Baederland Berlin

Marzahn, Berlin

Wenn Sie diesen Weg der Kommunikation mit dem Shopbetreiber wählen, denken Sie bitte daran Ihren Namen und die Bestellnummer zu erwähnen. Bei mehr als 10000 Kunden zufriedenen Kunden im Jahr ist es... mehr

Passauerstraße 12, 10789 Berlin

• Parken: Parkmünze
get2Card - Hermsdorf
get2Card

Mühlenfeldstraße 2, 13467 Berlin

Wir haben die Karte schon einige Jahre und nutzen sie mal mehr, mal weniger. Jedenfalls hat sich der Jahresbeitrag immer gelohnt. Wir haben schon viele nette Sachen erkundet, die wir sonst nicht kennengelernt hätten. Wir finden sie toll.

82 Beiträge zum Platz "Baederland Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: Gisela12345
Gisela12345
Lübeck
Beitrag zu Baederland Berlin vom 11 Februar 2013
Bei mir ist es genauso. Ware am 05.01.2013 bestellt (7-10 Tage Lieferzeit), per Vorkasse bezahlt und Lieferfrist gesetzt, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelt. Dann am 18.01.13 nachgefragt, weil der Bestellstatus unverändert auf "Warten auf Werkslieferung" stand. Auf meine Nachfrage per Mail bei Bäderland erhielt ich eine unpersönliche Mail, dass man sich bemüht sich innerhalb der nächsten 24 Stunden mit mir in Verbindung zu setzen.  Dies geschah dann auch. Die Ware sollte kommende Woche eintreffen. Wieder wartete ich. Dann rief ich den Geschäftsführer an. Die Ware sei noch neu (Badartikel von Möve) und werde erst im Februar geliefert. Als sich nichts tat, habe ich nochmal nachgefragt und eine Frist gesetzt. Darauf erhielt ich erneut eine unpersönliche Email mit der Auskunft, dass "
Bestellungen in unserem Onlineshop sind leider nicht mehr möglich (sind).
Der Geschäftsbetrieb muss bedauerlicher Weise auf grund des
Insolvenzantrages eingestellt werden. Auch für uns Mitarbeiter ist dies eine
schmerzliche Erfahrung.Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen dürfen wir keine
weiteren Auslieferungen oder Abwicklungen vornehmen. Bitte bewahren Sie Ruhe, der demnächst zuständige Insolvenzverwalter wird
sich mit Ihnen in Verbindung setzen und anschliessend über die weitere Abwicklung
entscheiden." Erneut habe ich per Mail Kontakt aufgenommen, dass ich die Auslieferung der
Ware erwarte oder aber um Rückerstattung bitte. Ansonsten weder ich die
Angelegenheit durch meinen Anwalt bearbeiten lassen.

Benutzerfoto: Fürwa_58
Fürwa_58
Fürstenwalde
Beitrag zu Baederland Berlin vom 4 Februar 2013
(aktualisiert am 7 Februar 2013 )
Verlockend, dieser Onlineshop von Bäderland Berlin.
Verwerflich, dass ich nicht eher den Firmennamen gegooglet habe.
Die Bestellbearbeitung erfolgt immer nach dem gleichen Muster, wie ich nun mehrfach lesen musste.
Bestellung eines Badteppichs am 17.11.12
Bezahlung mittels Vorkasse
Status Warten auf Werkslieferung ist noch zu lesen.
Mehrfach per Email nachgefragt.
Zwischenzeitlich angekündigt für den 7/8. Januar.
Telefonisch nicht erreichbar, da sich die Mitarbeiter in ständigen Kundengesprächen befinden. (Sicherlich die anderen unzufriedenen Besteller!!!!!!!!!)
Was bleibt!   Anzeige und Mahnbescheid

Eine Hoffnung habe ich!    Vielleicht gibt es ja noch einen gutgläubigen Kunden wie mich. Und wenn der jetzt bezahlt, könnte es sein, dass ich dann mein Geld zurückerhalte!?!?!?

