Apple Support Hamburg, Hamburg

Wir bieten System Support für Apple Computer, 24 h rund um die Uhr. Für Unternehmen, Freiberufler, Privatpersonen zu fairen Preisen.

Adresse: Lattenkamp 88, 22299 Hamburg

Besitzer: system_support

Kompliment Ickebilse (01.07.2008) 5

Ich kann Mathias Weck und Frank Naundorf sehr empfehlen. Ob Hardware oder Software - immer uptodate, gute Kaufberatung, gute Preise. Als Support-Partner für Macs kenne ich die beiden seit Jahren. Sie arbeiten sehr genau, gewissenhaft, sicherheitsbewusst und ordentlich. Bei der Fehlersuche lassen sie nicht locker. Sie sind eigentlich fast immer zu erreichen - manchmal reicht auch eine Telefonberatung aus. Hilfreich auch bei Problemen mit Kompatibilität zwischen Anwendungen und hardware/Betriebssystem. Sie sind netzwerkerfahren und Agenturerfahren. Trotzdem auch für kleine Selbständige erschwinglich!

Benutzerfoto: mrs_

mrs_

Kompliment mrs_ (18.06.2008) 5

Vorbei die Zeiten, wo man noch viele Probleme mit Mac/OS selbst lösen konnte. Seit X ist man auf professionelle Unterstützung angewiesen. Diese findet man bei Mathias Weck: ob Probleme mit der Schriftverwaltung, Netzwerk oder gleich mit dem System – mir hat er einige Male “aus der Patsche geholfen” – prompt und zuverlässig zu einem fairen Preis. Und eins gibt’s noch nebenbei: Tipps zur Selbsthilfe!

ms.

Benutzerfoto: KAROK

KAROK

Kompliment KAROK (29.01.2008) 5

Ich kenne mich nicht gerade sehr gut mit Computern aus, bin aber als Freiberuflerin ständig auf ihn angewiesen, und deshalb bin ich froh, dass mir vor ein paar Jahren Matthias Weck und Frank Naundorf empfohlen wurden. Seitdem stehen sie mir bei Problemen zu jeder Zeit - schnell und zuverlässig - mit Rat und Tat zur Seite. Danke!

Kompliment ropeman (22.01.2008) 5

Es ist eine wahre Freude mit diesen beiden Herren zusammenzuarbeiten! Egal ob Supportleistungen oder persönliche Kaufberatungen - wir werden immer schnell und gut beraten. Dabei spielt die Tageszeit oder auch der Wochentag keine Rolle. Unser Netzwerk und unsere Rechner laufen immer bestens und bereiten uns seit der Zusammenarbeit keibnerlei Probleme mehr.

Also können auch wir www.system-support.de nur jedem weiterempfehlen. An diesen Serviceleistungen kann sich der ein oder andere noch eine Scheibe abschneiden...

Kompliment Metamorphose1 (21.01.2008) 5

Matthias Weck und Frank Naundorf kümmern sich seit Jahren um unsere gesamte Agentur-Rechnerlandschaft und sind durch Flexibilität und Einsatzbereitschaft aus unserem Dienstleisterportfolio nicht wegzudenken. UNEINGESCHRÄNKTE EMPFEHLUNG!

PS: Dieses Weihnachten war der Schampus erste Sahne und lang nicht so sauer wie im Vorjahr (kleiner Scherz)

Kompliment alfa156 (21.01.2008) 5

Mathias Weck und Frank Naundorf arbeiten schon seit 6 Jahren für unsere Firma. Unser Server und unsere Arbeitsplatz-Macs müssen laufen. Lange Stillstandszeiten können wir uns als Mediendienstleister nicht leisten. Deshalb sind wir froh, daß Mathias Weck und Frank Naundorf uns betreuen. Sie sind schnell, flexibel und wenn's mal brennt, kommen sie auch spät abends oder am Wochenende.
Wir können die Fa. System-Support sehr empfehlen.

Kompliment boknecht (21.01.2008) 5

Es gibt nicht Gutes, außer man tut es!
Das trifft wohl auf Mathias Weck und Frank Naundorf am besten zu. Von diesen beiden Mac-Spezialisten bekomme ich nun schon über viele Jahre einen super Support. Schnell, kompetent und zuverlässig! Und ich weiß wovon ich spreche! Verantwortlich für mehr als 20 Macs kenne ich mich zwar auch ganz gut aus aber wenn's ans Eingemachte geht, bin ich doch sehr froh die beiden zu haben!

Benutzerfoto: Elke_G

Elke_G

Kompliment Elke_G (20.01.2008) 5

Mathias Weck ist auch dann zu erreichen, wenn bei anderen die Stimme vom Band auf die Öffnungszeiten verweisen würde: am Wochenende, an Feiertagen, abends. Immer dann, wenn bei mir die größeren Computerkatastrophen einsetzen. Und er hat es mit viel Geduld geschafft, telefonisch eine Lösung für mein aktuelles Problem zu finden, was bestimmt nicht immer einfach war.
Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Ich fühle mich gut betreut.

Kompliment klick_it (19.01.2008) 5

Computer, auch ein Mac, sollen für mich arbeiten und nicht umgekehrt. Bei Mathias Weck bekommt man für faire Preise gute Arbeit und Hilfe. Schnell, flexibel und zuverlässig. Kann ich nur empfehlen.

Kompliment buglover (11.01.2008) 5

Am Anfang steht immer die Frage: Mache ich das jetzt selber oder suche ich mir jemanden? Ich habe mich mit dem Start meiner Selbständigkeit als Grafik Designer für das letztere entschieden, da ich mich auf den Rechner beruflich verlassen muss und lieber MIT dem Rechner als FÜR ihn arbeite.

Diesen Schritt habe ich nie bereut, besonders bei Schwierigkeiten (die es leider auch bei OS X noch gibt) sind die beiden schnell und zuverlässig und das auch mal am Wochenende. Auch bei der Empfehlung von Neuanschaffungen habe die beiden immer ein gutes Händchen bewiesen, sodass ich mit meinem System auch heute noch effektiv arbeiten kann.

Privat würde ich mich zwar immer noch selber um meinen Rechner kümmern, aber wenn Sie als Freiberufler oder Unternehmen auf der Suche nach einem kompetenten Partner für den Support ihres Mac-Systems sind, dann kann ich Mathias Weck und Frank Naundorf wärmstens empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu „Apple Support Hamburg”