75: “Netter und zuvorkommender Service, WENNman denn mal drankommt. Die Preise für DIGITALDRUCKE (Kopien sind günstig) finde ich happig bis teilweise vi...” mehr…