Benutzerfoto: christianzagel
christian...
Nürnberg
Beitrag zu Baederland Berlin vom 25 Januar 2013
Gleiches ist mir passiert. Am 03.10.2012 bestellt, mehrfach nachgefragt, da nach 2 Monaten noch immer keine Ware da war (trotz angegebenen 7-10 Tagen Lieferzeit). Dann habe ich am 05.12. den Kauf widerrufen. Seitdem warte ich noch immer auf die Rückzahlung. Auf Emails wird hier garnicht reagiert, am Telefon ist man unfreundlich und wird nur vertröstet. Einschreiben werden nicht angenommen.
Ich habe mittlerweile Stern TV sowie den Verbraucherschutz angeschrieben. Falls sich bis Ende nächster Woche nichts tut werde ich Anzeige erstatten.

Benutzerfoto: remarks
remarks
Hückeswagen
Beitrag zu Baederland Berlin vom 22 Januar 2013
Bei mir ist es genauso. Ware am 05.01.2013 bestellt (7-10 Tage Lieferzeit), mit Kreditkarte bezahlt und dann am 18.01.13 nachgefragt, weil der Bestellstatus unverändert auf "Warten auf Werkslieferung" stand. Auf meine Nachfrage bei Bäderland erhielt ich eine unfreundliche, ruppige Antwort, dass man mit der Werkslieferung Ende des Monats rechne. Stutzig machte mich, dass es sich dabei um einen Spiegel der Fa. Möve handelte, den die Firma selber als sofort lieferbar angibt. Ich habe dann also aufgrund der unfreundlichen Antwort, der unbestimmten Lieferdauer und dem insgesamt bescheidenen Auftritt um Stornierung und Rückbuchung der Zahlung gebeten. Als sich nichts tat, habe ich nochmal nachgefragt und eine Frist gesetzt. Darauf erhielt ich erneut eine unfreundliche Antwort und die Aussage, man habe die Rückbuchung gestern durchgeführt. Nach allem was ich hier lese, kann ich das kaum glauben. Sehr ärgerlich! Sollte ich mein Geld nicht zurückerhalten, werde auch ich Anzeige erstatten. Zudem freuen sich die Verbraucherschutzzentralen immer über entsprechende Mitteilungen...

Benutzerfoto: Tester47117777
Tester471...
Dietzenbach
Beitrag zu Baederland Berlin vom 16 Januar 2013
(aktualisiert am 19 Januar 2013 )
Kauft dort nicht ein - auf jeden Fall nicht per Baranzahlng. Alles was von den anderen veroeffentlicht worden ist bzgl Nicht - Lieferung, Verzoegerungen, Ignorieren von emails, falschen Versprechungen etc sind wahr. Ich verstehe nicht, warum sich ein Unternehmen seinen Ruf so slbst zerstoert. Die Sachen, die ich bestellt und bezahlt hatte, waren bei allen anderen Versendern direkt lieferbar.
Ich werden morgen einen Mahnbescheid ausstellen lassen und gerichtlich vorgehen, da die Firma leider trotz aller muendlichen und email Versprechen alle gesetzten Fristen hat verstreichen lassen.

Update: nach Androhung mittels Kopie Mahnbeschid (geht einfach im Internet) kam das Geld zuegig.

Benutzerfoto: chrisbi
chrisbi
Wiesbaden
Beitrag zu Baederland Berlin vom 13 Dezember 2012
(aktualisiert am 18 Januar 2013 )
Ich habe Ende SEPTEMBER einen Duschvorhang bestellt, angebliche Lieferzeit 10 -14 Tage , 50 Euro Vorkasse gezahlt.
Jetzt, Mitte DEZEMBER , 75 Tage und zahlreiche Anrufe später, ist der Vorhang immer noch nicht da!!!   Angeblich soll er heute losgeschickt worden sein.
Wäre ja schön wenn das wahr wäre und mir der Gang zum Anwalt erspart bleibt.

Auf meine Beschwerde darüber, dass die Lieferung so lange dauert und dass ich das unmöglich finde und mich auch rechtlich wehren werde, falls ich hier über den Tisch gezogen werden soll, erhalte ich nicht etwa eine Entschuldigung, die ja wohl unter diesen Umständen angemessen wäre, sondern die patzige Antwort, dass das ja immer nur die  "Duschvorhang -Täter"  wären, die sich aufregen, die Kunden ,die für 500.- Euro einkaufen, die hätten nie ein Problem - so wörtlich der Mitarbeiter zu mir - NICHT GELOGEN !
Vielleicht werden die "teuren" Kunden ja besser und schneller bedient - keine Ahnung!
Dass man auf eine maßgeschneiderte Badezimmereinrichtung 10 Wochen wartet könnte ich nachvollziehen, aber auf einen Duschvorhang???? Wenn er denn je kommt.......
Fazit:  NIE WIEDER BAEDERLAND!  egal wie schön die Kollektion!
Menschlich und Geschäftlich nicht gerade  kundenfreundlich (um ein wenig neutral zu bleiben)
Und wer mich bei 50.- Euro so behandelt bei dem kauf ich bestimmt nichts für 500.- !
Und, lieber Geschäftsführer, ich nehme diese Aussage auch auf ihre schriftliche Bitte , bzw. Drohung wegen dieser Bewertung hier rechtlich gegen MICH vorzugehen  nicht zurück, weil es sich GENAU SO tatsächlich zugetragen hat und der Wahrheit entspricht- SORRY!
Wenn Sie nicht wollen, dass solche Dinge öffentlich gemacht werden, dann sorgen Sie doch bitte einfach für korrektes Geschäftsgebaren in Ihrem Laden, dann erübrigt sich so etwas von selbst und es gibt keinen Grund schlechtes über Sie zu schreiben.
Und für alle Geschädigten: man kann sich immer auch an die Verbraucherschutz Zentrale wenden,. die sammeln solche Fälle, ebenso an Redaktionen wie WISO, beim ZDF oder andere öffentliche Medien, die nehmen sich oft solcher Fälle an und helfen weiter.

Nachtrag:
Kaum zu fassen - Am Tag nach diesem Schreiben, kam der Duschvorhang tatsächlich bei mir an!
Immerhin!
Aber noch mal möchte ich so ein Theater nicht erleben.
Die Lehre:
Ich werde definitiv ab jetzt alle online-shops googeln, bevor ich da was bestelle -
und bei schlechten Bewertungen die Finger weglassen!

• susewind49, 4 Januar 2013:

Ich habe ähnliches erlebt !

Benutzerfoto: alexanders80
alexanders80
Nidderau
Beitrag zu Baederland Berlin vom 20 Dezember 2012
(aktualisiert am 15 Januar 2013 )
Auch ich habe leider bei diesem Shop eingekauft und warte seit 2 Monaten auf die Bestellung.
Auf Anfragen per Mail wird nicht reagiert, bei Anrufen wird man immer nur auf einen späteren Termin vertröstet bzw man soll angeblich eine Rückmeldung erhalten.
Zwei Mahnschreiben sind bereits rausgegangen, das zweite per Einschreiben+Rückschein.
Danach folgt der Mahnbescheid (für mich schon der dritte in den letzten zwei Jahren).

Ein Mahnbescheid ist heute rausgegangen, werde dann in ca 2 Wochen mehr dazu schreiben können.

Benutzerfoto: SPkaefer13
SPkaefer13
Gotha
Beitrag zu Baederland Berlin vom 22 Dezember 2012
(aktualisiert am 14 Januar 2013 )
Leider bin auch ich in die Vorkassenfalle getappt. Habe Ende November zwei Bademäntel bestellt mit angegebener Lieferzeit 7-10Tage. Über den Status "Warten auf Werkslieferung" bin ich nicht hinaus gekommen. Paypal war nicht möglich, der Grund ist jetzt bekannt. Ich kann nur bestätigen, was meine Vorgänger schreiben, dumm von mir, nicht vorab schonmal zu googeln.
Die wenigen positiven Bewertungen haben wohl einfach nur Glück gehabt oder sind nicht "echt". Auf meine Mails wurde bisher nicht reagiert, wobei ich jetzt eine Rückzahlungsfrist bis Januar gesetzt habe. Widerruf erfolgte per Einschreiben und per Mail. Telefonisch bekommt man die genervte Auskunft, dass man nichts sagen kann zur Lieferung und man noch eine Antwort bekäme. Schön wär´s! Werde über den weiteren Verlauf berichten.

Der gesetzte Rückzahlungstermin wurde wie zu erwarten nicht eingehalten. Jetzt warte ich nur noch die restliche gesetzliche Rückzahlungsfrist von insgesamt 30 Tagen ab, um dann Anzeige erstatten zu können und meine Rechtsschutz einzuschalten. Ich werde weiter berichten.

Benutzerfoto: das_venom
das_venom
Basel
Beitrag zu Baederland Berlin vom 8 Januar 2013

Ende Juli 2012 habe ich einen Duschvorhang im Online-Shop dieser Firma bestellt. Da im Kundenbereich keine Statusänderung meiner Bestellung erfolgt ist, habe ich Mitte August per Mail das Lieferdatum angefragt. Die Rückantwort war, dass die Lieferung anfangs September erfolgt, da Ferienzeit ist?!

Mitte September habe ich den Artikel immer noch nicht erhalten und nochmals nachgefragt. Es erfolgt keine Rückantwort mehr. Auch auf meine Nachfrage per 03.10. habe ich nie eine Rückantwort erhalten.

Den Artikel habe ich immer noch nicht und versuche nun auf dem Rechtsweg, mein bereits abgebuchtes Geld wieder zu erhalten.

Benutzerfoto: ingeborg-schlueter
ingeborg-...
Köln
5 Sterne für Baederland Berlin
Beitrag zu Baederland Berlin vom 17 Dezember 2012
Entgegen meinen vorherigen Redner habe ich meine bestellten Teppiche innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 10-14 Tagen erhalten. Qualitativ habe ich hier weder an der Ware noch an dem Serive etwas zu beanstanden

• Kundin63, 28 Dezember 2012:

Haben Sie auch per Vorkasse bezahlt?

Benutzerfoto: Gundula2012
Gundula2012
Recklingh...
Beitrag zu Baederland Berlin vom 11 Dezember 2012
Tja, hätte ich mich mal eher hier informiert, aber so schlechte Service habe ich bisher nicht erlebt.
Auch ich habe Ende Oktober Vorkasse für einen traumhaften Bademantel geleistet, der eigentlich ein Geburtstagsgeschenk sein sollte.... Auf Nachfrage wurde mir die Lieferung Anfang Dezember zugesichert.
Ich habe jetzt 10 Tage Frist eingeräumt und werden dann nen Anwalt einschalten. Der Rechtsschutz sei Dank...

Benutzerfoto: graf_bz
graf_bz
Beitrag zu Baederland Berlin vom 11 Dezember 2012
Lasst die Finger von diesem Shop...!!!!
Habe am 28.Juli einen Badschrank von der Fa. Lineabeta (Canavera) bestellt und natürlich
per Vorkasse überwiesen. Nach 4 Wochen mal nachgefragt wie es mit der Lieferung aussieht.
Es hieß in Italien ist Urlaubszeit und Ende August kommt die Lieferung - ist bis heute noch nicht geschehen. Habe am 26.11. storniert und mein Geld(340,94€) zurückgefordert.
Emails bleiben unbeantwortet, Fax ist ständig besetzt, Nachfragen werden beantwortet mit:
"Ich gebe das an die Buchhaltung, ist ja kein Problem die Rücküberweisung". Am 03.12 habe ich Herrn H. in Verzug gesetzt und gestern nochmal die Stornierung per Einschreiben Rückschein versand.
Mal sehen wie es weitergeht. Ich werde den Fall meinem Anwalt übergeben und ebenfalls Strafanzeige stellen.
Jürgen

• graf_bz, 12 Dezember 2012:

Hier ein Nachtrag zu meinem gestrigen Beitrag:
    Habe heute die Zurücküberweisung des Geldes erhalten. Ich glaub’s ja nicht.

Benutzerfoto: Theresa-Zollner
Theresa-Z...
Mengkofen
Beitrag zu Baederland Berlin vom 28 November 2012
Hallo zusammen!!
Auch ich kann mich nur anschließen an alle anderen Schreiber!
Habe im Juli bestellt und habe mich ebenfalls durch die 10% per Vorkasse beeinträchtigen lassen! Habe sofort überwiesen und seitdem bekomme ich nur Ausreden!
Ich habe mein Geld am 23.10.12 zurückgefordert und auch nach Erinnern an die Rücküberweisung nicht zurücküberwiesen bekommen!
Da die 30 Tage Rückzahlungsfrist nun um sind werde ich gegen den Inhaber dieses Online Shops entsprechend vorgehen und einen Mahnbescheid auf den Weg bringen müssen.
Ich werde nicht aufgeben da ich mein Geld auf jeden Fall zurück haben will.
Ich kann also auch nur raten, FINGER WEG VON DIESEM ONLINE SHOP!

Benutzerfoto: blacky9
blacky9
Oberderdi...
Beitrag zu Baederland Berlin vom 17 November 2012
(aktualisiert am 20 November 2012 )
Hallo Zusammen,
nach langer Zeit haben wir heute endlich unser Geld zurück bekommen.Wie bei den anderen Schreibern.
In diesem Laden werden wir nichts mehr kaufen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Mac_charlie, 20 November 2012:

Schön dass noch mehr Betroffene den Weg zur Polizei nicht scheuen.
    Die Bezeichnung “ehrenwerter Kaufmann” ist dem Shopbetreiber sicher kein Begriff.

Benutzerfoto: reggaefan
reggaefan
Bruchsal
Beitrag zu Baederland Berlin vom 12 November 2012
nie wieder! Nur nichts bestellen bei der Firma!
Auch ich habe per Vorkasse den Betrag für einen Duschvorhang
überwiesen, wart Wochen auf diesen!
Auf meine Anfrage beka ich die Antwort "Wenn Sie auf den
Duschvorhang werden kommt er auch noch".
Eine Frechheit!

Benutzerfoto: genervteKundin
genervteK...
Beitrag zu Baederland Berlin vom 9 November 2012
Hallo,

vor diesem Händler kann ich auch nur warnen. Hände weg!!!!!!!!!!!!!

Ich habe 6. September 2012 ein Duschregal bei diesem Händler bestellt.
Das habe ich am 11. September bezahlt.
Am 30. September habe ich mich via Mail nach dem Verbleib erkundigt. Ans Telefon geht da nur noch das Band "Wir haben zu tun - nutzen Sie die E-Mail".
Da kam tatsächlich eine Antwort: Das Regal wird Ende der Woche verschickt.
Ich also gewartet. Nix passiert.
11. Oktober 2012 wieder per Mail nachgefragt. Antwort: Wir verschicken nicht selbst und haben daher keine Ahnung, wo sich die Ware befinden könnte.
19. Oktober 2012 trete ich vom Kauf zurück und fordere Baederland Berlin auf, meine Zahlung auf meine Konto zurück zu zahlen. Antwort: Keine.
30. Oktober 2012, ich habe durch einen glücklichen Zufall den Hersteller meines Regals herausgefunden und den Vertriebsbereich kontaktiert. Was sagt mir die freundliche Dame: Seit Anfang September hat Nicol kein Duschregal mehr für Bäderland verschickt, da sie erstens keines bestellt haben und zweitens das Regal bis Ende November gar nicht lieferbar ist. Die Mitarbeiter schienen die Firma da auch schon zu kennen, nein nicht positiv.
9. November 2012, ich habe Bäderland Berlin nochmals aufgefordert, das Geld zurück zu zahlen.
Wo bleibt mein Geld?

Benutzerfoto: thomas88x
thomas88x
Linden
Beitrag zu Baederland Berlin vom 6 November 2012
(aktualisiert am 7 November 2012 )
Hallo zusammen,

scheinbar kein Ende in sicht, mach gerade die gleichen Erfahrungen !
2 Badeteppiche im Wert von 187,20 Euro per Vorkasse bestellt .

29.09.2012 Wahre bestellt uns sofort Betrag überwiesen.
17.10.2012 erste Zweifel kamen auf, bin dann auf die ersten negativen Bewertungen gestossen.
18.10.2012 erste Aufforderung die Wahre bis spätestens 22.10.2012 zu liefern, ansonsten Rücktritt vom
Kaufvertrag.
Keinerlei Reaktion von Bäderland Berlin auf meine Mails.
22.10.2012 Rücktritt vom Kaufvertrag und gleichzeitig Aufforderung die Kaufsumme von 187,20 bis
spätestens 05.11.2012 auf mein Konto zu überweisen .
05.11.2012.......... die Firma Bäderland Berlin hat es in 2 Wochen nicht geschafft den Betrag zu überweisen
Ich werde hier weiter berichten wie sich die Sache entwickelt.

30 Tagen nach Wiederruf und keinerlei Rückerstattung der Kaufsumme befindet sich der Verkäufer automatisch in Verzug !

Nachtrag 07.11.2012 :

Rückerstattung der Kaufsumme wurde heute auf meinem Konto verbucht, trotzdem ärgerlich um die verlorene Zeit !

Benutzerfoto: Kundin63
Kundin63
Essen
Beitrag zu Baederland Berlin vom 3 Juni 2012
(aktualisiert am 5 November 2012 )
Ich habe am 1. Mai 2012 einen Duschvorhang bei Baederland Berlin bestellt und den ausstehenden Betrag abzgl. der 10% Vorauskasse bereits am 2. Mai überwiesen. Nach mittlerweile einem Monat ist der Status in dem Bestellvorgang immer noch nicht auf bezahlt geändert, obwohl ich der Firma bereits einen Onlineauszug meines Kontos geschickt habe. Die Firma hat auf meine mails (bislang drei) nicht einmal reagiert, von einer Lieferung der bestellten Ware ganz zu schweigen.
So etwas ist mir bislang noch nie passiert, obwohl ich schon lange im Internet bestelle. Bislang habe ich mich im Vorfeld nicht um den Leumund einer Firma gekümmert, das werde ich jetzt ändern. Schade das eine Fa. wie Baederland Berlin den Ruf des Internethandels insgesamt schädigt.
Vielleicht reagiert Baederland ja mit einer Zusendung der Ware oder einer Rücküberweisung auf diese Veröffentlichung.

Bäderland schrib mir am 5.6. folgendes:
> Am 1.5. wurde nur ein DV verkauft.

> Status Ihrer Bestellung:
> Bezahlt
> Warten auf Zulieferung
> Termin 20.6.
> Eine Mai liegt hier nicht zur Beantwortung vor !!!!!!!

mittlerweile ist der 9. Juli fast vorbei und der Duschvorhang immer noch nicht eingetroffen. Schade, dass man dem Versandhaus überhaupt einen Stern geben muss und es nicht mit negativen oder null Sternen punkten kann.

Von wegen: “Termin 20.6”
WO BLEIBT MEIN DUSCHVORHANG DER SEIT MEHR ALS 3 (IN WORTEN DREI) MONATEN BEZAHLT IST!!!!!!!!
Im Bestellstatus ist übrigens immer noch “warten auf Zahlung” eingegeben und Bäderland antwortet nicht auf mails die direkt an das Verkaufshaus geschickt wird. Schön dass Sie wenigstens auf ein öffentliches Forum reagieren, es wäre mir noch lieber, wenn Sie den Duschvorhang endlich zustellen und trotz mehrmaliger Anfrage nicht so fadenscheinig im Internet agieren, mit Behauptungen wie: “Eine Mai liegt hier nicht zur Beantwortung vor !!!!!!!”
Also: WO BLEIBT MEIN DUSCHVORHANG
Auf hoffentlich bald

neue Nachricht vom Bäderland

"10.07.2012, 18:08

Guten Tag

wir warten noch auf die Bekanntgabe Ihre Bestellnummer"

habe ich gemeldet und warte weiter!!!
Merkwürdig dass Bäderland vorher genau wusste, dass es nur einen bestellten Duschvorhang gab und jetzt die Bestellnummer  fehlt. Ich befürchte, die haben vor lauter Mahnverfahren den Überblick verloren.

Ich habe im August endlich mein Geld zurück bekommen. Bei Geschäften mit Bäderland kann ich nur auf QYPE verweisen ... dieser Weg funktioniert im Gegensatz zu Briefen, Einschreiben, direkten emails und Änlichem.

Bäderland, 12 Juli 2012:

Wie dumm das Sie gar nicht am 01.05. bestellt haben. Das sollte man schon wissen, wann man was bestellt hat. Sie brauchen nicht warten. Der Vorgang ist storniert, nur müssen Sie uns schon Daten senden zur Rücküberweisung. Also bitte Email endlich beantworten

Bäderland, 22 Juli 2012:

Sehr dumme Bemerkung

Schecks sind kein Zahlungsmittel mehr in Deutschland
    Wir können auf über 23000 zufriedene Kunden blicken

• Kundin63, 24 Juli 2012:

Ich würde gerne einige der zufriedenen Kunden, die per Vorkasse bestellt haben, kennenlernen. Allerdings befürchte ich, es gibt keine! Ansonsten hat Bäderland per Post die Kontoverbindung erhalten. Jetzt fehlt mir nur noch mein Geld, über das Bäderland seit dem 3. Mai frei und ohne bisherige Gegenleistung verfügt, gerne incl. Zinsen.

Bäderland, 24 Juli 2012:

Auch das wurde gemäß Ihrem Widerruf erledigt. Sie sind herzlich eingeladen unser Geschäft in Berlin zu besuchen. Wir möchten gern mal eine der Kunden kennenlernen, die nicht LESEN können.

Benutzerfoto: ewu62
ewu62
Rüsselsheim
Beitrag zu Baederland Berlin vom 5 November 2012
Muss mich leider den überwiegend negativen Berichten meiner Vorgänger anschließen. Auch ich habe im Juni per Vorkasse für über 300 EUR Ware bestellt und nach wochenlangem Status "Warten auf Werkslieferung" die Bestellung widerrufen. Erfahrungen bislang:
- Kein Fax konte zugestellt werden (immer besetzt)
- Einschreiben mit Rückschein kam als "vom Empfänger nicht abgeholt" zurück
- Keine Antworten auf eMails
- Telefonisch nur Hinhaltetaktik á la "... kann leider gerade nicht nachsehen, da Computerprobleme" bzw. "gebe das an die Buchhaltung weiter". Vor so einer Buchhaltung - falls es denn überhaupt eine gibt - kann man nur warnen.

Fazit: schreibe nun eine letzte eMail und übergebe die Angelegenheit bei Erfolglosigkeit derselben meinem Anwalt.

Benutzerfoto: Badistnichtfertig
Badistnic...
Völklingen
Beitrag zu Baederland Berlin vom 2 November 2012
(aktualisiert am 5 November 2012 )
Liebe Leidensgenossen,

auch ich bin auf diesen online-shop und den ach so tollen 10% Vorauskasse-Rabatt reingefallen. Unzählige Telefonate und e-mails später habe ich heute die letzte e-mail verschickt.

Ich melde mich hier wieder, sobald ich eine Reaktion erhalten habe.

Viel Glück an alle!

• Kundin63, 4 November 2012:

seine Kritik bei QYPE öffentlich zu machen ist der einzige Schritt, auf den Bäderland reagiert. Nachdem ich meinen Frust hier öffentlich gemacht habe hat Bäderland endlich reagiert und ich hatte einige Zeit später mein Geld zurück, leider ohne Mahngebühren. Auf private mails reagiert Herr H. leider nicht, aber Qype liest er beständig. Ich habe sogar auf diesen Kommentar eine mail erhalten. Wenn er will, dann kann er richtig flott sein ;-)

• susewind49, 5 Dezember 2012:

Finger weg von diesem Geschäft !

Schreibe einen Beitrag zu Baederland Berlin

Plätze in der Nähe von Baederland Berlin

Gärtnerei Kolbinger Altlandsberger Chaussee 55, 15345 Petershagen/Eggersdorf

Haselnuss60: “Hallo, dieses Gartencenter ist wirklich super! Zu jeder Jahreszeit immer schöne Pflanzen, die lange halten und top gepflegt sind. Da bezahlt man ge...” mehr…

Indicum Dekor Ines Krock Naturbaustoffe & Zubehör Freienwalder Straße 44, (auf dem Hof), 16356 Werneuchen

waschechteBerliner: “Heute stelle ich Euch mal eine besondere Wandbeschichtung für den Innenbereich vor, von dem ich schon seit Jahren begeistert bin und immer wieder d...” mehr…

... von Baederland Berlin